Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Посмотрел "Пираньяконду". В восторге. И всё больше стимулов к перестройке форума.

0

212

"Когда на земле царили Жиромазавры"

+2

213

Смотрю повторы четвёртого сезона SGA про Syfy.

0

214

Посмотрел "Кошмар на улице Вязов". Сейчас хочу посмотреть первую часть "Пятницы 13".

0

215

Смотрю Мотру в озвучке.

0

216

Битва в доме!  :cool:

0

217

Немного глянул по телевизору "Анаконду 2" Но у нас она поздно началась, а сейчас у нас 2 часа ночи. Потом, возможно в нете догляжу

0

218

"Пираньяконда".

+1

219

Гайган написал(а):

"Пираньяконда".

:cool: Кстати, надо будет отзыв написать. Потом глянь "Реликт". :cool:

0

220

Устрою-ка я себе шестичасовой Микадзуки-марафон...

0

221

"Кошмар на улице Вязов 2".

0

222

Качаю игру "Турок"

0

223

Возвращаемся к итальянским постапокалипсисам. Немного посмотрел "Конец игры". Вроде бы неплохо, но не айс. Малость Маттеи напоминает. Вернусь с работы и досмотрю. На очереди "Воины Бронкса".

0

224

Смотрю "Воины Бронкса". Снято хорошо, но скучновато что-то.

0

225

Сейчас смотрю "Зона 39". Почему такие хорошие независимые фильмы малоивзестны? В постапокалиптической Франции солдата, у которого убили жену, отправили одного охранять границу и он там сидит один в бункере, общаясь с женой в своих галюниках. Блин... :'(

0

226

Смотрю "Бешеные акулы". Инопланетяне, бермудский треугольник, акулы-мутанты... Узнаю "Nu Image" с их причудами.

0

227

"Щупальца" по ТВ3.

0

228

Что-то сегодня хорошие фильмы под руку попались - вторые и третьи "Акулы" и "Тёмный город". А то наработался, времени ни на что нет...

0

229

А, я стал фанатом фильмов о змеях убийцах. Уже посмотрел квадрологию  о Анаконде, и серию "Питоньявых фильмов".  Завтра думаю заценить "Мегазмею" и "Мегаконду"

+1

230

Неплохой выбор. А "Пираньконду" видел?

0

231

Ник Каттер написал(а):

А "Пираньконду" видел?

Все по парядку.
Я уже список составил что буду смотреть:
"Мегазмея"
"Мегаконда"
"Кобра против Комодо"
"Мега питон против Гатороида"
"Королевская кобра"
"Змеиный полёт"
"Змеиный экспресс"
"Гадюки"
"Пираньяконда"
"Гремучие змеи"
"Нашествие"
"Безмолвный яд"

+1

232

Карнотавр написал(а):

"Кобра против Комодо"

Перед ним лучше "Проклятие острова Комодо" посмотреть, потому что "КпК" - это его ремейк.

Ещё добавь в список "Нашествие" (Copperhead, 2008) про гигантских змей-щитомордников и "Безмолвный яд". Можно ещё глянуть "Змеиный полёт", хотя, как по мне, он внимания не заслуживает.

Карнотавр написал(а):

"Гремучие змеи"

Что за кино?

0

233

Ник Каттер написал(а):

Что за кино?

Гремучие змеи (2001)

0

234

Единственный более-менее нормальный фильм про змей из тех, что я видел - "Королевкая кобра" 1999 года. Лучше на него потратить время, чем на всяких там "Питонов" и "Гадюк".

0

235

Ник Каттер написал(а):

Лучше на него потратить время, чем на всяких там "Питонов" и "Гадюк".

Я этот фильм внес еще в самый первый список.

0

236

Я в курсе. Просто по-моему "Королевская кобра" намного лучше всех их.

0

237

Собираюсь смотреть "Гибрид" (2008).

0

238

Нашёл "Feeders" Полониев...
http://www.divxturka.net/download/61578 … vdrip.html

0

239

Смотрю "Захватчик". Кино интересное в плане атмосферы и спецэффектов, но пришельца за весь фильм показывают пару минут. Да, и очень напоминает фильм "Эволюция". Следующий на очереди - "Гаргулья: Страж тьмы" - единственный фильм из Maneater Series, который я пока не смотрел.

0

240

Посмотрел "Чужое вмешательство". Мне жозко вынесло мозг.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается