Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Сообщений 361 страница 390 из 542

361

Некто посоветовал мне "Глаза Лоры Марс". Собственно, это я сейчас и собираюсь смотреть

+1

362

SG-A, серия 4.03 с Дакаскасом в качестве приглашённой звезды и ненадолго появившимся Тил'ком.

0

363

SG-A, 4.13

0

364

SG-A, 4.14

0

365

SG-A, 4.19. Параллельно докачал пятый сезон SG-A и "Вторжение в США" с Чаком Норрисом - хочу по возможности пересмотреть и добавить в коллекцию.

0

366

Глаза Лоры Марс.

+1

367

SGA, 5.08

0

368

Досмотрел SGA. Идеальный спин-офф SG-1. Всё-таки даже и не знаю, что мне больше нравится - SG-1 или SGA.
Смотрю первую серию SGU.

0

369

SGU, 1.10

0

370

SGU, 1.17

0

371

SGU, 2.03

0

372

Пытаюсь скачать "Dino Stalker".

0

373

Рассвет мертвецов великолепен.

+1

374

Кстати, ты трушную 126-минутную версию смотрел?

0

375

Да, её.

+1

376

Самое время посмотреть День.

+1

377

Досматриваю SGU.

0

378

День мертвецов тоже хорош, но понравился чуть меньше, чем Рассвет.

Кстати, стоит ли смотреть римейки или лучше ограничиться только фильмами Ромеро?

0

379

Да, начатый с конце августа просмотр всей франшизы SG от корки до корки завершён. Теперь можно спокойно идти спать.
Да, SGU, конечно, мощная вещь. Только первые серии подкачали. А последние серии при вчерашем просмотре показались уж больно шизоидными даже для полной несуразностей вселенной SG. Сейчас пересмотрел: сценарные ходы, конечно, оригинальные, но таким мозговыносом, как при первом просмотре, они более не кажутся.

0

380

"Андроид" с Кински

0

381

Только что смотрел Хоббита. Дракон там грандиозный  :cool:

+2

382

Nyarley написал(а):

Кстати, стоит ли смотреть римейки

Только римейк "Ночи" от Тома Савини. Сотальное - тухляк.

0

383

Снайдеровский ремейк "Рассвета" в принципе многим нравится, но лично не мне. Тут уж факультативно - можно смотреть, а можно и нет. Может быть Ньярли и понравится.
Вот мимо фульческих фильмов и "Остров Зомби" Джилорами не стоит мимо проходить. Ну и можно рипоффящее "Рассвет" маттеивское чудо "Ад живых мертвецов" глянуть. Ввиду того, что у Ньярли есть чувство юмора, думаю, он его оценит. Ну и "Белого зомби" 1932 года, с которого всё начиналось, надо засмотреть, хотя я сам пока этого не сделал.

0

384

Мантикор Рассаломович написал(а):

Только римейк "Ночи" от Тома Савини.

Уже посмотрел. Понравился даже больше, чем оригинал  :cool:

0

385

Кстати, Ник а ты не смотрел Shaun of the dead?

0

386

Нет.

0

387

Рекомендую. Теперь я понимаю, чем вдохновлялись авторы этого фильма.

0

388

Пересмотрел две первые части "Сканнеров". Меняю мнение. ИМХО, вторая таки слабее. Хорошая, но менее изящная, менее психологичная и с гораздо более простым сюжетом. Хотя жанровые приоритеты у них разные. В отличие от первой, вторая - это чистый боевик, с меньшим уклоном в хоррор. Но экшн там что надо. Также приятные впечатления от второй оставляет игра молодого Дэвида Хьюлетта, особенно на фоне свежих впечатлений от пересмотра SG.

Nyarley написал(а):

Рекомендую.

Вряд ли потяну. Не моё.

+1

389

Не любишь британский юмор?

Тем временем внезапно осуществляю закачку блюрея Гаруды. Ждите в скором времени БДрип.

0

390

Nyarley написал(а):

Не любишь британский юмор?

Не, дело в другом.

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается