Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Хочу "Муху-2" ещё заценить. Может завтра/послезавтра получится.

Отредактировано BLACK★ROCK SHOOTER (2013-03-26 21:28:04)

+1

872

Так ну "Alien Shooter 2" почти докачался - 97/4% Заранее поставил первую часть. И одновременно начал качать фильм и игру "Эрагон", хочу сравнить с оригинальной книгой.

+1

873

Камера пыток (1972)

+1

874

2 серия 2 сезона "Торчвуда"

0

875

Карнотавр написал(а):

Столько монстров, крови

Карнотавр написал(а):

Сюжет простенький но неплохой, как и графика, а дизайн монстров очень хорош.

А ты играл в Serious Sam? Если нет, то в такому случае ты просто обязан.

0

876

Ник Каттер написал(а):

Если нет, то в такому случае ты просто обязан.

Нет, но я смотрел видио по нему, мне понравилось, но я сейчас так загружен уже всем что скачаю его еще не скоро. %-)

+1

877

Первые два пришествия весят всего ничего (те версии, которые не в HD).
Вот собрание качественных (за вычетом пары незначительнейших косячков) репаков: http://rutor.org/torrent/151019/krutoj- … t-zlofenix

0

878

"Муха-2." Охренительный фильм!

0

879

На рутрекер выложили кино "Задница зомби: Туалет живых мертвецов". Не смог пройти мимо, качаю)

+1

880

buster_66 написал(а):

На рутрекер выложили кино "Задница зомби: Туалет живых мертвецов". Не смог пройти мимо, качаю)

М-м, очередной японский угар. Может быть Ньярли обратит на это дело внимание.

0

881

Не, я ценитель только японских току-угаров.  :D

+1

882

"Пираты Карибского моря" - 1-ый & 2-ой фильмы.

0

883

"Пираты Карибского моря"- 3-ий фильм.

0

884

Интересно - и не надоедает же тебе смотреть одно и то же по тысячному кругу и смотреть только то, что показывают по ТВ...

0

885

Не думаю, что он упоминает в этой теме абсолютно всё, что смотрит. Я тоже много чего смотрю, правда здесь не отписываю, потому что всем пофиг. А любимые фильмы можно пересматривать бесконечно. Я Империю Белиала, например, пересматривал раз 15.

0

886

Нужно бы освежить память перед 7-ой серией Дока... А так, всё Доктора Хауса смотрю(сейчас на 6-ом сезоне).

0

887

Смотрю первую Гамеру. Блин, сколько же у нас там косяков...  :D

+1

888

Nyarley написал(а):

Не думаю, что он упоминает в этой теме абсолютно всё, что смотрит. Я тоже много чего смотрю, правда здесь не отписываю, потому что всем пофиг.

:D

Просто Маюнга всегда очень многое планирует посмотреть, а смотрит в основном то, что показывают по ТВ.

Досмотрел второй фильм про Зе-и-Гроба, скоро опишу мысли, возникшие по этому поводу. Да и надо бы после него развеяться какой-нибудь ненавязчивой фантастикой. Так что сейчас смотрю "В плену у скорости" Филлипа Рота.

+1

889

Nyarley написал(а):

Блин, сколько же у нас там косяков...

Я в те времена еще через блокнот переводил.  :D

+2

890

Вчера смотрел "Иван Васильевич меняет профессию", отличный фильм!

BLACK★ROCK SHOOTER написал(а):

"Пираты Карибского моря"- 3-ий фильм.

Аналогично, тоже вчера глянул, хоть и смотрел уже раза пять, все равно было интересно. Надо бы "На странных берегах посмотреть", скачать так как ни видел.
Эх, навеяло пиратскую атмосферу, буду сегодня целый день в дополнение "Horn of the Abyss" к "Героям 3" играть.

+1

891

Скачал весь Примевал. Осталось 5й сезон и НВ посмотреть.

0

892

Сталкер: Зов Припяти докачиваю( если кому надо: http://zlotracker.org/9264 )

0

893

Капитан Бэккер написал(а):

Сталкер: Зов Припяти докачиваю( если кому надо: http://zlotracker.org/9264 )

Капитан Бэккер написал(а):

Скачал весь Примевал. Осталось 5й сезон и НВ посмотреть.

Мультипост.

0

894

Во флуде разрешено.

0

895

Карнотавр написал(а):

Надо бы "На странных берегах посмотреть", скачать

Качать не пришлось, как раз шло по ТВ. Что-ж тоже неплохой фильм, однако это уже другая история не связанная с предыдущей частью, поэтому смотрелась она гораздо по другому. Жду пятый фильм выход который намечен на 2015 год.

0

896

Собираюсь сегодня-завтра добить 2-ой сезон "Торчвуда"

0

897

Кабинет Доктора Калигари

+1

898

"Пираты Карибского моря" - 4-ый фильм.

Ник Каттер написал(а):

и не надоедает же тебе смотреть одно и то же по тысячному кругу и смотреть только то, что показывают по ТВ...

Не надоедает. Тем более, если это ПКМ.

+1

899

"Хамелеон" 1998 года. Средненький фантастический телебоевик. В целом смотреть приятно. По духу похож на "Первобытную силу" и ранние фильмы Филлипа Рота. У фильма ещё целых два сиквела. Жаль, что на DVD фильм не выходил и приходится довольствоваться таким хреновым качеством картинки.

0

900

Миссия: невыполнима 2

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается