на псевдонаучном конспирологическом бреде КОБы, Левашова, Жданова и прочих?
Кто все эти люди?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 19: Ты понимаешь, что ты поехавший?
на псевдонаучном конспирологическом бреде КОБы, Левашова, Жданова и прочих?
Кто все эти люди?
Кто все эти люди?
Странно, что ты неслыхал. Довольно таки известные сектанты, шарлатаны, конспирологи и антисемиты, умеющие хорошо втолковывать народу паранаучные теории. У меня многие знакомые стали их (+Норбеков) приверженцами. Почитай статьи на Лурке и Фрикопедии - врагов надо знать в лицо.
Жданов вроде не сектант, а вот Норбеков явно опасен для общества.
Жданов вроде не сектант
Не, Жданов тоже сектант - вот разбор полётов от профессора Дворкина. И он тоже опасен, ибо подсовывает искажённую информацию для продажи недействующих БАДов, а также пропагандирует всякие антинаучные теории типа телегонии и антисемитизм.
Но КОБ с их "богодержавием" и "борьбой с мировым еврейством" - самая жуть. У меня знакомый после того, как наслушался их лекций, всегда, когда речь заходит о политике, начинает с агрессией утверждать, что для избавления от проблем надо "жидов мочить".
Если кто-то из ваших знакомых смотрит лекции вот этого вот лысого хрена, то постарайтесь проинформировать его о оккультном характере этого дела.
Ну телегония - запугивание людей от излише частых половых связей с малознакомыми людьми и людьми другой расы. С другой стороны в такой пропаганде нет ничего плохого, кроме, конечно, антинаучности.
Я упал со стула!!
Интересно, он и вправду такой?
Ну телегония - запугивание людей от излише частых половых связей с малознакомыми людьми и людьми другой расы.
Врать людям ради их же блага? Это ни к чему хорошему не приводит. У людей складывается ложное мировоззрение. К тому же Жданов это, по-видимому, даже не из цели присечь неразборчивые половые связи делает, а просто лишь бы что-нибудь рассказать. Он ни о кому не заботится. Просто паразитирует на актуальных проблемах, смешивая факты с выдумками, и зашибает с этого бабки.
С другой стороны в такой пропаганде нет ничего плохого, кроме, конечно, антинаучности.
Ложная информация про растягивающиеся глаза - неплохо? Трата времени на бесполезные упражнения и деньги на бесполезные лекарства, благодаря чему этот бородатый зажирается у себя в особняке - неплохо? А как насчёт этого? Ребёнок пострадал. Жданов вообще сама безобидность.
http://seaserpentlox.mybb.ru/viewtopic.php?id=30#p241
олаупхжю
А у него есть особняк?
А у него есть особняк?
http://www.kinopoisk.ru/user/2402367/
"этот филь можно назвать британской Годзиллой"
Ярослав? О_о
http://www.kinopoisk.ru/user/49602/comments/
Рецу Низика забанили))
Ну некоторые его теории вселяют надежду. Например, про восстановление зрение. Я вот видел на форумах комментарии людей, которые занимаясь по этим методикам восстановили зрение на два-три диоптрия.
Монстроман, прывет!
Привет, юный кибернетик.
Ну некоторые его теории вселяют надежду. Например, про восстановление зрение.
Вот именно, что
а) только лишь некоторые теории. А бред про телегонию и про еврейский заговор? Какая от них польза? Какую они надежду вселяют? Только формирует ложно мировоззрение. Давай смотреть на картину в целом. В каком-то предложении он сказал правду (про метод Шичко) и тут же говорит ложь (про евреев). Неразбирающийся человек не отличит правду от лжи. Жданов этим и пользуется, ибо специально сочиняет смесь правды и вранья. И в итоге мы имеем ложное представление у человека о некоторых вещах.
б) только лишь вселяют надежду! Он и спекулирует на том, что люди хотят восстановить зрение. И он красиво рассказывает сказки, смешанные с реальными фактами. И главное, он оперирует тем, что врачам нельзя верить, врачи и очки только делают из людей калек, единственное врачебное средство - это операция. Вон, я дал ссылку на критику от лица офтальмолога, где говорится, что очки не ухудшают зрение и операция это не единственная панацея, т.е. эта дискриминация врачей - чистое враньё и попытка Жданова избавиться от конкурентов.
И вот, люди надеются, надеются, ходят без очков... и не могут восстановить зрение! Но...
Я вот видел на форумах комментарии людей, которые занимаясь по этим методикам восстановили зрение на два-три диоптрия.
Мы толком не знаем, занимались ли эти люди только по Жданову, насколько у них было испорчено зрение, не врут ли они и прочих индивидуальных заморочек. Может быть кому-то из них из-за внушения кажется, что реально подействовало, а кому-то просто удалось расслабить свои часто напрягаемые глаза по упражнениям Бейтса и ему тоже кажется, что он улучшил зрение. Может быть вообще в каких-нибудь индивидуальных случаях даже помогло?
Вот кстати да, Жданов стырил упражнения у офтальмолога Бейтса, причём сам этого не скрывает. Результат их действия весьма спорен. Зрения они восстановить не могут, но просто помогают расслаблять глаза после долгого чтения книги или работы с мелкими предметами. И ими действительно стоит заниматься разок-другой. Да. И метод внушения Шичко тоже вроде (с этим вопросом я досконально не разбирался) как действенен. Да. Вот есть пара действенных моментов в его лекциях. Всего лишь одна небольшая доля. А всё остальное - реклама БАДов, ложная информация о медицине и анатомии, пропаганда антисемитизма. И на кой чёрт слушать весь этот процент ложи, когда можно взять и отдельно от этих ждановских бредней почитать о упражнениях Бейтса и методе Шичко? Ну знающий человек так и сделает, причём проверит информацию. А незнающий будет делать пару полезных упражнений, но при этом станет гнать на евреев и откажется от официальной медицины (а ведь дилетантское самолечение - ужаснейшее зло). Значит Владик немножко полезен, но больше вреден, чем полезен.
Так что есть небольшой процент полезностей, но гораздо больше дезинформации - собственно немножко фактов и куча гона - это и есть формула зароботков Жданова.
"этот филь можно назвать британской Годзиллой"
А мне казалось, что таковой является "Бегемот".
Собственно я сам Бейтса читал, а потом забросил. Жданов в своих лекциях, которые сообщают методики по восстановлению зрения и здоровья, говорит много лишнего. Но зато про Бейтса я благодаря ему узнал. Жданова я никогда особо не слушал, почти сразу начал читать книгу Бейтса и одного из его учеников. Из плюсов могу сказать, что на тот момент надолго оторвался от компьютера и зрение в течение года не ухудшилось. Правда вот я с самого начала ко всему этому скептически относился, может это негативно повлияло на результат.
Кстати, по поводу официальной медицины, та же близорукость только оперативно и лечиться. Ну либо корректирующие линзы. Какие ты еще там альтернативные средства нашел?
Ну и про Жданова добавлю, что даже в его методике и методике Бейтса - огромные различия.
надо "жидов мочить".
И правильно.
Кстати, по поводу официальной медицины, та же близорукость только оперативно и лечиться. Ну либо корректирующие линзы. Какие ты еще там альтернативные средства нашел?
Вот насчёт конкретно лечения близорукости и дальнозоркости не знаю. Тут спорить не буду. Жданов касаемо косоглазия говорил и оскорблял абсолютно всё, что касается медицины, в то время как
операция проводится только тогда, когда не помогли консервативные методы лечения. В терапию обычно входят упражнения чем то похожие на бейтсовские. Главная проблема найти хорошего специалиста.
http://jdanov-razbor.narod.ru/oftalmolog.htm
И правильно.
Почему? Что-то против евреев имеешь? Нет, есть, конечно, богатые евреи, ровно как и, например, богатые американцы и богатые индусы, которые заправляют экономикой. Ну и есть там всякие масонские ложи, чьё влияние на политику всё-таки отрицать нельзя. И что мы им сделаем? А если и сделаем, то их места займут другие люди, которые смогут это сделать. И за происходящее в мире ответственны вполне конкретные личности, а не какие-либо национальности. К тому же национальность - размытое, аморфное, неопределённое определение, которым все ворочают, как хотят. А народы и нации - это вообще искусственно сформированные объединения, в создании которых также повинны вполне определённые люди.
Почему? Что-то против евреев имеешь? Нет, есть, конечно, богатые евреи, ровно как и, например, богатые американцы и богатые индусы, которые заправляют экономикой. Ну и есть там всякие масонские ложи, чьё влияние на политику всё-таки отрицать нельзя. И что мы им сделаем? А если и сделаем, то их места займут другие люди, которые смогут это сделать. И за происходящее в мире ответственны вполне конкретные личности, а не какие-либо национальности. К тому же национальность - размытое, аморфное, неопределённое определение, которым все ворочают, как хотят. А народы и нации - это вообще искусственно сформированные объединения, в создании которых также повинны вполне определённые люди.
Сплошная толерастия
Так ты сурьёзно или косишь под МонстЕра?
Эх ты, блин...
Не врёшь?
http://forum.kinopoisk.ru/member.php?u=12384
Полтергейст на форуме КП.
косишь под МонстЕра?
Нет!
Знаешь что?
Евреи во всем виноваты, это факт
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 19: Ты понимаешь, что ты поехавший?