Да нет, не очень дорогие.
По-моему многовато платить 640 рублей за 10-сантиметровую фигурку.
Я от Neca лучше куплю классического Годзиллу. Так как 2014 ростом 15 см у меня есть.
Но зато от Neca фигурка более реалистичная и подвижная.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование-2: Хвастовство продолжается
Да нет, не очень дорогие.
Я от Neca лучше куплю классического Годзиллу. Так как 2014 ростом 15 см у меня есть.
Но зато от Neca фигурка более реалистичная и подвижная.
Нормально, я же плачу по 3000 за 15-сантиметровые
Но набор Destruction City стоит приемлемо, 1150 за 2 фигурки, плюс здания и техника - вполне норм.
О, сколько всего знакомого. Спинозавры и маленький ти-рекс - лицензия по "Парку" или подделка от "Discover The Lost World"?
О, сколько всего знакомого. Спинозавры и маленький ти-рекс - лицензия по "Парку" или подделка от "Discover The Lost World"?
Второе. Но сами фигурки очень даже неплохие.
Так, как сейчас лето, я в деревне. Откопал многих динозавров и сфотал:
Godzilla 3000, !
GMKGodjirus2001
Можешь сделать несколько фоток твоего Годзиллы в разных ракурсах? Он от Bandai?
GMKGodjirus2001
Можешь сделать несколько фоток твоего Годзиллы в разных ракурсах? Он от Bandai?
Godzilla 3000, сделаю.
ОФФ:Godzilla 3000, сегодня не смог, завтра будет.
Я все таки дождался его появления на магазинных прилавках.
ГОДЗИЛЛА 2014!!!
Жаль, что вы не можете лицезреть всю красоту этой фигурки, Годзи прямо как с экрана сошел. По уровню детализации фигурка намного лучше фигурок по ТР той же фирмы, а также куда более подвижна, чем ТР-овские.
Лох-Несское чудовище:
Чужой:
Дарт Вейдер:
Боба Фетт:
R2-D2:
Отредактировано GMKGodjirus2001 (2014-08-12 22:27:40)
А что у Годзиллы с хвостом?
А что у Годзиллы с хвостом?
У Годзи отвалился кусок хвоста, а точнее, его можно отсоединить и этот кусок мне было лень искать.
Карнотавр Papo
Ротозавр
Горбач
Полакант
Игуанодон
Заурнитодид и диметродон
Ножеголов и "Бродяга"
Фигурка подвижна, причем двигающие части можно еще всячески вертеть. Кроме конечностей вертеть можно грудь робота. А вот голову - нельзяФигурка Ножеголова чуточку менее подвижна: руки и ноги вертятся вполне стандартно, единственное что - шарниры также присутствуют в локтях и коленях кайдзю. Тело, голова и маленькая пара рук неподвижны, чего не скажешь о фигурке Deluxe, у которой не только все это двигается (по крайней мере мне так показалось), но и размером она будет по-больше.
Хвост гнется (примечательно, что обнаружил я это только вчера), но злоупотреблять этим много, пожалуй, не буду. На всякий случай.
Пасть открывается - закрывается
Ну и конечно же...Годзилла 2014
Как я уже и говорил, фигурка куда более подвижна, нежели Ножеголов от той же фирмы, Годзиллка может вертеть головой, шеей, грудью, ногами-руками и т. д. Даже пасть может открывать, но, к сожалению, не так широко как в фильме.
Хвост тоже двигается, при чем он разделен на четыре сегмента
Последний сегмент - гнется
Детализация - отличная, эта фигурка точная копия Годзиллы из фильма.
Еще один парковский Тираннозавр Рекс:
У него пасть открывается и закрывается:Парковский Спинозавр:
Кстати, тоже пасть открывается и закрывается.Раптор из "Парка":
Тоже подвижные челюсти.Тираннозавр (не из Парка):
Челюсти абсолютно неподвижны.
Разрушающиеся домики и мини-вертолетик
ГННУС ломает палки
Собсна, самец ГННУСа. Передние лапы двигаются и, вместе с крыльями, снимаются (уж не знаю, фича ли это или я просто фигурку разломал, но колоритности это ей добавляет)
Лет десять валились детали деревянного пазла "Стегозавр". Собрал без инструкции из того что осталось (потерялись несколько пластин, рёбра, передняя лапа и череп).
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование-2: Хвастовство продолжается