Напомните, отчего у нас МВ не робит?
Ти-веб не робит, а следовательно и МВ. Я недавно себе поставил Windows Server 2003 - она и к ХР ближе и ещё 4 гигабайта поддерживает. Так что теперь веб сервер должен быть нормальным
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 19: Ты понимаешь, что ты поехавший?
Напомните, отчего у нас МВ не робит?
Ти-веб не робит, а следовательно и МВ. Я недавно себе поставил Windows Server 2003 - она и к ХР ближе и ещё 4 гигабайта поддерживает. Так что теперь веб сервер должен быть нормальным
Странно, ти-веб у меня открывается, а МВ - нет.
Странно, ти-веб у меня открывается, а МВ - нет.
Даже сейчас?
Даже сейчас.
Кстати, у тебя хороший позитив набрался: +666
Даже сейчас.
Хотя веб сервер не работает да и его вообще нет. Значит кэш...
Думаю, вполне можно плюсануть:
Думаю, вполне можно плюсануть:
Отлично написано! Но согласен не со всем... И Цубурая, как всегда, остался в тени...
Ты уже давал ссылку на хэйдсовский обзор в соответствующей теме
Ты уже давал ссылку на хэйдсовский обзор в соответствующей теме
Так я на НАйтмерз кидал. А тут он на Кинопоиск походу недавно его запилил.
К нам сегодня на тренировку пришёл новичок-любитель. По окончанию он сильно сбил дышалку и долго осиживался в уголке. Ну я к нему подхожу и говорю:" -Как поспал, братишка? Проголодался наверное?" А он мне: - "Да нет, я уже покушал".
Мантикор, кстати по поводу того Альберта пЭниса. Его как-то Тираннозаврист троллить пытался. Писал ему типа "Ты УГ" и всё такое. А тот ему ответил что-то в духе "О, великий любитель говноклассики и трэш-говна! Дрочи дальше на резиновую Годзиллку". Вывод - он классику считает говном.
О, великий любитель говноклассики и трэш-говна! Дрочи дальше на резиновую Годзиллку"
Пусть он ему ответит вот так: "Уж лучше дрочить на классику, чем малафить на мейнстримовые попкорн-кАмедии от Ронни Ю, как вы, милостивый государь". Уверен его зацепит, если учитывать, как агрессивно он защищал ФпД и что он другим фильмам ускоглазого тоже ставит десятки.
Отвечу! Сегодня-же!
Кubuntu 12.10 ещё то говнецо. Из-за неё на ти-вебе лаги и были. Но теперь у меня версия Kubuntu 12.04.1 LTS, которая стабильная(эта-же версия у меня на ноуте была). Теперь веб сервер и сам ти-веб работают нормально, и поэтому я вновь включил ти-веб и мв
А давайте!
Минусуем высеры от умственно несложившейся личности:
Мне прислали из доты 2 десять гифтов. Буду продавать
Поставьте единицы этому говну:
http://www.kinopoisk.ru/film/421897/
http://www.kinopoisk.ru/film/568082/
Сделал.
Благодарствую
%username% ты, кстати, Пэнису отослал то сообщение?
Поставьте единицы этому говну:
Сделал.
У меня давно всякому ТНТшному УГ еденички стоят.
А олаупхжю случайно никак не связано с ололо? Можно быть МонстЕр сначала хотел "ололо" написать?
А давайте ололо? Вряд ли.
Мда... Задрали эти сраные школолокэпы
Ну это же дети! Они не знают о смыслах мемов и тд.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 19: Ты понимаешь, что ты поехавший?