Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 20: Картинкота продолжается

Флуд 20: Картинкота продолжается

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nyarley написал(а):

Нет, я не могу в это поверить. Мне кажется, такую хрень на полном серьёзе могут воспринимать только маленькие дети. Не то чтобы я тебе не доверял, но, блин, это слишком странно.

Похоже ты работаешь на ZOG и скрываешь от меня правду, но я раскусил тебя мало чего видал. Если тебе сложно представить, то всё-таки как насчёт КОБ, которые о своём боговластии даже в парламенте рассказывали, Мицгола и Торадицийо? И для кого РенТВ снимает свои передачи? Ещё мой отец на полном серьёзе утверждает, что египетские пирамиды построили инопланетяне и планета Нибиру на самом деле существует. А этот мультик, восновном из-за злобы на Ельцина, Путина и ZOG, в существование которого он свято верит, воспринял как "отличное, популярное изложение истории". Я абсолютно серьёзно. Многие мои знакомые, среди которых даже учителя и университетские преподаватели, также верят в лунный заговор, ЗОГ и приведений.

0

242

ru.wikipedia.org/wiki/Пеунова,_Светлана_Михайловна
freakopedia.ru/wiki/Пеунова
http://www.k-istine.ru/sects/peunova/peunova.htm
А вот и вероятный источник мультика.

0

243

Оно ещё пыталось баллотироваться в президенты.
Вот кстати видео по сабжу:

0

244

Ну вот. Если есть куча политиков-сектантов, то что уж говорить о здравомыслии среди простого народа?

0

245

Ник Каттер написал(а):

И для кого РенТВ снимает свои передачи?

Для детей, которые хотят, чтобы сказка была не только в книжках и кино, но и рядом с ними?

Ник Каттер написал(а):

в существование которого он свято верит, воспринял как "отличное, популярное изложение истории". Я абсолютно серьёзно.

И в Змея Горыныча с Марса верит? Не может такого быть...

Кстати, если мы убьём Змея Горыныча, нас будут судить по Космическим Законам?

Ник Каттер написал(а):

Ну вот. Если есть куча политиков-сектантов, то что уж говорить о здравомыслии среди простого народа?

Ну, какой народ - такие и политики. А вообще, я не могу поверить, что всё настолько прискорбно... Может, мне просто повезло, и я общаюсь только с такими людьми, которые понимают, что это бред. По статистике ведь больше половины страны смотрит Дом-2, но среди моих друзей - никто.

0

246

Ник Каттер написал(а):

Зацените

Примерно такая моя была реакция после просмотра этого бреда.

+2

247

Я не стал эту хунту смотреть, ибо хочу поберечь мозг!

+2

248

Nyarley написал(а):

Для детей, которые хотят, чтобы сказка была не только в книжках и кино, но и рядом с ними?

Мой научный руководитель по биологии из университета верит в их правдивость...

Nyarley написал(а):

И в Змея Горыныча с Марса верит? Не может такого быть...

В Горыныча слава Богу нет, но в масонов из египетских пирамид вполне.

Nyarley написал(а):

Может, мне просто повезло, и я общаюсь только с такими людьми, которые понимают, что это бред.

Такое возможно. Люди обычно кучкуются по мозгам.

0

249

http://cbsk.ucoz.ru/_ph/12/2/369287741.jpg

+1

250

Ник Каттер а ты ведь тоже веришь в то, что всё контрорируется масонами. Консператор!   :crazyfun:

0

251

Большинство просто так и остались детьми и хотят верить в "чудеса". Они просто хотят убежать от суровой и жестокой реальности. :idea:

+1

252

Монстроман написал(а):

Ник Каттер а ты ведь тоже веришь в то, что всё контрорируется масонами. Консператор!

Больше нет. Ныне это в прошлом.

N-man94 написал(а):

Большинство просто так и остались детьми и хотят верить в "чудеса". Они просто хотят убежать от суровой и жестокой реальности.

Я всё-таки больше склоняюсь к тому, что каждый человек - очень узкий специалист в определённой области, а в остальных областях он мало смыслит. Да и излишне самоуверен. Вот и имеем, что имеем.

0

253

Согласен. Но ещё бы хорошу эту самую специальность верно найти.

0

254

Тут кто нибуть играл в Europa Universalis III? Думаю вот создавать раздел в соответствующем разделе но думаю стоит ли.

0

255

Делай, что хош. Если никто не играл и тема просто так повисит, то никому больно не будет. К тому же может быть и сможешь заинтересовать других, кто-нибудь приобщится. Как и в случае с Элиен Шутером 2.

0

256

מקלות שבורים

0

257

А вот и агент рептилоидов пришел.

+1

258

А давайте, мы конспералогию подробнее изучим?

0

259

А давайте!

+1

260

Извини, хотел поставить плюс, но рука скользнула на минус. Наверняка это Рептилоиды пытаются подчинить меня своей воле??

+1

261

Монстроман, не позволяй им овладеть тебя!

+2

262

Nyaley а есть какое-то противоядие, защищающее от этих паразитов сознания?

0

263

Проблема в том, что этих тварей, которые тайно правят миром, также именуемых Тишиной, мы не помним, когда они вне нашего поля зрения. Достаточно их агенту выйти из нашего поля зрения, как мы сразу забываем о его существовании. Тут нужны специальные наклёпки на глаза, чтобы их помнить. Но тут надо у Доктора спрашивать, где эту херню достать.

+2

264

Gorgonopsid, го на форум Бриджит. Сейчас к тебе гуанлонга привезут.

0

265

Кстати, Жирозавр может быть лидером рептилоидов? Может он и есть тот Змей Горыныч с Марса.

+2

266

http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic. … 259#p28689
http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic. … p=2#p28699
Эх ма, умники-скляровские хомячки.

0

267

Ник Каттер написал(а):

Gorgonopsid, го на форум Бриджит. Сейчас к тебе гуанлонга привезут.

Аууу!

0

268

Ник Каттер написал(а):

Проблема в том, что этих тварей, которые тайно правят миром, также именуемых Тишиной, мы не помним, когда они вне нашего поля зрения. Достаточно их агенту выйти из нашего поля зрения, как мы сразу забываем о его существовании. Тут нужны специальные наклёпки на глаза, чтобы их помнить. Но тут надо у Доктора спрашивать, где эту херню достать.

:D

0

269

Не могу найти тему про праздники, напишу здесь... С международным днём рок-н-ролла всех!  :flag:

+3

270

И тебя так же.

К Маюнге на форум опять Псевдыч прилетал. Готовимся к возможности очередного набигания.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 20: Картинкота продолжается