Ник Каттер, смотрел новые серии?
Пока нет. Как всегда жду, когда будет хотя бы пять штук сразу, чтобы смотреть их подряд.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Доктор Кто & Торчвуд » Седьмой сезон
Ник Каттер, смотрел новые серии?
Пока нет. Как всегда жду, когда будет хотя бы пять штук сразу, чтобы смотреть их подряд.
Ледянные воины!
Промо к Юбилейному эпизоду
Отредактировано Юросираптор-Рекс (2013-09-11 19:25:57)
Так, а что за чувак посередине?
Это одна из регенераций Доктора.
Пересмотрела серию "Убежище далеков". Зараза. Эмоциональный передоз.
Где-то на Ютубе наткнулась на комментарий: "Плач далека - самый душераздирающий звук во Вселенной". Согласна на все сто.
Хоть я их и не очень любила, но такого не желала... эх...
Гвенвивар
Если ты про Освин, то такого врагу не пожелаешь
Бриджит, она про Пондов.
да про них... же...
Если ты про Освин, то такого врагу не пожелаешь
согласна, вот же ужас! ну, Далеки, ну... ррр
она про Пондов.
Ааа. А мне они нравятся) Не так забойно, конечно, как Whouffle, но всё-таки) Видела кусок из последней серии с ними. Была восхищена поступком Эми и жалко было Доктора, которого расставание с Пондами просто убило.
самое забавное, что с самого начала они были не так уж плохи и для меня, а собственно к Рори я вообще положительно отношусь, но обе его дамы надоели хуже горькой редьки. слезинки пустим по персонажам и будем надеяться, что больше они не появятся (хоть бы не сглазить )
обе его дамы
"Обе"?! Что я ещё не видела??
да вторая - типа "дочка". чтобы разобраться в хитросплетениях её биографии мне нужно пересматривать 5 и 6 сезоны, а я ещё морально не готова
да и сейчас я по наводке хитроумного Ника опять зависла на 5-м Докторе. точнее сейчас на "Пяти Докторах".
Отредактировано Гвенвивар (2013-11-30 23:13:47)
да вторая - типа "дочка". чтобы разобраться в хитросплетениях её биографии мне нужно пересматривать 5 и 6 сезоны, а я ещё морально не готова
Ну да, дочка. И жена Доктора по совместительству. Почему "типа"?
Ник, пока о них говорить спокойно я не могу, поэтому не и хочу. Или опять в астрал уйду как и моя тёзка?
давай лучше про поговорим о Пятом и его спутниках. Темочку бы, а?...
Темочку бы, а?...
Ну так создавайте-с.
А, всё, поняла. Ривер.
Вы здесь » Monster Island » Доктор Кто & Торчвуд » Седьмой сезон