Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 17: You Don't Say продолжается

Флуд 17: You Don't Say продолжается

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

В общем краткая суть: триллер - фильм, в котором может не быть насилия (а может и быть), но постоянно присутствует напряжение и саспенс. Иными словами, он действительно не ставит своей целью напугать зрителя, а скорей держать его в напряжении. Сюжеты там как правило очень запутанные.

Ужасы же - фильмы, призванные вызывать в зрителе страх, но не всегда напряжение. Разными способами - либо гробовой тишиной и медлительностью (все тот же саспенс), либо резкими выпрыгами из-за угла и КРОВИЩЕЙ.

0

122

Бриджит написал(а):

Ник Каттер, получается, триллер сильнее воздействует на зрителя, что ли?

Нет. Просто воздействуют в разных направлениях. Ужасы пугают, а триллеры сопереживать заставляют. Как-то так вроде. Но не уверен. Надо на специализированном форуме спросить. О, у Мантикора на Азилуме задай вопрос. Там спецы сидят.

0

123

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Разными способами - либо гробовой тишиной и медлительностью (все тот же саспенс)

Это однако пугает больше.

0

124

Ник Каттер написал(а):

О, у Мантикора на Азилуме задай вопрос.

Пойти, что ли...)

Карнотавр написал(а):

Это однако пугает больше.

Кстати, да)

0

125

Так тихо,я незнаю что,но Юра меня сюда позвал чтоб какого-то псевдогремлина выпилить.Чего такое?Что за фигня?Что за бред?

+2

126

Егор, здоров!  :flag:  :cool:

Да, у нас последнее время тут довольно скучно. У многих учеба сейчас и экзамены. А вот Псевдыч давно уже не приходил.

+1

127

У многих учеба сейчас и экзамены.

так мне самому здавать ГИА

0

128

И как, готовишься?

0

129

И как, готовишься?

ну так бывает,но ни как Петя(мой друг),писали пробные,я по всем 2 получил,ну по математике,а за русский не особо боюсь,а биологию и ОБЖ вообще фигня билетная

0

130

Там с этим ГИА вроде бы идиотская система. Типа можно много баллов набрать даже если не учишься совсем.

0

131

Там с этим ГИА вроде бы идиотская система. Типа можно много баллов набрать даже если не учишься совсем.

да вообще это бред,не хочу пока говорить об этом.У нас всё будет через неделю

0

132

а чего у вас на форуме нового?Враги есть какие?

0

133

Да не то, чтобы. Там одно время с Драмео были проблемы, но мы с ним потом договорились друг друга не трогать. Тираннозавристу это не понравилось и он ушел с форума. Еще школота иногда небигает.

0

134

Там одно время с Драмео были проблемы,

он мне тогда ивконтакте бред писал,я ег послал и в чёрный список скинул

не понравилось и он ушел с форума

всмысле?

0

135

Привет Егор! :flag:

+1

136

Джордж написал(а):

всмысле?

Он хочет войны с Драмео. А мы нет.

Вот текст: Пожалуй, я отсюда уйду, слишком много сил и времени потратил я на этот форум. Помогал справляться с невзгодами. Я тут уже больше 2х лет сидел. После того, как Монстроман ушёл, форум стал другим. Появились внутренние срачи из-за всяких глупостей, однако с другими сайтами, даже с кОроидными, теперь перемирие. Когда Монстроман был тут, всё было наоборот. На форуме был порядок. И врагам мы достали достойный отпор. А теперь... MI разлагается от всех этих внутренних срачей. Он не может с ними справиться, то тогда что говорить и про другие форумы... MI слабеет с каждым днём всё больше и больше... Скоро форум саморазрушится. И мне больно на это смотреть. Именно по этому я отсюда ухожу. Мне есть куда идти. И на последок я хочу выразить благодарность Монстроману, что пригласил меня сюда. Я провёл очень много времени тут, узнал много нового, познакомился с разными людьми. Но теперь мне стоит удалиться по причине того, что я люблю этот форум и мне больно смотреть, как он погибает. Не буду этому процессу мешать. Это не троллинг или что-либо подобное, это были мои последние слова тут. Можете меня забанить или удалить. Я не собираюсь больше из-за этого спорить. Я просто хочу уйти и больше не вспоминать об этом форуме. Тем не менее, приятно было провести тут время, прощайте!

0

137

Со мною тоже много чего произошло.Я бросил качалку и спорт.Просто в параллельном классе есь боксёры(щас многие сталми спортом заниматься)они дебилы,эти боксёры,испытывают силу на обычных.Вот на меня один нарывался,ну чего  я против боксёра,всё равно что Компсогнат против Тираннозавра...Ну сказал про них заучам.Им ничего не сделали.Ненавижу их.Потом один кикбоксёр из нашего класса побил того,и всё свесили на меня,типа я всё завёл,и  типа заговор сделал.Я так подумал,какой на хрен спорт.Да ну это.
Снова динозавры радуют  :flag: Надо будет про них рассказ написать,как вот я их забыл,надо ещё новости про primeval посмотреть.
Больше не слушаю хард-рок или что-то хлеще.(слишком круто для меня)Радует теперь русский Рок,Pink Floyd,Uriah Heep, Smokie.Многие песни уже играю

+1

138

Горгонопсид написал(а):

Привет Егор!

Привет.Всё ок.
всем привет короче!

0

139

Джордж написал(а):

Я бросил качалку и спорт.

Зря, наверное. Спорт бросать не стоит.

Джордж написал(а):

Pink Floyd,Uriah Heep, Smokie

:cool:

Джордж написал(а):

Многие песни уже играю

Кстати, как успехи?

0

140

http://seaserpentled.mybb.us/viewtopic.php?id=624
Корман спродюсировал "Карнозавра", а не снял его. А к "Крипозоидам" он вообще никакого отношения не имеет.

0

141

Зря, наверное. Спорт бросать не стоит.

ну я так иногда гантели поподнимаю,побегаю

Кстати, как успехи?

умею играть песни Машины Времени,Smokie
А кстати Тираннозаврист прав или нет?Я не особо понял?А где он сейчас?
А новые фильмы про динозавров кстати есть?

0

142

Джордж написал(а):

А новые фильмы про динозавров кстати есть?

Забегай сюда
http://prehistoric.0pk.ru/

0

143

Карнотавр написал(а):

Забегай сюда
http://prehistoric.0pk.ru/

спасибо,а кстати Карнотавр а тут на форуме уже был?

+1

144

Джордж написал(а):

ну я так иногда гантели поподнимаю,побегаю

Ну это тоже хорошо.

Джордж написал(а):

А кстати Тираннозаврист прав или нет?Я не особо понял?А где он сейчас?

Ну, нам как-то без разницы, прав он или нет. Видать, ему хочется просто повоевать. А нам надоело, потому что это глупо и бессмысленно. Сейчас он сидит на Ти-Вебе и Д-Онлайне (форум нашего друга Карнотавра).

0

145

А нам надоело, потому что это глупо и бессмысленно

вот именно.Это и вправду всё фигня

+1

146

Кстати, Егор, очень советую тебе послушать группу Led Zeppelin.

0

147

Кстати, Егор, очень советую тебе послушать группу Led Zeppelin.

слушал раньше.Я же сказал "Больше не слушаю хард-рок или что-то хлеще.(слишком круто для меня)"

0

148

Джордж написал(а):

Больше не слушаю хард-рок или что-то хлеще.(слишком круто для меня)

А чего? Чтобы прошлое не вспоминать?

0

149

А чего? Чтобы прошлое не вспоминать?

ещё раз:слишком крутая музыка для меня :)

0

150

Джордж написал(а):

Так тихо,я незнаю что,но Юра меня сюда позвал чтоб какого-то псевдогремлина выпилить.Чего такое?Что за фигня?Что за бред?

Я же тебе говорил, что он выпилен! Ну ок, буду тут следить, чтоб без повода неадекватил.  :suspicious:

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 17: You Don't Say продолжается