Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Глянул "Эпоху". Ещё одна хорошая развлекательная фантастика от Филлипа Рота, выступившего здесь в качестве сценариста, в духе "Перехватчиков", но посерьёзней и подраматичней. Буду вторую часть смотреть.

0

932

"Форсаж 2" - таки да, самая худшая часть франшизы, в кое-то веки согласен с рейтингом IMDb.

0

933

Скачал сейчас "Warhammer 40.000 dawn of War 2"

+2

934

Призрак оперы 1925-го года.  :cool:

+1

935

"Матрица: перезагрузка."

"Железный человек-2."

"Матрица: революция."

"Человек-Паук-2."

+1

936

Ну ты прямо разгон дал!

+1

937

Так это за неделю.

0

938

Гляжу "Запретную планету" - замечательного прародителя киношной космофантастики.

0

939

Скачиваю "Герои меча и магии 5".

0

940

Таки да, продолжаю просмотр "Доктора Кто".

0

941

А я наверное только после сессии продолжу Доктора смотреть. А это только в конце июня.

+1

942

"Рэмбо. Первая кровь" :cool:

+2

943

"Крепкий орешек"

0

944

Выкачиваю двенадцатую серию седьмого сезона "Доктора Кто" и эсайлумовскую "Эру динозавров".

0

945

Смотрю "Эру динозавров".

0

946

Вчера смотрел "Железного человека-3" в кинотеатре. Классный фильм!

0

947

Темная власть (1985). Вообще не понял, о чём кино. Вроде бы подано нарочито глупо и как бы стёбно, но в то же время, стёб какой-то левый, из-за чего фильм напротив выглядит мрачным, но при этом ни разу не страшным. Толи это задумывалось как стёб над первой частью "Зловещих мертвецов" (уж больно много сходств), толи, напротив, как серьёзный подражатель. Что понравилось: довольно хороший грим зомбированных индейцев, несмотря на маленький бюджет. Да и вообще, это, наверное единственный ужастик, в котором фигурируют живые-мёртвые индейцы. Короче, всем смотреть.  :crazyfun:

+1

948

Две предпоследние серии "Доктора". Кстати, сюжет "Малиновый ужас" косвенно косвенно связан с доисторической тематикой.
Потом посмотрю "Повелителя кукол".

+1

949

Ник Каттер написал(а):

Потом посмотрю "Повелителя кукол".

Как мне кажется, самые удачные части это 1 и 3. Первая очень атмосферная и гнетущая, а третья хорошо сделана сама по себе (сценарий, режиссура, съёмки и т.д.), гнить сериала начал с 4-го фильма.

+1

950

Начал смотреть одиннадцатый классический сезон Доктора Кто.

+1

951

Я вот только сейчас подумал, что ты уже, получается, больше трети классики посмотрел.

0

952

Оказывается, да. Но впереди еще много.

+1

953

Досматриваю 3-ю часть ПК и сейчас буду смотреть последнюю серию "Доктора".

0

954

Начал смотреть "Аркаду" от Альберта Пьюна и Чарльза Бэнда, на которую давно покушался.

0

955

"Доспехи Бога-3: миссия "Зодиак."

0

956

Ник Каттер написал(а):

Досматриваю 3-ю часть ПК

Судя по твоему аватару, тебе таки понравилось?  :crazyfun:

+1

957

Да, авка как бы намекает. И вообще мне Ричард Линч нравится.

"Филадельфийский эксперимент" 2012 года. Для ТВ неплохо, хоть и могло бы быть лучше. Что интересно, Майкл Паре, снимавшийся в оригинальном "Филадельфийском эксперименте" 1984 года, а ныне являющийся любимчиком Уве Болла, и здесь засветился. Надо бы оригинальный фильм заценить.

0

958

Ник Каттер написал(а):

а ныне являющийся любимчиком Уве Болла

Кстати, я заметил один очень интересный факт: в его постоянной свите сейчас всё время крутится половина каста из "Фредди против Джейсона".  :confused:

0

959

"Мир Дикого Запада" Крайтона, который мне Мантикор посоветовал.

+1

960

У меня целый день никак не зафигачивалась закачка. Либо вообще не качается, либо идёт с черепашьей скоростью. А тут я сел почитать о Чаке Норрисе, свернул браузер и обнаруживаю, что закачка идёт полным ходом. И качается сразу два фильма. Каазалось бы, причём тут Чак Норрис?

+3

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается