О, это же Chap Mei
Создатели этих фигурок?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование-2: Хвастовство продолжается
О, это же Chap Mei
Создатели этих фигурок?
Да, фирма, которая их выпускает.
Да, фирма, которая их выпускает.
А у тебя есть от них фигурки?
Куча: Коллекционирование
Я же на предыдущей странице выкладывал их Dino Valley.
Куча: Коллекционирование
Я же на предыдущей странице выкладывал их Dino Valley.
У меня тоже куча только в плохом состоянии и я эти не стал выкладывать.У кого нога собакой сгрызана,у кого мне друзья чёто нечайно сломали и т.д.
Отредактировано Shark (2013-11-09 15:33:16)
А где ты взял Годзиллу и Ножеголова?
А где ты взял Годзиллу и Ножеголова?
Интернет магазин Deustoys.
Годзиллу примерно за 800 рублей.
Ножегогова за 1090 рублей.
Доставка у обоих по 200-300 рублей.
Интернет магазин Deustoys.
Годзиллу примерно за 800 рублей.
Ножегогова за 1090 рублей.
Доставка у обоих по 200-300 рублей.
Спинозавр оттуда же?
Завидую.
В 2012 году фирма Best-Lock, специализирующаяся на выпуске рип-оффов LEGO, в том числе и лицензионной продукции по играм и фильмам, по контракту с MGM выпустила линию сетов по франшизе "Звёздные врата". Как поклонник оной я не мог пройти мимо. Заодно и ознакомился с продукцией от Best-Lock.
Коробка с тематическим оформлением:
Минифигурки - хорошо узнаваемая команда SG-1 с крайне хрупкими аксессуарами-автоматами и стандартный солдат из наборов от Best-Lock:
Четверо джаффа с ужасными угловато сделанными накидками и аксессуарами-энергетическим оружием:
У двух джаффа не снимаются шлемы.По сравнению с LEGO-минифигурками, тутошние сделаны грубовато, а вместо принтов на них наклейки. Также имеется скульпт лица. А поверх него (!) наклейка. Мда...
И с чего у них водолазные баллоны?
Врата. Выглядят как Врата, конструкция крепкая, шевроны детализированы, обод с символами вынимается и вращается. Самая лучшая часть сета.
Горизонт событий представлен вставляющейся глянцевой бумажкой. Согласно инструкции, её нужно приклеивать скотчем (!). Хотя она и так вставляется, но не особо хорошо держится.
Наборное устройство. Самое большое разочарование. В наборе не оказалось диска-пульта. Клавиши с символами - наклейка, но диска-пульта нет и её некуда наклеивать...
Сфинкс с наклейками, которые я наклеивать не стал.
Открывается, но при этом постоянно норовит развалиться
Помимо того, что ввиду ужасного качества деталей она постоянно разваливается, одна деталь оказалась повреждённой. Красота...
Глайдер гоа'улдов. Не считая одной недостающей детали, вполне хорош. Лучшее, что было в наборе после Врат.
Джаффа влезает в кабину только со снятым шлемом
F-302 мог бы быть лучше конструкцией в сете, если бы не одно "но". Ну вот кем надо быть, чтобы положить в коробку ДВА ОДИНАКОВЫХ кончика крыла?
Ну вот он однокрылый. Попробую, конечно, закончить его, используя имеющиеся леговкие детали.
Также у нас остались неиспользованные детали
И так, что в итоге? Сразу было понятно, что Best-Lock - это далеко не LEGO. Я и не ждал качества на высоком уровне. Но, как оказалось, это даже не Mega Bloks и не Brick. А полностью запоровшая сети комплектация не влезает ни в какие ворота. Большая часть сета оказалась запорота по первой и второй причинам. Из положительного - Врата хороши, шлемы джаффа тоже более-менее сходны с каноном, глайдер меня устроил. Так что рисковать покупать большие сеты не рекомендуется, а мелкий сет с Вратами по возможности купить стоит.
Отредактировано Ник Каттер (2013-11-16 22:26:15)
Наконец дошли руки сфоткать.
У меня есть тираннозавр и карнотавр от Геода-могут выложить фото!!!!Мне бы скелет мамонта роздобыть!!!
Геода
Геоворда?
могут выложить фото
Ответишь на мой запрос - и можешь выкладывать.
Ответишь на мой запрос - и можешь выкладывать.
Где и на какой???
Где и на какой???
Ещё один набор из нового Dino Valley
Трицератопс. Является перевыпуском игрушки из серии Dino Quest, выпускавшейся Chap Mei в 2001-2004 годах, ещё до первого Dino Valley.
Стандартная экшн-функция - кивание головой при нажатии на кнопку
Детёныш птеранодона, ранее появлявшийся в третьем Dino Valley
По сути все фигурки в новой серии одинаковые, лишь с разными головами
Броневик с арканом на базе автомобиля Longrope из старых наборов
Интерьер, доставший от Лонгропа, очень хорошо детализирован
Но фигурку удаётся усадить с большим трудом
Аркан может сниматься с держака для того, чтобы можно было им вращать в разные стороны
Также он легко снимается турели
Пулемёты также можно снимать и менять
В целом этот набор хорошо сочетается с другими наборами Dino Valley
Фотографии нечёткие, сделаны при плохом освещении, а объекты не выделяются на пёстром фоне. Shark, лучше не надо выкладывать.
Они просто маленькие эти динозавры и фотик приближать приходилось.
Отредактировано Shark (2014-01-17 17:43:23)
Они просто маленькие эти динозавры и фотик приближать приходилось.
Лучше не мучайся.
Nyarley
Супер!
Nyarley а где ты заказывал?
Shark, http://www.greattoysonline.com/gto/ Хотя, я не остался не очень доволен их работой, потому что очень долго они отправляли, и коробки пришли побитые.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование-2: Хвастовство продолжается