Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 20: Картинкота продолжается

Флуд 20: Картинкота продолжается

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Олаупхжюительно

0

752

3.Molotok stupid race drew Volos race and type of hair on the Dodge Ram pickup truck against the old fart of the crime on the track at the old fart poehal.A Cadillac Escalade sranyy.Volos otfigaril vraga.Zatem lost and stolen from Volos Crime cupboard with something for racing. but Hammer, Serge and Egorych slipped and stole the closet! Then they burned and Egorych to fret nines hijacked by criminals but caught up with him, but the guards Crime flew off the road straight into the burning trash (tricks eXTREMALS) Highway To Hell! Then they stole a beautiful heifer which is not tata, such is our friend and all went to pull out, and FIFO Vova and hat Figaro blyuk metalheads who ate at each stage drug.A then tata girl on stage!!! The coolest thing (just kidding) on by Some Kind Of Monster Serge and hammer on the fence trucks and all that went broke in the mud and generally raskhuyarili.A at the end of hair on the race against the old fart (revenge epty) and Volos won but it shtrafanuli for the fact that he crashed the car in front and Immunizations !

3.Molotok глупые гонки обратил Волос расы и тип волос на пикап Dodge Ram против старой пердеть преступления на трассе в старой пердеть poehal.A Cadillac Escalade sranyy.Volos otfigaril vraga.Zatem утерянных и украденных от преступной Волос шкаф с чем-то для гонок. но Хаммер, Сергей и Егорыч поскользнулся и украл шкафу! Затем они сожгли и Егорыч беспокоиться девятки захвачен преступниками, но догнал его, но охранники преступности вылетел с дороги прямо в горящий мусор (трюки экстремалы) Highway To Hell! Затем они украли красивую телку, которая не Tata, такого как наш друг, и все пошли вытащить, и FIFO Вова и шляпу Фигаро blyuk металлистов, которые ели на каждом этапе drug.A девушка Tata затем на сцене! Классная вещь (шутка) по каким-то Серж монстра и молот на заборе и грузовые автомобили и все, что разорился в грязи и в целом raskhuyarili.A в конце волосы на гонку против старой пердеть (месть epty) и Волос выиграл, но это shtrafanuli за то, что он разбил машину впереди и прививки!

+1

753

Сегодня делать было нечего, а так как в ВК у меня появилась новая страница, решил потроллить ДрАмку (Правда не долго :D ) и поискать друзей по интересам. Нашел человека который не только увлекается доисторическим миром но и "Героями меча и магии 3". Так он еще и делает мод к игре. И он действительно показывал мне скрины. А так как у меня давно была идея к: Heroes of Might and Magic III / Герои меча и магии 3 пост 64. Я просто не мог пройти мимо, но оказалось что он под влиянием ДрАмеозавров  :suspicious: , думаю переубедить его перейти на нашу сторону.

0

754

Ник Каттер написал(а):

FIFO he explodes and flies over the scene

Это прекрасно.

+1

755

Ник, запихни рассказы в говорилку!

+1

756

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Ник, запихни рассказы в говорилку!

Уже запихивал. Это шедеврально. Или хочешь, чтобы я поделился?

0

757

http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic. … 1&p=18
Ну такие, блин, философы! Я тащусь.

0

758

Что-то не айс

В один прекрасный день вы проснетесь от странного плач сирены. Одевайся, выходим на улицу. И там, американских и французских военных в натовской форме курируют прокладка новых, ранее не вы оцениваете асфальта с каким-то странным оборудованием. "То, что дерьмо? Здесь, где был небольшой овраг и кусты в моей жизни, сколько я себя помню, и, как я сказал моему отцу и деду, лежали кучи дерьма и алкоголиков в семье с детства скважин круглогодично стоячей воды, утки, плавающие в нем, купаются дети, это дорога возле оврага со своей семьей до боли в груди vyboinkami, мы Bros лихо промчался по разбитой копейки из общего магазина и обратно ... Где это "? - Спросите себя. Вы все время, пробивая ситуации. Попутно заметим, что на развалинах заброшенного набережной исчезли 40 лет назад, 3-х этажный каменный дом культуры, в котором, на втором этаже, под лестницей рухнул регулярно застрял местных наркоманов, и на том же этаже, немного дальше, где бывший актовый зал, среди обломков стульев вы разбавленной Bros пожаро жареные сосиски, пельмени и пить водку на каждом важном событии - будь то день vedeve, Путин переизбрание или 8 марта. Теперь на месте развалин семьи понимали забор, на стенде, который расположен на его написал несколько больших мусора pidorskaya стекла, окруженный некоторым уебищная скамейки, заборы и на немного зеленого окрашены некоторые странные фигня, ну , таких, как те, которые вы и Bros собранных из металлолома и жареные сосиски на них, но некоторые из них очень разные, тошнотворно аккуратный, буржуа, и, да, это называется чертовски Пиндос барбекю. Само здание окружено картина, нарисованная вечернем свете, и надпись какая-то бездуховной выше всего на англосаксонский алфавит - ". Художественный центр от edukeyshn расслабиться и Море" Вы подозревали неладное, полностью противоречит основным русских ценностей. Ах, да, внизу перевод на русский язык, но это не считается, надпись должна быть только на русских, остальные русофобство и, несомненно, происки мирового правительства тени. Знаете ли вы об этом в школе после того, как купил на станции на накопленный 50 рублей в месяц Николая Шарикова книги "Все тайны мира на 40 страницах. Кто разрушает Россию. Уникальные документы, которые не являются в том же архиве." Вспоминая эти важные навыки, ваши подозрения только усиливаются: название улицы на новой плите на ваш дом, как-то дублируется на английском языке. Городской суеты непонятное - никто не знает, что происходит. Все на всякий случай напился и разграблен магазин 24 часа. Все вокруг пьяных людей, бегущих с последующей погони богомерзкой sotonatovtsy. Вы стали свидетелями душераздирающей фотографий - два здоровенных мужиков в натовской форме безжалостно преследовали с аптечкой для несчастной русской девушки. С двух-литровые пластиковые бутылки пива, гордая и неприступная, как загадочная русская душа, она быстро бежит по спирали, пить на ходу гордый русский жидкости потепление души и кричит "Ай Ай Хейт Хейт yuesey yuesey!" И тогда она начинает петь патриотические "Мы russskkiiie, мы russskkkiiieee мы ruuusskkkiiieee! Мы vsssoooravvvnnnoooo paaadddyyyymimmmmsya skaleeeeen». Это патриотизм! Однако НАТО зла FAG ловить его с криком "Девушка, девушка, остановить плиз! Wee Dont ВОКНТА, что Харт ул. Bu, что ВОКНТА ПОМОЩЬ! ». Тогда худшему. Они выбирают ее пивом, сделать ей какой-то укол и взорвать неизвестные без сознания в автомобиле с красными крестами по бокам. Она беспомощно бьется в руках, прежде чем он мог бросить одну из этих сортов пива с головы до ног . Да, она герой, когда наши наведут порядок придется обязательно сообщите данную Богом к московским властям ее героизмом и спроса, чтобы установить ее памятник. Она стала жертвой бессердечного потребительской машины мировую банковскую систему. Но даже в этой ситуации, она не перестала быть храброй русской женщине. На странице 29, вышеупомянутая книга была четко написано, что в такой ситуации, молодой русской девушке суждено быть разрушен на органы без наркоза жив непосредственно в machine.You не сомневаюсь в этом, потому что Николай Бисер известного московского блоггера. Ему хвалу сам Владимир Владимирович Путин, тогда можно усомниться в его честности и printsipalnosti? город небольшой, а трафик вырос. точнее все пути выхода из город блокировали НАТО оборудования, оштукатуренные с внутренней стороны разбился в лепешку 412-ми москвичей и казаков лады Калины смело пытались штурмовать экране противника. Cops причине без оружия, трезвым рассудком, почему-то, никто не вымогает деньги у удаленный вид в вывешивании в своих автомобилях с синими номерами, как и вы действительно не понимаете, знаю одно - недавно изменили начальства сказал ему, чтобы не мешать миротворцами НАТО и паника ... тихо, тихо, со страхом неизбежности. будущее одомашнивания русофобских в каждой противоположной точки зрения Опять сирена, с ближайшим НАТО бронированными механический голос услышали на русском языке:. "Граждане не делают bespoyardki, по домам, вскоре вы будете работать! Мы будем строить ваши заводы, школы, больницы! Мы поможем вам провести справедливые выборы правительства, если вы выбираете цивилизованных и порядочных людей, мы будем учить их, как развивать высокотехнологичные производства, все будет хорошо, вы будете счастливы! ». Но как мы можем не волноваться? Страна захвачена врагами, все происходит, как в страшном сне. Традиционные русские ценности, все наши духовности, морали и нравственности в настоящее время под угрозой. На набережной его дробления НАТО бульдозеры, асфальтоукладчики похоронены на улицах, гордый русский дух уничтожить Красного Креста. Мы хотим, чтобы сломать и приступить к работе. Это недопустимо. Тогда сообщение прервет звук первые выстрелы автоматического где-то в Подмосковье. Активированный от радиостанции миротворцев проведены до на плоских спокойных тонах. недоуменный голос передач в близлежащие миротворцев вам, что то, что английский язык. На заднем плане отчетливо слышны крики "Православие или смерть", "Аллах акбар", "Боже, храни короля" , "гореть в аду ублюдки НАТО!". Слышал удары камнями по металлу. Но через минуту услышал ответ пулеметным огнем, и все успокаивается, рация опять молчит. Глядя на радио вы помните о вашем мобильном, нароешь ее не в спортивных штанах среди nedoluzgannyh со вчерашнего семок. Привычные движения пальцев, пара кликов, вы будете заполнять номер брата. перебои со связью. "что за фигня?" снова прокатиться в мозге, но на этот раз более четко. нет Сигнал «Это чертовски в центре города?" -. Удивленный ваш мозг, еще не успел протрезветь от вчерашнего взрыва ... То ли в вашей голове ли на улице два мощных хлопка "Черт возьми... .. "будешь, не зная этого." Господи ... У победы закончил войну против России, сделать все наши веков официальной идеологии и нормальной жизни пришел конец? Там больше не будет королей, президентов и генеральных vechnopravyaschih секретарей, больше не будет быть уничтожены дома, в которых водка настолько восхитительно теплым летним вечером, в день vedeve никто не будет купаться в фонтанах, перестанет быть модным слушать шансон и жарить пельмени, то вам нужно, чтобы убирать за мусор курить в специально отведенных местах, не плевать на улицах, не будет встреч в регионе области не будет пустырях, бездомные, алкоголики, киосков 24 часов , полицейские, с которыми можно вести переговоры чиновников, с которыми вы можете легко решить все проблемы за определенную сумму, вы не можете уничтожить нежелательных выставку, вы должны будете терпеть свободу слова, во всех бедах перестанет винить евреев и Американцы, с призывами убивать посадят, ненависть перестанет считать патриотизм, не будем ехать в Москву на автобусе нашего движения, на самом деле нужно, чтобы начать себя, думать, читать книгу, потребуется некоторое инициативу и принять некоторые ответственность? ». Мир в твоих глазах повернулся и теряет всякий смысл. Вы понимаете, что это конец. Тогда ваш ум теряется, потому что будет дальше, это не имеет значения. России умерла. Died.Or Вы, в лучшем случае, работать на оборону государства совершенно чуждо тебе. Ты не русский, потому что Россия не ваша. Это будет НАТО лагере. Их свобода это только иллюзия, на самом деле, никакой свободы не потому, что они ограничивают его в интересов мировой закулисы. Они не хотят, чтобы постичь загадочную русскую духовность и духовность без этого нет свободы невозможного. Все, что не русской духовности, что НАТО лагеря. Это будет другая Россия, Россия с европейскими стандартами, на европейских дорогах России со свободой слова, заработная плата зависит от ваших знаний и навыков, с зарплатой, которую нельзя тратить все водкой, это будет труднее найти компаньонов будет ryadet ряды патриотов требующих ожог, uinichtozhat и убивать. On TV Вы не слышите, как мы встаем с колен из-за национального лидера. Вам придется послушать заумные вопросы врагов России, что выльется вам незнакомые термины. будет сложнее получить книгу Николая Шарикова, вы и ваших ценностей и ориентаций стать изгоем. Это Россия, которая не нужна. России другой, а скорее просто имя. для встреч политкорректности о Европейском Союзе и НАТО. Вы проклинать себя за то, что раньше чтобы быть в состоянии остановить это. может убить всех либералов собор единомышленников воцерковленной людей и получить одобрение отцов Церкви. Мог пожаром в ночном набор в квартиру врагов России визжат все время о каких-то правах человека. Но это не Дело теперь вы, как когда-то негров -. ». Черное Золото Африки", "БЕЛОЕ ЗОЛОТО РОССИИ" Вы будете работать на чужой идеологии к вам, или вы будете обречены на одиночество Это произошло потому, что вы молчали, когда ваши люди наркотического опьянения. враждебной гуманизму. Это потому, что смысл вашей жизни живет своих собственных эгоистичных русский путь, не обращая внимания на то, что в то же время на деньги государственного департамента обученные агенты Израиля ошеломляют семьи, родственников, друзей, говоря им, что воровать плохо и хорошо работают Это произошло, потому что ВЫ -. КГР, который так и не смог, наконец, выиграть его сохранившихся где-то глубоко анти-русской благотворительности и позволять врагам национальной идеи своей страны провести замену ужасной нас. И так каждый год все меньше и меньше. Ранее были потеряны Тунисе, Ливии, Египте ... Мы были союзниками Ирана, Северной Кореи, Кубы, Венесуэлы и стран Центральной Африки, все у меня было объединиться и вернуться к первобытному обществу . Каждая культура является вредным для нас, и противопоказана, потому что вы и все мы истинные русские патриоты так удобно. Это удобнее делать, что я хочу, чтобы излить свой гнев на окружающих безнаказанности совместно с правительством, не будет реагировать и винить внешних и внутренних врагов. Да, вы сами все это знаете ... PS Я просто не вижу, просто потому, что они убьют меня, или гнить в тюрьме за умышленное убийство задолго до того времени, когда солдаты были мне незнакомы, и вы ступили на земле моей родины. Либо я умру смело петь советский гимн и пытаются убить солдат НАТО. Вместо того, чтобы умирать, как враг рода человеческого, он откроет для меня бездушным русофобских огня. Если нынешние тенденции сохранятся, этот сценарий вполне вероятен в 2025 году. может и раньше, при желании, можно делать очень хорошо в 2020 году. Вы все еще можете смеяться над парни и девушки, которые собираются для «встряхивания России" и "Русские марши". Вы можете продолжать смеяться над "дебилы", которые цвет краски бездушные офисы приобрели международное сообщество защитников прав человека. Можно мазать содержание статьи повторить то, что автор nanyuhalsya .. Но в виду, каждый русский, есть намек на русский социалистического реализма, падение всасываясь в духовности немыслимо , что всегда чувствует себя правды в том, что всех нас, мужественных борцов родовых общин. Можно считать, что это бред, фантазия. Но это действительно так. Вскоре последний из нас умрет, потому что не может терпеть свободу слова и совести. Мы стоять грудью защитить наши основные ценности, которые вскоре будут уничтожены. Там приходит бездушных мире, где в конечном итоге в войну, человечество будет все больше и больше ресурсов, чтобы тратить на оружие, а не к новым технологиям. русских солдат мы не можем позволить, что случиться. мир войны, свобода это рабство. Это наш девиз.

0

759

Ник Каттер написал(а):

Или хочешь, чтобы я поделился?

Естественно!

0

760

Скачай говорилку на руторе. Я, мож и замучу, но надо на ютубе перерегаться, а то пароли от старых акков посеял, а новый до сих пор не завёл.

0

761

Карнотавр написал(а):

Неплохо. Купил себе отличный, горный велосипед  AZIMUT: Race.

Поздравляю. Но меня и мой старый советский велик Урал устраивает, который чуть ли не в два раза старше меня

0

762

Перевёл через гугл на английский описание к фильму "Жопа" с ХМ

ОЛОЛО

The action takes place in the garbage for five days on the island of shit, where the toilet. In this bleak and dreary took place gavnyuchim event, which started in the early morning, when the cop is now shorter garbage cop and a drug addict Petro Pizdovich Pizdobolov and his lover Rachel finds drugs in the toilet and begin to smoke it. They became the first victim of a huge big ass, which appeared in the toilet Govna ... With each passing day the number of victims of drugs M-crust continues to increase. Will the brave hunter HS, a veteran Friday 13th Tirannozavrist pull out of the toilet M-bark and kill him? In upyachenskuyu expedition sent with him the head of Umbrella Corporation Mr. Poranormal and arrived on the island Expert Monster Nick Cutter with his mates Connor Temple and Captain Bekker.

+1

763

Специально для Гигана юзербар:

http://i.imgur.com/cCy9xB2.gif

+3

764

Ник Каттер написал(а):

А из Сёвы и Хэйсэя много чего смотрел?

Первые две, Годзилла против Кинг-Конга, против Мехагодзиллы, против Кинг Гидоры, против Разрушителя, спасите Токио. Может и ещё что-то смотрел, но не помню.
А так хочу скачать Миллениум и Финальные войны.

0

765

Hush написал(а):

против Мехагодзиллы

Который?

"Финальные войны" стоит смотреть, если из Сёвы достаточно фильмов посмотрел. Только тогда можно понять, в чём там цимес. В принципе можно и так посмотреть, но тогда ты получишь чуть меньше.

0

766

Ник Каттер написал(а):

В принципе можно и так посмотреть, но тогда ты получишь чуть меньше.

Как скажете, сэнсэй.

Ник Каттер написал(а):

Который?

74-го судя по всему.

Ник Каттер написал(а):

"Финальные войны" стоит смотреть, если из Сёвы достаточно фильмов посмотрел.

Вот я и хочу пока что...

0

767

Это просто бомба.

+2

768

Это прекрасно.

0

769

Я знал, что ты оценишь.

0

770

Хет?

http://www.biker.0-ua.com/wp-content/uploads/2010/12/1278590311_skeleton-biker.jpg

+5

771

Вот это точно Хет.

http://i987.photobucket.com/albums/ae360/etremeimprint/wt/13432.jpg

+7

772

Это Painkiller из песни группы "Judas Priest"?

0

773

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Я знал, что ты оценишь.

Исчо бы. Я же фан Уве.

Кстати, внезапно для себя обнаружил в похожих видео трейлер к документалке о Уве Болле!

Это надо заценить.

0

774

А здесь всё нормально работает.

+1

775

На Кинопоиске добавили возможность постить комментарии к рецензиям юзеров, правда только к свежим. Теперь можно устраивать срачи!

+3

776

ГДПАЙШФУОВИ

0

777

Мы с Гиганом недавно маслят-понифагов пячили на трейд сервере! :crazyfun:

0

778

:crazyfun: hxxixigxgigccuvjvhdgsv с телефона пишу

0

779

ДрАмко уже совсем окукарекалсо и стал веганом:
http://cs322516.vk.me/v322516874/e1f/YGKueBaYm0w.jpg

0

780

Это он серьёзно? В такому случае нам не о чем волноваться - скоро его заберут люди в белых халатах.

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 20: Картинкота продолжается