Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 18: НЕ ФЛУДИ

Флуд 18: НЕ ФЛУДИ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Галлимим из "Парка юрского периода" детектед. В начале видео даже видны хвосты и головы других ящеров из той стаи, которая на Гранта и детишек бежала.
http://i4.ytimg.com/vi/W41-tmGFn3M/mqdefault.jpg

+1

212

Доктор, я тут написал статью про тебя  :D
http://tyrannosaurusweb.sytes.net/monsterwiki/Доктор

+3

213

:D  :cool:

Отредактировано Доктор (2012-08-18 11:58:40)

0

214

А Док был модером? О_о

0

215

Да, в статье пруфы есть. А что, не помнишь? Посмотри тему Модераторство

+1

216

Угу. :) Но потом я отказался.

Отредактировано Доктор (2012-08-18 12:05:55)

+1

217

Ну всё. Всех люблю, не кисните, смотрите хорошее кино, занимайтесь видеопиратством, следите за шоколотой, объясните Современику, что слово Современник пишется с двумя Н. Всем пока. :flag:

+1

218

Удачи в дороге!

0

219

Ник Каттер
Я это специально

0

220

Ник Каттер, сайонара, гуд бай!

0

221

Пока! Удачи!

0

222

Современик, хотел поговорить?

0

223

Всем привет, я вернулась)

0

224

BLACK★ROCK SHOOTER
Да ты если не ошибаюсь маюнга?

0

225

Бриджит, привет!

Современик написал(а):

Да ты если не ошибаюсь маюнга?

:yep:

А ты Крэйзимэн с моего форума?

0

226

BLACK★ROCK SHOOTER
Угадал!

0

227

Какими судьбами?

0

228

BLACK★ROCK SHOOTER
Странами

0

229

А почему у тебя ник такой?

0

230

BLACK★ROCK SHOOTER
Современной

0

231

Сегодня смотрел "Секретные истории" (или как-то так, в общем, очередную хрень про мЫстЫку) по РЕН-ТВ (Чисто ради лулзов). Там речь шла о каких-то ящериках рептилоидах-инопланетянах, которые правят планетой а-ля Тишина, потом, значит, оказывается слово "Динозавр" запретили в Америке, потому что это может оскорбить чувства не верующих, а как-раз таки этих самых ящериков. Еще потом оказалось, что это не пришельи никакие, а живущие под землей гуманоиды-рептилии, а-ля силурианцы. Они, значит, уже и в космос путешествовали, а динозавров вывели генетически эти самые ящерики, чтобы воевать с людьми (SIC!!!!)

0

232

Юросираптор-Рекс, жесть! :rofl:

Современик, а как догадался что я это я?

0

233

Юросираптор-Рекс, так это же правда! А создатели "Доктора Кто" доносят до нас правду под прикрывом фантастики! И нечего гнать на 99-го!

У меня появилась связь пока я в Одессе. Пользуясь случаем, хочу сказать вам, что слышал здесь, что Жирозавр бродит по улицам! (sic!)  Что это может значить?

+1

234

BLACK★ROCK SHOOTER написал(а):

Юросираптор-Рекс, жесть! 

Современик, а как догадался что я это я?

Тема рисунки и некоторые рассказы тебя выдали

0

235

BLACK?ROCK SHOOTER
Привет)
Начала играть в "Jurassic Park: The Game". Дошла до места, где на тётку и Чедвика напали динозавры в лесу возле машины. Чедвик истеричка. Чтоб его сожрали. Аж бесит своим нытьём. Жаль, что ему пинка под зад дать нельзя или что-то в этом роде. Я б с удовольствием.

0

236

Современик написал(а):

Тема рисунки и некоторые рассказы тебя выдали

Ах, ясно... :D

0

237

Бриджит написал(а):

Чтоб его сожрали

И сожрут ведь!  :D  Получается, "The Game"-таки.

0

238

Юросираптор-Рекс написал(а):

И сожрут ведь!

АААААА, ХВАЛА НЕБЕСАМ, ИСТЕРИЧКУ СОЖРУТ!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Я буду это праздновать :rofl: Ну бесит же, правда)

Получается, "The Game"-таки.

Ага. Хотя на обложке под логотипом маааааленькими буковками такими написано "Operation Genesis"
Вообще очень мило) Вроде и не особо сложно, и интересно) А ти-рекс (или кто там) орущий в меню, когда первый эпизод открыт, - это вообще что-то :crazyfun: Единственное - у меня игрушка подтормазживает, но здесь уже дело в моём компе: он старичок и плохо тянет многие игры, особенно последних лет. Я просто постепенно свожу к минимальным параметры по графике, но всё равно чем дальше играешь, тем больше виснет. Однако терпимо, играть можно.

0

239

Сегодня смотрел "Секретные истории" (или как-то так, в общем, очередную хрень про мЫстЫку) по РЕН-ТВ (Чисто ради лулзов). Там речь шла о каких-то ящериках рептилоидах-инопланетянах, которые правят планетой а-ля Тишина, потом, значит, оказывается слово "Динозавр" запретили в Америке, потому что это может оскорбить чувства не верующих, а как-раз таки этих самых ящериков. Еще потом оказалось, что это не пришельи никакие, а живущие под землей гуманоиды-рептилии, а-ля силурианцы. Они, значит, уже и в космос путешествовали, а динозавров вывели генетически эти самые ящерики, чтобы воевать с людьми (SIC!!!!)

Нет, я лучше поверю в то видео с орнитомимом, нежели в эту НЕХ. :cool:  :crazyfun:

0

240

Ник Каттер написал(а):

У меня появилась связь пока я в Одессе.

:flag:

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 18: НЕ ФЛУДИ