Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 20: Картинкота продолжается

Флуд 20: Картинкота продолжается

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я б с радостью сейчас сказал, но, во-первых, точно не помню, во-вторых, интернет  С███ ГЛЮЧИТ

0

632

███ - это как ███, только как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

+2

633

олауп

0

634

Я читал про SCP когда это не было мейнстримом, а Карнотавр выкладывал на ти-вебе про слендера инфу, когда слендер не было мейнстримом.

+2

635

А я называл различные вещи мейнстримом, когда это еще не было мейнстримом.

+3

636

УРАКЕН

+1

637

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

А я называл различные вещи мейнстримом, когда это еще не было мейнстримом.

XD

+1

638

Ник, а откуда ты брал звуки джунглей из "The Lost Jungle" и видео о битве ти-рекса с дейнозухом в доме?

0

639

Юросираптор-Рекс написал(а):

Ник, а откуда ты брал звуки джунглей из "The Lost Jungle" и видео о битве ти-рекса с дейнозухом в доме?

А где само видео то посмотреть можно?

0

640

Ищи где-то тут
http://www.youtube.com/feed/UCm1h_AHC5qbLK1Rc6LfUnaQ

0

641

Из медиа-панорам из "Энциклопедии Кирилла и Мефодия".

0

642

Таковая и у меня где-то была. А где именно? Я искал в файлах программы, но ничего не нашел...

0

643

Таковая и у меня где-то была.

Панорамы помнишь?

Я искал в файлах программы, но ничего не нашел...

Где-то в одном из дисков, где панорамы установлены. В пятом, кажись.

+1

644

Ник Каттер написал(а):

Панорамы помнишь?

Триаский-меловой периоды, где все стырено из "ПсД",+ панорамы животного мира материков.

Ник Каттер написал(а):

де-то в одном из дисков, где панорамы установлены. В пятом, кажись.

o.O У меня таких только два было...

0

645

У меня таких только два было...

Нет, ну сами папки - это "диски". Их там несколько. Двадцать, кажись. Я не помню, как они назывались.

+1

646

А-а-а, ну ясно. Остается диски только разыскать, а там уже все будет ОК'ей.

0

647

Что за диски, что за энциклопедия? Скиньте ссылку ████!
http://s1.uploads.ru/t/mXJje.png

0

648

"Энциклопедия Кирилла и Мефодия". Загугли. Там есть панорамы с двигающимися динозаврами из "Прогулок".

0

649

Мистер П. зайди в стим

0

650

Карнотавр,
http://www.megabook.ru/apps.asp?page=applications
Вот. Нужно клинуть на "Эволюция жизни" и выбрать период. Двигающиеся трёхмерные животные только в периодах мезозоя. Можно кликать на самих животных и читать инфу о них. Но это энциклопедия валяется на сервере сайта. А в версии, установленной на компьютере, и звуки, и картинки можно найти в папках.

Да, и смотришь ли ты PNW? Ты сейчас на какой серии и скоро ли всё досмотришь? Просто нам надо знать, когда нам ждать появления Эвана.

0

651

Пытался написать про фильм "Киборг".

Гаваец Альберт Пьюн - далеко не самый обычный режиссёр низкобюджетных боевиков. Одной из черт, которая отличает Пьюна от многих его коллег по деятельности, является то, что он не наёмный, а по-настоящему независимый режиссёр. Он не нанимается к кинобоссам, чтобы просто снимать то, что ему прикажут, а наоборот, сам ищет независимые источники финансирования для воплощения своих собственных идей. Естественно, это очень шаткая и сложная работа, плюс работать Альберту приходится в сжатые сроки (бывало, и за три дня) и при мизерных бюджетах. Это конце-концов, по признанию самого Пьюна, далеко не лучшим образом сказывается на качестве картин.

Маэстро Пьюн снимал и снимает коммерческое кино для рынка, но он снимает необычное кино. Режиссёр не просто машинально делает очередной коммерческий боевик, а даёт себе волю экспериментировать и воплощать необычные идеи. Это ещё одна черта, выделяющая бравого гавайца на фоне его коллег. Кому-то его работы могут не нравиться, а кому-то очень нравиться, но трудно отрицать необычность ряда его фильмов. "Радиоактивные грёзы", "Порочные губы", "Крутые стволы", "Рыцари" не имеют аналогов в кино в отношении визуальных и сценарных решений. А "Солдата Апокалипсиса" и две последние части квадрологии "Немезида" вообще можно смело отнести к артхаусу. А вот "Киборг" хоть и вполне интересен и смотрибелен, но откровенно слаб по сравнению с другими работами Альберта. Даже назвать "Киборга" фильмом Альберта Пьюна не совсем корректно. Дело в том, что то, что мы сейчас называем "Киборгом" стало плодом довольно закрученной истории.

Режиссёр тогда работал на студию Cannon и планировал снять «Человека-паука» и сиквел к «Повелителям Вселенной», правами на которые владела компания. Были подобраны актёры, построены декорации, на которые оказались истрачены 2 миллиона долларов, но в один прекрасный момент из-за финансовых трудностей сделки были разорваны и Cannon утратили права на франшизы. Обоим проектам, на подготовку к которым было потрачено столько денег и сил, не быть! Это была катастрофа. Надо было возместить затраты. И гаваец не спасовал, решив снять фильм, в котором были бы задействованы реквизит, декорации и актёры, подготовленные для несостоявшихся фильмов (да, именно поэтому в конечном фильме необычным образом сочетаются урбанистические и фэнтезийные предметы и декорации). Был наскоро набросан сценарий, на главную роль Cannon выдвинули молодого и ещё малоизвестного Ван Дамма, из-за сильного бельгийского акцента которого пришлось упростить сценарий ещё больше.

Результат того, что было снято и смонтировано меньше чем за месяц, поданный под названием "Slinger", был показан продюсерам Cannon – большим охотникам до бабла Йораму Глобусу и Менахему Голану, а также самому Ван Дамму, и им не понравилось то, что они увидели. Было решено кое-что переснять, сдвигая акцент не на историю, а на самого ЖКВД, а также перемонтировать фильм без участия режиссёра и сменить название фильма с "Slinger" на более привлекающее внимание "Cyborg" несмотря на то, что сам киборг в фильме где-то на третьем плане. Всё это Альберту жутко не нравилось, ведь всё было сделано наперекор тому, что он планировал.

Конечным продуктом поспешных съёмок "на руинах" погибших проектов и последующих пересъёмок и перемонтажа, стал "Киборг", которого мы знаем сейчас и ни разу ни то, что задумывал Пьюн. В 2011 году были обнаружены два экземпляра оригинальной монтажной версии фильма "Slinger" в том состоянии материала, каким он был до того, как к нему притронулись продюсеры из Cannon. Эти экземпляры позволили восстановить фильм в первозданном виде. Судя по имеющимся в сети демофрагментам этой режиссёрской версии, которую сейчас можно заказать, она разительно отличается от прокатной в сторону драматичности, жестокости и даже артхаусности. Чего только стоит начало с мыслями Гибсона, перемежающимися с кадрами его "распятия", колоризированными в мрачные тона!

Судя по финальной кэнноновской версии, в картине многовато нелепицы и обыденных приёмов, что вызвано то ли режиссёра и съёмочной группы в тяжёлой обстановке, то ли влиянием продюсеров. Многим бросались в глаза тупо орущие злодеи и крюк, будто специально висевший в пустой комнате, а также мэйнстримные ходы вроде потери героем семьи. В большинстве творений маэстро я такого не видел. В плюсе же эффектные драки (кстати, во время одной из них ЖКВД повредил глаз Джексону Пинкни), драматизм и работа по гриму Грэга Кэннома, позже работавшего над "Чужим 3". Честно говоря, неплохо для стандартного боевичка. Но для уровня, которого может достичь бравый гаваец, слабо. Плюс благодаря длинным рукам продюсеров все пьюновские вещи были выкинуты из картины ко всем чертям. Обидно, что самый известный фильм маэстро – одна из его слабых работ и известен в исковерканном виде. Это только создаёт ложное впечатление о его творчестве. В принципе если Вы хотите увидеть не что иное, как обычный боевик, можете посмотреть. Но если Вы хотите получше познакомиться с творчеством Пьюна, посмотрите другие его фильмы.

Не сильно говно? Не слишком много букв? Насколько легко читается? По-моему многовато повторений и вводных слов.

0

652

Птичка с веселым названием Аурорнис Хуй  :D лишила археоптерикса звания первоптицы
http://paleonews.ru/index.php/new/148-aurornis

0

653

Хуи. Как и эпидептерикс хуи.

+1

654

Разве буква "икс" может произноситься как "хэ"?

UPD:
И статья подсказывает, что Xui читается как "Сюй".

Отредактировано Nyarley (2013-05-30 22:22:15)

0

655

Упс, лаг. :D Пошла ассоциация с другим китайцем Epidexipteryx hui, который на самом деле hui.

0

656

http://www.kinopoisk.ru/blogs/kino/post/2239/

0

657

В связи с медленной скоростью интернета больше не смогу грузить картинки на хостинги, что очень жаль... А ещё добивает то, что фильмы буду выкачивать целыми неделями...

0

658

Сочувствую и понимаю. С самим такая НЁХ была

0

659

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.ph … amp;page=3
Ньюфаги...

0

660

Этот сайт пожалуй даже лучше чем Датаметр: http://slogen.ru/  :crazyfun:

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 20: Картинкота продолжается