Джордж написал(а):всмысле?
Он хочет войны с Драмео. А мы нет.
Вот текст: Пожалуй, я отсюда уйду, слишком много сил и времени потратил я на этот форум. Помогал справляться с невзгодами. Я тут уже больше 2х лет сидел. После того, как Монстроман ушёл, форум стал другим. Появились внутренние срачи из-за всяких глупостей, однако с другими сайтами, даже с кОроидными, теперь перемирие. Когда Монстроман был тут, всё было наоборот. На форуме был порядок. И врагам мы достали достойный отпор. А теперь... MI разлагается от всех этих внутренних срачей. Он не может с ними справиться, то тогда что говорить и про другие форумы... MI слабеет с каждым днём всё больше и больше... Скоро форум саморазрушится. И мне больно на это смотреть. Именно по этому я отсюда ухожу. Мне есть куда идти. И на последок я хочу выразить благодарность Монстроману, что пригласил меня сюда. Я провёл очень много времени тут, узнал много нового, познакомился с разными людьми. Но теперь мне стоит удалиться по причине того, что я люблю этот форум и мне больно смотреть, как он погибает. Не буду этому процессу мешать. Это не троллинг или что-либо подобное, это были мои последние слова тут. Можете меня забанить или удалить. Я не собираюсь больше из-за этого спорить. Я просто хочу уйти и больше не вспоминать об этом форуме. Тем не менее, приятно было провести тут время, прощайте!