Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Сообщений 61 страница 90 из 542

61

Исчезновение (1988)

0

62

Козерог один

0

63

"Годзилла против Разрушителя"

0

64

Болезненный развод

0

65

Купил на развале по дешёвке пиратку с одиннадцатью фильмами Ардженто. Только вот не знаю, когда засяду за просмотр.

0

66

Посмотрел сегодня фильм "Европа докладывает/Europa report" (2013) :jumping:  - показался немного затянутым, но в целом неплохо. :rolleyes:

Единственное испытал "эффект дежавю" на одном моменте, когда одного из астронавтов не пускают на борт из-за опасного вещества на его скафандре. Подобная сцена (сцена "не пускания на борт корабля из-за угрозы заражения") была в фильмах "Чужой/Alien" (1979) и "Прометей/Prometheus" (2012). :rolleyes: Видать у "киношников-фантастов" уже стало традицией включать эту сцену в свои картины и мы увидим ее еще во многих последующих фильмах. :crazyfun:

Еще я не согласен с идеей люминесценции. Если на Европе есть сложные организмы, то у них по идее начисто отсутствуют органы зрения, т.к. сквозь толщу льда не проникает солнечный свет и в европейском океане царит кромешная тьма. Люминесценция в природе нужна для отпугивания врагов, привлечения половых партнеров и для привлечения добычи - но это все при том условии, если живые организмы имеют зрение. А зачем она слепым? :dontknow:

+1

67

N-man94 написал(а):

А зачем она слепым? :dontknow:

Может это аномалия?

0

68

Только что ходил на "Одинокого рейнджера". Хорошее кино, немного в стиле "Пиратов".

0

69

Досматриваю "Годзиллу против Мегагируса"

0

70

Разве нормально когда торрент в 744 MB качается 11 часов 20 минут!  :mad:  Бегемот наконец закачался, как-нибудь посмотрю.

0

71

У меня было такое в давние времена, когда я еще не знал о синемаггеддоне и качал редкие фильмы со всяких левых трекеров. Или через eMule.

+1

72

Но Гарфилд то (1 и 2 часть) скачался меньше чем за полчаса!

0

73

Значит там было больше сидеров.

0

74

Посмотрел "Бегемот - морской монстр"

+1

75

"Последний выстрел" Серджо Мартино

0

76

По телевизору сейчас Апостола смотрел

0

77

Буду смотреть "Токио SOS" (до этого уже все посмотрел), а перед тем, как добить Годзиллью франшизу "ФВ" собираюсь посмотреть "Родана" и "Атрагон: Летающая суперсубмарина"

0

78

Гайган написал(а):

По телевизору сейчас Апостола смотрел

Морозовского?

0

79

Начал смотреть гамеровскую франшизу.

0

80

"Проклятая долина"

0

81

В планах посмотреть Отклонение (1997)

0

82

"Кровавый кулак 2050" (2005)

0

83

"Гонконг 97" Пьюна

0

84

Могильный холм (1981) Не Фульчи, конечно, но весьма солидный итальянский зомби-эксплуатешен. Ник Каттер, тебе смотреть обязательно.

0

85

"Маньяк-полицеский" (1988).

0

86

Мантикор Рассаломович, я возьму на заметку. Хотя, опять таки, когда доберусь до него не знаю, ибо я сейчас как раз забил компьютер Фульчи.

0

87

"Цельнометаллическая оболочка"

0

88

"Хороший, плохой, долбанутый"

0

89

"Зверь с ледяной кровью" с Кински

0

90

"Лазерный выстрел"

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается