В серии не было дано объяснение?
Вроде нет, я давно ее смотрел.
Получается, он начался, можно сказать, раньше времени?
Видимо так.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается
В серии не было дано объяснение?
Вроде нет, я давно ее смотрел.
Получается, он начался, можно сказать, раньше времени?
Видимо так.
Декейд закончился как-то уныло и оборванно. Продолжение будет в мувике. Ну, надеюсь, хоть там эпика нагонят.
Качаю третью серию Kamen Rider Gaim.
Решил пересмотреть ; gts ;
Смотрю последнюю серию первого сезона
Залпом весь сезон засмотрел? Ну ты даёшь!
"Остров проклятых"
SG-1, 8.07.
Смотрю серию про Фифо
Дошел до своей любимой 16 серии 2 сезона (Про огненную букашку) и дальше начну смотреть параллельно с "Евангелионом". А то ж досмотреть надо, а я че-то забросил.
Третья серия Горайгана.
Смотрю серию 8.12 SG-1. Там о том, что пропала связь с Антлантисом и Хэммонд хочет отправить туда спасательную экспедицию. Значит всё правильно, первый сезон SG-A и восьмой сезон SG-1 идут параллельно.
Значит я ошибался.
Недавно посмотрел "Годзилла против Космической годзиллы".
Собираюсь качнуть первые две части "Дино кризиса"
А что за Ультрамен?Стоит смотреть?
Если любишь кайдзю - однозначно стоит.
Если любишь кайдзю - однозначно стоит.
Тогда посмотрю.
В мире безмолвия (Мир тишины) (1956)
SG-1, серия 9.03.
"Blue Monkey"
SG-1, 9.05
SG-1, 9.10. Орлин рассказывает о расколе между Альтеранами и Орай: "Орай стали религизоными фанатиками, Альтеране же верили в науку. Орай пытались уничтожить их. Не желая сделать войну, Альтеране покинули галактику и пришли сюда".
"The End of Evangelion"
Досматриваю последнюю серию девятого сезона SG-1. В целом сезон показался скучноватым, но, скорее всего из-за того, что истории, в которые попадает команда, давно приелись. Но впечатления всё равно положительные. Более всего понравились серии, где раскрыты Орай, и серия про встречу множества параллельных реальностей. И мне остался лишь один сезон. Жаль лишь, что я знаю про замут с Адрией, ибо сам себе это проспойлерил.
Начинаю смотреть Ночь живых мертвецов (1968) с комментариями Джеймса Рольфа: http://cinemassacre.com/2013/10/31/nigh … ommentary/
Всех с Хеллоуином!
А до этого "Ночь" не смотрел?
Нет, не смотрел.
Без перевода всё понял? И есть ли планы далее знакомиться с Ромеро и зомби-муви?
SG-1, 10.03. Эх, плохо всё-таки смотреть SG-1 и SG-A отдельно. Но уже поздно...
Без перевода всё понял?
Да, с английским у меня проблем почти нет. Я только современный британский акцент не воспринимаю.
И есть ли планы далее знакомиться с Ромеро и зомби-муви?
Обязательно. Думаю, перед Новым годом устрою себе марафон.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается