Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

После очередной паузы снова продолжил просмотр "Доктора", смотрю 3 сезон.  :flag:

0

152

Посмотрел Супер-акулу. Фильм сильно проигрывает Гибели титанов, но лучше акулозавра.

+1

153

Качаю отреставрированную версию Ультрамэна. Скоро начну перезаливать эпизоды.

0

154

Посмотрел Комодо. Остров ужаса.
Хороший фильм.

0

155

Смотрю по Syfy конкурс гримёров "Без лица". В этом выпуске в качестве приглашённого члена жюри сам Шон Каннингэм!

0

156

Смотрю "Безумный Макс 2".

0

157

Продолжаю просмотр троллинга в CSS.

0

158

Посмотрел "Бросив смертельный взгляд". Хорошее кино навроде "Кто подставил кролика Роджера?", только вместо мультяшек магия и монстры, а главное действующее лицо - детектив Говрд Филип Лавкрафт (sic!), а главная проблема - Некрономикон.
Сейчас смотрю "Буровая".

0

159

Ник Каттер написал(а):

главное действующее лицо - детектив Говрд Филип Лавкрафт (sic!), а главная проблема - Некрономикон.

http://static.rutracker.org/smiles/icon_razz.gif Надо будет посмотреть.

0

160

Решил посмотреть "Гремлинов"

+1

161

Возможно, что сегодня я буду пересматривать сериал "Призрак в доспехах:Синдром одиночки"

0

162

Я смотрю "Онотолеус".

+1

163

Смотрю "Гадюк". Вроде бы прикольное кино.

0

164

Буду смотреть "Сердце дракона", но сначала, налью чаю :cool:

0

165

Смотрю "Чёрный рой".

0

166

Глянул первую часть "Сердце дракона", начал смотреть вторую

0

167

Зря ты вторую решил посмотреть...

Смотрю "Операция "Мутанты".

+1

168

Ник Каттер написал(а):

Зря ты вторую решил посмотреть...

Я в курсе. ХНЯ ещё та. А вот первая мне очень понравилась. Мне до сих пор дракона жалко.  :'(
По теме:
Посмотрел "Власть огня" - так себе фильмец

0

169

Смотрю "Тарбозавра". Впечатления пока двойственные: фильм действительно кажется не плохим, но закадровый голос Пятнистого все портит.  :canthearyou:

0

170

решился пересмотреть "Эрагона"

0

171

Смотрю "Орден дракона" от Asylum. Нормальное такое В-фэнтази.

0

172

Заценил "Тарбозавра". С художественной точки зрения фильм довольно таки очень добротный.

0

173

Смотрю "Подводную лодку" Вольфгана Петерсана. Отличный фильм, который я рекомендую всем.  :cool:

0

174

Отсмотрел "Чужие против аватаров". Не ожидал увидеть там Дилана Вокса, который сыграл солдата из прошлого в "Битве за Лос-Анджелес". В целом что-то среднее между "Космическим охотником" и "Чужим против Охотника", а сюжетом напоминает "P.A.C.K.".

0

175

Посмотрел по ТВ "Мёртвое поле". Приятно увидеть российский фильм, да ещё и на военную тематику, без клюквы, понтов, чернухи и какой-нибудь идеологической подоплёки. Просто простой хороший фильм про жизнь солдат в Чечне. Не удивительно, что он малоизвестен.

0

176

Смотрю "Каппу" перед тем, как начать её переводить. Сильное кино. :cool:  :crazyfun: Особенно круты злодеи-учёные-патриоты-фашисты-садомазохисты. :cool:

+1

177

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  Уже хочу!

0

178

Собираюсь глянуть вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81528/

0

179

"Каппа" очень напомнил "Краа!" и "Заркорра". Тоже низбюджетная стёбная комедия, специально халтурно исполненная. Даже верёвочки на лазерах и самолётах невооружённым глазом видны. Военные жгут. "Огонь! Огонь! Огонь!" *никто не хочет стрелять* "ААА!!! Он такой огромный! Мне страшно! Мама!" "Бабушка!"
Кстати, Пиетт, "ДпС" посмотрел?

0

180

Мне понравился момент с нунчаками.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается