Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Сообщений 481 страница 510 из 542

481

"Прометей"

+1

482

"Реликт" от Хайамса старшего.

0

483

"Морлоки"

0

484

"Годзилла, Мотра и Кинг Гидора:монстры атакуют"

0

485

"Атака пауков"

0

486

"Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху"

0

487

"Годзилла против СпэйсГодзиллы" (1994)

0

488

"Годзилла против Разрушителя" (1995) сейчас пересматриваю.

0

489

А перевод будет?

+2

490

Ник Каттер написал(а):

А перевод будет?

ОФФ:Я раньше собирался, но глянул, что переводчик я никакой и перевод отменился.

0

491

"Годзилла:Миллениум" (1999) пересматриваю.

Отредактировано GMKGodjirus2001 (2014-07-03 09:44:30)

0

492

Пересматриваю "Годзилла против Мегагируса" (2000)

0

493

"Тиранозавр Ацтеков"

0

494

Я пробовал на днях оценить ту анимешку, из которой родился мем "It's over 9000", "Драгон болл Зи", как-то она меня не цапанула, сюжет, вроде бы толковый, драки вполне брутальные (не "Берсерк", конечно, но мясцо с кровушкой в достатке), но: во-первых просто нереально дико затянуто: между драками просто нереально огромная туева хуча пафосного трёпа, во вторых, при вроде бы взрослой ориентировке, в анимешке полно типичных "покемонски" приколов: выпученные глаза, капли на головах, цветные фоны в моменте перемены настроения и т.д.

Не скажу, что совсем плохо, но явно не моё, дальше седбмой серии не пошло, и смотерть не буду.

0

495

"Нечто" 82 года

+2

496

Мантикор Рассаломович написал(а):

"Драгон болл Зи"

Надо будет как-нибудь заценить, так как это "произведение по мотивам" Путешествия на запад, из которого родом моя текущая ава.

0

497

Nyarley написал(а):

так как это "произведение по мотивам" Путешествия на запад, из которого родом моя текущая ава.

Это, насколько я понял, другая анимашка, она просто "Драгонболл", "Драгонболл Зи" это типа как римейк.

0

498

Не знал. Надо будет в них разобраться, как появится возможность.

0

499

"Sharknado"

+2

500

Посмотрел фильм "Water Wars" - последний фильм легенды экспло филиппинца Сирио Сантьяго, впоследствии законченный Джимом Уайнорски. В фильм включено большое количество фрагментов из других работ Сантьяго ("Wheels of Fire" (1985), "Dune Warriors" (1991), "Bloodfist 2050" (2005) и проч.), видимо, в расчёте на тех, кто в теме.
Динамичное действо в духе всё тех же старых сантьяговских боевиков: хорошие парни сражаются с плохими в карьерах и пустошах, модели "Плейбоя" обнажаются и демонстрируют свои прелести. Мэдсен присутствует на экарне достаточно большое количество времени. Видимо, с кормановскими ребятами он в очень хороших отношениях.
Во время просмотра фильма не покидала мысль о том, как всё-таки жаль, что Сантьяго ушёл из жизни.

0

501

"Рыба Франкенштейн"

0

502

"Песчаные Акулы"

0

503

"Горные акулы"

0

504

"Акула-призрак"

0

505

Shark посмотрел бы уже нормальный фильм какой, а не асилумское говно.

0

506

Мантикор, нормальный фильм и говно - субъективные понятия. Если нравится, то пусть смотрит. А порекомендовать что-либо к просмотру можно и без субъективного навешивания ярлыков.

+1

507

Собственно скачал и посмотрел пару фильмов из списка, который мне скинул Ник:

Акулий торнадо – первое, что мне бросилось в глаза это то, что графика и спецэффекты которые, очень улучшились по сравнению с предыдущими фильмами студии. По количеству безумия и экшена фильм перебьет разве что «Эра Динозавров».

Эра динозавров – идея с возрожденными динозаврами, конечно, полностью сперта с сами знаете какого фильма, за исключением, того что действия развиваются не на безлюдном острове, а прямо в городе. Ну и других отсылок к «Парку» тоже достаточно, например сцена на кухне. Когда первые ящеры вырвались на волю, думалось «Крепко, в духе Asylum», но когда из лаборатории выбежали уже все динозавры, то точно чувствовалось, что они превзошли себя. Еще очень понравилось, что на роль главных хищников выбрали карнотавров и цератозавра, а не какой-то мейнстрим, наподобие Ти-Рекса. Концовка кстати навеивает надеждой на продолжение, ибо всех монстров выпилить не получилось.

Акула-призрак – тоже очень доставляет, видно, что подошли к созданию монстра хоть с какой-то оригинальной идеей происхождения. Что интересно, самая начальная сцена, полностью аналогична первому фильму.

Горные акулы – вот этот фильм уже показался немного затянутым, из-за скучных диалогов. Да и убийства в первой половине фильма были очень однообразными. Но то, каким методом уничтожили акул выше всякий похвал, давно так не смеялся.

Мантикор Рассаломович написал(а):

Shark посмотрел бы уже нормальный фильм какой, а не асилумское говно.

Ихние фильмы тоже очень годные, если рассматривать не как что-то серьезное, а как комедию.

+1

508

"Мантикора"

0

509

Уже посмотрел 10 серий "Ультрамэна" (1966).

0

510

"Гаруда"

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается