Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Сообщений 91 страница 120 из 542

91

"Вирус" (1999), который Монстероман посоветовал.

0

92

Вчера пересмотрел "Спасите Конкорд", посмотрел "Грязного Гарри" и искановские "Гвозди".
Этот день решил начать с "Преисподней" Ардженто.

0

93

Досмотрел "Портал юрского периода: Новый мир"...

0

94

"Рим, полный насилия"

0

95

"Семь нот во тьме"

0

96

"Завоевание" Фульчи

0

97

"Горго".

0

98

Байкерское экспло "Ангелы Вьетнама", которое героиня Медейруш зырила в "Криминальном чтиве".

0

99

"Цунами." Неплохой фильм, но динамики ему не хватает. Джулиан Макмэхон порадовал. 6 из 10, я бы сказал.

0

100

"Последний дом слева".

0

101

"Разденься для убийцы" (1975) от режиссёра "Могильного холма" ожидал чего-то более интересного. Вышло же тут кино дичайше скучное, блеклое и не страшное ни разу. Единтвенный плюс - это светофильтр во флэшбеках, а-ля кормановские экранизации Эдгара По. Хотя, с другой стороны, у него же есть откровенно куёвый слэшер "Резня", так что зря я этому сеньору шанс, наверное с этим фильмом дал. 

Ник Каттер написал(а):

"Последний дом слева".

Крейвеновский или новый?

0

102

Мантикор Рассаломович написал(а):

Крейвеновский или новый?

Крейвеновский. Очень туго пошло. В основном мотал.

0

103

Ник Каттер написал(а):

Крейвеновский. Очень туго пошло. В основном мотал

Слушай, мне одному показалось, что авторы пятого Хэллоуина оттуда напрямую выдрали фишку с дебильными ментами?

П.С. Смотри римейк, он намного лучше сделан.

0

104

Мантикор Рассаломович написал(а):

пятого Хэллоуина

Дальше второго пока не забирался. Пока не охота.

0

105

Ник Каттер написал(а):

Дальше второго пока не забирался

Ну тогда и не надо. Не порть впечатление о хороших фильмах.

0

106

"Легенда адского дома" (1973) давно не пересматривал. Хороший такой ужастик на тему домов с приведениями. Я правда не понял фишкис ожившим в финале котом, а также напористым желанием одной из героинб иметь секс с призраком (не призрак её хочет, а она - его, заметьте), прямо какой-то Оккупай-Некрофиляй получается. Забавнее всего то, что здесь существование призрака обьяснено абсолютно научным путём, никакой магии.

0

107

"Castle Freak" (1994)

0

108

"Война будущего" (1997). Шизоидное кино. Бруталист из сиквелов к "Кровавому спорту" и монашка против динозавров и киборгов. Режиссёр до этого работал над "Карнозавром" и "Возвращением реаниматора". Некоторые модели динозавров также использовались в "Карнозавре 3".

0

109

"Дом на краю кладбища" Фульчи. Давно ведь собирался таки посмотреть его третий фильм об Аде, а руки всё никак не доходили.

0

110

Ник Каттер написал(а):

"Дом на краю кладбища" Фульчи.

Что думаешь?

0

111

Ещё не досмотрел. Досмотрел - скажу.

0

112

Тетро (2009) Копполы. Давненько я не видел настолько странного кино. Это совершенно авторский малобюджетный проект, снятый метром по собственному сценарию, за свои же собственные деньги. По жанру это вроде бы как драма, причём сюжет достаточно прост и предсказуем (если не считать финального финта), но вот артхаусные вставки, разбросанные практически невпопад по всему фильму, не позволяют причислить эту работу к чему-то конкретному. Более того, появляется арт-хаус только во второй половине ленты, да и тон у неё несколько другой, чем у первого акта, сложилось ощущение, что сначала Коппола отснял первую половину, а на второй решил пустить кино совершенно по другому направлению. Из персонажей семпатию вызывает только младший брат\сын главного героя, который ведь и на самом деле не заслужил такого скотского отношения к себе. Кстати, думается мне, что Коппола идею со цветными снами в чёрно-белом фильме упёр у Маринша из понятно какого фильма, но это лишь моя гипотеза.

7 из 10

0

113

"Торсо" Мартино

0

114

Человкк тьмы-2: Возвращение Дюрана. И чего его так все хают? Вполне смотрибельный средненький сиквел для телевиденья. Нильсона поменяли на мумию Арнольда Вослоу, но и последний с ролью справился очень неплохо, его Даркмен более спокойный и сдержанный, чем у Нильсена, да и психует только под самый конец, но это логично, со времён первой части прошло много времени. Ларри Дрейк в роли Дюранта раскрыт лучше, чем в первом фильме, там он был второплановым злодеем, здесь же дослужился до главного плохиша. Ну и с кровячкой тут всё на уровне.

0

115

"Акулий торнадо". ИМХО, лучший фильм года.

0

116

В опасной близости (1986) Ещё один из ранних филмов Пьюна, пожалуй, один из лучших у него. По сути обычный, ничем не выдающийся криминальный боевичок, разве только местами пытающийся быть умным за счёт некой драмы (её, правда немного). В остальном же - типичный восьмидесятник.

+1

117

Смотрю, там ещё снимался и ныне успешный режиссёр Стокуэлл, который в "Радиоактивных грёзах" одного из братьев играл. Интегесна. А на томатах фильм опустили ниже некуда - 0% на основе 8 рецензий.

+1

118

"Круто сваренные" Джона Ву

0

119

Ник Каттер написал(а):

А на томатах фильм опустили ниже некуда - 0% на основе 8 рецензий.

У вторых "Живых мертвецов" тоже нолик, что как по мне крайне несправедливо.

0

120

Невидимое (1980) Бля, от режиссёра пятой Пятницы-13 и крутейшего эксплуйтайшн-рейп-бойвека "Дикие улицы" я явно ожидал чего-то покруче, впрочем, тут явно что дебют, тем более на пару с другим режиссёром, карьера которого так в тоге и подохла. В целом, кино, конечно сойдёт, но оно НАСТОЛЬКО банальное, примитивное и криво сделанное, что тебе кажется, будто бы это делалось специально.

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается