Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Рекомендую всем заценить "Азбуку смерти". Мой мозг чудом остался жив после такого

+1

902

Сегодня начал смотреть "Сверхестественное"... Глянул несколько серий - услышал много знакомой и любимой музыки. Да и сам сериал по сюжету ничего

0

903

buster_66 написал(а):

Рекомендую всем заценить "Азбуку смерти". Мой мозг чудом остался жив после такого

Сегодня в одном блоге по ПА видел скриншоты с бабами на тачках ис пулемётами. Заинтриговало.

buster_66, что-нибудь слышал про Андрея Исканова? Люди, которым я доверяю, ругают его творчество со страшной силой, а другие хвалят. В России про него никто не знает, а на западе его фильмы пользуются большим спросом. Судя по его комментам тут и тут у него нехилая мания величия. В скором времени думаю ознакомиться с его творчеством. Думаю тебе тоже будет интересно полюбоваться на кровавые хоррор-фильмы из Хабаровска.

И вот ещё:
http://creepozoids.j3qq4.org/viewtopic.php?t=1302&highlight=гвозди
Думаю, тебя заинтересует.

0

904

Собираюсь смотреть "Годзилла против Космического Годзиллы"

+1

905

Ник Каттер

Ник Каттер написал(а):

скриншоты с бабами на тачках ис пулемётами.

Там и не такое есть, вообще фильм достаточно интересный с точки зрения авторских находок.

Запретную зону скачаю, действительно заинтересовало. Ну и Хабаровские Gunea Pig тоже скоро заценю.

0

906

"Терминатор" & "Терминатор-2: Судный день."

"Люди в чёрном."

0

907

Доделаю свои дела и буду смотреть новую серию Доктора!!!

0

908

"Люди в чёрном 2" вчера отрывками глядел.

0

909

Кто-нибудь уже смотрел новых "Зловещих мертвецов"? Смотрю, на них отзывы повсюду сплошь положительный и рейтинг хороший. Не уж-то вин?

0

910

А они уже вышли?

0

911

Я бы посмотрел, но одному идти как-то скучно. А компанию составить никто не хочет - боятся  :D

0

912

Монстроман написал(а):

А они уже вышли?

Почти месяц назад.

0

913

Это в США, у нас с 5 апреля. Думаю, гляну на выходных... Если никто из знакомых не пойдёт, прийдётся одному.

0

914

Надеюсь, завтра получится сходить на "JP3D."

0

915

Первобытные (2010)

0

916

Ник Каттер
Как ни странно, вин. Но ремейком это трудно назвать, потому что сюжетная линия совсем другая. Крови много, все снято очень атмосферно, весь фильм либо ночь, либо идет дождь. Хотя и минусы, конечно, тоже имеются. В любом случае, до шедевра дядюшки Сэма далеко.

Отредактировано buster_66 (2013-04-09 17:30:31)

+2

917

Гайган написал(а):

Первобытные (2010)

Фильм в общем не так уж и плох, хотя я ожидал от него немного больше. в начале все довольно интересно и интригующе, но затем, примерно во второй половине фильма идет какая-то  хрень. В фильме частично отсутствует физика (посмотрите и поймете о чем я), последние 20 минут явно "натянуты" + финал меня разочаровал.

+1

918

"Парк Юрского периода" в 3-D. Браво! Я как заново открыл для себя один из первых увиденных в жизни фантастических фильмов. На большом экране, в трёхмерном формате, с бьющим по ушам стерео и в сопровождении новой озвучки персонажей. Такого просто нельзя было пропустить!

+1

919

"Сфера" + "Район №9" + "Матрица."

0

920

Качаю 8-11 серию PNW.

0

921

Только что глянул 11-ю.

0

922

Сегодня совершенно случайно заметил что по "России - РТР" идет какой-то псевдодокументальный фильм про пришельцев. Хоть оно шло всего полчаса, но за эти тридцать минут, они наговорили столько бреда. Не могу поверить что эту чушь кто-то может воспринимать всерьез - Нацисты которые сперли технологии у инопланетян и сделали летающие тарелки (!), чудо выжившие летчики, которым помог "инопланетный разум" и человек, в головном уборе с проводами, который в прямом эфире (!) разговаривает (!) с представителем межпланетной цивилизации (!).
Но все это говорится там на полнейшем серьезе, в атмосферном, загадочным и жутким виде. Очень сильно доставила эта передача, теперь хочу посмотреть что-то подобное.

0

923

Карнотавр написал(а):

Очень сильно доставила эта передача, теперь хочу посмотреть что-то подобное.

В любом момент включай ТВ3 или РенТВ. Ну или заходи на форум к Маюнге. Там сейчас отжиг идёт.

Смотрю "Великолепную семёрку".

0

924

Сегодня по Тв-3 думаю посмотрю "Первобытное будущее".
Так же думаю, стоит ли смотреть "Поворот не туда", вроде сюжет напоминает Холмов, что хорошо, но трейлер как-то не слишком впечатлил.

+1

925

http://0chan.hk/b/res/10848785.html

0

926

Качаю блюрей Гамеры с Джайгером.

0

927

С помнил еще одну игру в которою я играл в детстве. Качаю.

:D

0

928

Карнотавр написал(а):

С помнил еще одну игру в которою я играл в детстве.

А я  играл в нее примерно пол года назад. Помню только, что она была очень сложная.

0

929

А мне вторая часть очень нравилась.Графика хорошая была и сюжет интересный.

0

930

Посмотрел "Воин потерянного мира". Увидел кучу знакомых лиц, декораций и реквизита. И вообще очень насыщенное, умилительное, весёлое и наивное кино. Происходящее - чистый детский сад и куча взрывов и перестрелок. Местами очень напоминает кормановский "Смертельный спорт". Плюс это ещё и режиссёрский дебют Дэвида Уорта, режиссёра "Кикбоксёра". Рекомендуется тем, кому нравятся "После падения Нью-Йорка", "Конец игры", "Новые варвары", "Последний палач" и прочие итальянские постапокалипсисы и вообще весёлые и нелепые бэшки.

Думаю сегодня ещё посмотреть "Эпоху".

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается