Он сам мне это сказал.
Нет. Я уже в другой теме выложил скрин, так что ты в пролете.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 17: You Don't Say продолжается
Он сам мне это сказал.
Нет. Я уже в другой теме выложил скрин, так что ты в пролете.
Вообще, что к чему?
Гммм... Что-то мне это напоминает. "Ни слова не понял!" (с)
Кстати, а what the fuck is that?
А чего айпи не показываете? Я могу и тут нарегистрировать кучу ваших ников и нести вякую чепуху.
А, мы там не модеры, поэтому айпи нет, но это не аргумент, тому что это не ТЫ!
http://mimoid.livejournal.com/99627.html
Плакаты к российскому дореволюционному хоррору.
А ты хитрый жук. Цепляешься за каждую лазейку. Знаешь, я даже некоторое время думал, что ты способен на нормальный диалог, но я ошибался, ибо людям это свойственно. Я надеялся, что ты достаточно умен, чтобы перестать заниматься этой хуйней, простите, это иначе не назовешь. Ты похож на ребенка, который делает гадости из своей вредности, а потом с нескрываемой наглостью на лице утверждает, что это не он. Ей-богу, взрослый занятой человек, а ведешь себя как паршивый школьник. Хотя, должен отметить, методы у тебя совсем не школьные. Но от этого ты лучше не становишься.
Kiryu/AdmiralPiett
Это мне? Я, что, похож на маленького? То, что у меня много денег, что я самостоятельно езжу за границу, ни о чем не говорит? И опять - для начала докажите, где я что-то пакостил. Да, я на Годзилларусе зарегистрировался, но совсем не знал, что там обитают Тиранноазврист и его подопечные, которые вмиг взломали мой профиль. Не верите? На то существует "Журнал форума", некогда бывший "Логами". Пожалуйста.
И опять же - куча минусов Это все, что могут ответить величайшие умы Интернета. Да, вы крутые, если столько минусов умеете ставить! Опять же, лучше виновникам всего извиниться перед нами, но нет, гордыня отросла, на такое не способны. Вот, кстати, почитайте тут http://dromeozavr.0pk.ru/viewtopic.php?id=243
Это мне?
Именно.
Я, что, похож на маленького?
Более чем.
То, что у меня много денег, что я самостоятельно езжу за границу, ни о чем не говорит?
Хвастайся. Между прочим нужно быть слепым, чтобы не заметить кое чего:
Ей-богу, взрослый занятой человек,
Ты не ведешь себя соответственно. Умный взрослый человек не стал бы так возиться с "обидчиками".
Да, я на Годзилларусе зарегистрировался, но совсем не знал, что там обитают Тиранноазврист и его подопечные, которые вмиг взломали мой профиль.
Пару месяцев назад? Не знал? Не смеши.
На то существует "Журнал форума", некогда бывший "Логами". Пожалуйста.
Мантикор, будь добр, докажи, что ничего подобного не было.
Разговаривать с Дрмако - что об стенку горохом и себе же вредить. Как видим, это ни к чему не приведёт и он будет продолжать отмазываться. Так что предлагаю забить на него.
И опять же - куча минусов Это все, что могут ответить величайшие умы Интернета. Да, вы крутые, если столько минусов умеете ставить!
Ты на примере всего двух юзеров обобщаешь всех нас, да? Это печально.
Умный взрослый человек не стал бы так возиться с "обидчиками".
А у меня отпуск
Мантикор, будь добр, докажи, что ничего подобного не было.
Ага, нашел кого просить, дай я сам докажу.
Пиетт, что, успокоиться не можешь, да? Пернатый только этого и хочет.
Вот, кстати, почитайте тут http://dromeozavr.0pk.ru/viewtopic.php?id=243
Не могу, забанен.
Ты на примере всего двух юзеров обобщаешь всех нас, да? Это печально.
С кем поведешься - от того и наберешься. Вы смеетесь надо мной, потому что я от вас отличаюсь, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Доказываю. Вот последний журнал логов:
Ну так ты весь покажи, до моей регистрации.
Скилар Хокинс ты совсем дебильный? Ты знаешь, сколько это страниц?
Делать мне больше нечего, как из-за такого задроченного чма, как ты 20-30 страниц логов скринить.
Чего-то нет тут никаких взламываний...
А Дрмако сейчас, скажет, что это подделка. Так что бесполезно с ним тут возиться.
А Дрмако сейчас, скажет, что это подделка. Так что бесполезно с ним тут возиться.
Поздно отправил... Ну что ж, ЧТД
Ну так ты весь покажи, до моей регистрации.
С кем поведешься - от того и наберешься.
Эх, тебе надо в политику. Будешь новым Жириком. Искусство полемики и демагогии - величайшее искусство. Право, шляпу снимаю.
Вы смеетесь надо мной, потому что я от вас отличаюсь
А может просто потому, что у нас есть чувство юмора?
а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Ну а вот это уже серьезное обвинение. Имеешь ли ты право его выдвигать? Каждый человек по-своему уникален. Или ты считаешь, что все мы тут - оголтелые школоло-упячко-тираннозавристы, матерящиеся, набигаюшие на на нормальные сайты и ни на что не способные в реальной жизни? Это не правда. Знаешь ли ты хоть одного из нас лично? Или то, что на тебя пару раз "набижали" и оскорбили в ВК, создало в твоем мозгу образ школоло-упячко-далее-по-смыслу? У меня создается впечатление, что у тебя несколько завышена самооценка. Ты считаешь, что раз чего-то добился, то все кругом тупое быдло, да? "Все пидорасы, а я Д'Артаньян" Это очень прискорбно.
Ну кто-то тут обещал, что будет успешным, успешнее меня и богатым, богаче меня, человеком. Что ж, жду)
Kiryu/AdmiralPiett
А может просто потому, что у нас есть чувство юмора?
http://dromeozavr.0pk.ru/viewtopic.php?id=88
И что тут?
Ну кто-то тут обещал, что будет успешным, успешнее меня и богатым, богаче меня, человеком.
А откуда нам знать, что всё твоё "богатство" - не более, чем плоды фантазий?
Ну хорошо, я пришел сюда спокойно, а кто начал психовать? Я, что ли? Вы, конечно, а кто конкретно - должна уже администрация разбираться)
Ну хорошо, я пришел сюда спокойно, а кто начал психовать?
Именно ты. Ты начал жаловаться. что плохие дяди лезут к тебе в личку. Опять же, умный человек бы проигнорировал.
Вы, конечно, а кто конкретно
Собственно, хотелось бы увидеть хоть одно психованное сообщение.
должна уже администрация разбираться)
Ну это уже твои проблемы, а не администрации, что тебе кто-то в личку пишет.
Как вы меня все заебали... Сейчас всех забаню нахуй.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 17: You Don't Say продолжается