Хочу "Муху-2" ещё заценить. Может завтра/послезавтра получится.
Отредактировано BLACK★ROCK SHOOTER (2013-03-26 21:28:04)
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается
Хочу "Муху-2" ещё заценить. Может завтра/послезавтра получится.
Отредактировано BLACK★ROCK SHOOTER (2013-03-26 21:28:04)
Так ну "Alien Shooter 2" почти докачался - 97/4% Заранее поставил первую часть. И одновременно начал качать фильм и игру "Эрагон", хочу сравнить с оригинальной книгой.
Камера пыток (1972)
2 серия 2 сезона "Торчвуда"
Столько монстров, крови
Сюжет простенький но неплохой, как и графика, а дизайн монстров очень хорош.
А ты играл в Serious Sam? Если нет, то в такому случае ты просто обязан.
Если нет, то в такому случае ты просто обязан.
Нет, но я смотрел видио по нему, мне понравилось, но я сейчас так загружен уже всем что скачаю его еще не скоро.
Первые два пришествия весят всего ничего (те версии, которые не в HD).
Вот собрание качественных (за вычетом пары незначительнейших косячков) репаков: http://rutor.org/torrent/151019/krutoj- … t-zlofenix
"Муха-2." Охренительный фильм!
На рутрекер выложили кино "Задница зомби: Туалет живых мертвецов". Не смог пройти мимо, качаю)
На рутрекер выложили кино "Задница зомби: Туалет живых мертвецов". Не смог пройти мимо, качаю)
М-м, очередной японский угар. Может быть Ньярли обратит на это дело внимание.
Не, я ценитель только японских току-угаров.
"Пираты Карибского моря" - 1-ый & 2-ой фильмы.
"Пираты Карибского моря"- 3-ий фильм.
Интересно - и не надоедает же тебе смотреть одно и то же по тысячному кругу и смотреть только то, что показывают по ТВ...
Не думаю, что он упоминает в этой теме абсолютно всё, что смотрит. Я тоже много чего смотрю, правда здесь не отписываю, потому что всем пофиг. А любимые фильмы можно пересматривать бесконечно. Я Империю Белиала, например, пересматривал раз 15.
Нужно бы освежить память перед 7-ой серией Дока... А так, всё Доктора Хауса смотрю(сейчас на 6-ом сезоне).
Смотрю первую Гамеру. Блин, сколько же у нас там косяков...
Не думаю, что он упоминает в этой теме абсолютно всё, что смотрит. Я тоже много чего смотрю, правда здесь не отписываю,
потому что всем пофиг.
Просто Маюнга всегда очень многое планирует посмотреть, а смотрит в основном то, что показывают по ТВ.
Досмотрел второй фильм про Зе-и-Гроба, скоро опишу мысли, возникшие по этому поводу. Да и надо бы после него развеяться какой-нибудь ненавязчивой фантастикой. Так что сейчас смотрю "В плену у скорости" Филлипа Рота.
Блин, сколько же у нас там косяков...
Я в те времена еще через блокнот переводил.
Вчера смотрел "Иван Васильевич меняет профессию", отличный фильм!
"Пираты Карибского моря"- 3-ий фильм.
Аналогично, тоже вчера глянул, хоть и смотрел уже раза пять, все равно было интересно. Надо бы "На странных берегах посмотреть", скачать так как ни видел.
Эх, навеяло пиратскую атмосферу, буду сегодня целый день в дополнение "Horn of the Abyss" к "Героям 3" играть.
Скачал весь Примевал. Осталось 5й сезон и НВ посмотреть.
Сталкер: Зов Припяти докачиваю( если кому надо: http://zlotracker.org/9264 )
Сталкер: Зов Припяти докачиваю( если кому надо: http://zlotracker.org/9264 )
Скачал весь Примевал. Осталось 5й сезон и НВ посмотреть.
Мультипост.
Во флуде разрешено.
Надо бы "На странных берегах посмотреть", скачать
Качать не пришлось, как раз шло по ТВ. Что-ж тоже неплохой фильм, однако это уже другая история не связанная с предыдущей частью, поэтому смотрелась она гораздо по другому. Жду пятый фильм выход который намечен на 2015 год.
Собираюсь сегодня-завтра добить 2-ой сезон "Торчвуда"
Кабинет Доктора Калигари
"Пираты Карибского моря" - 4-ый фильм.
и не надоедает же тебе смотреть одно и то же по тысячному кругу и смотреть только то, что показывают по ТВ...
Не надоедает. Тем более, если это ПКМ.
"Хамелеон" 1998 года. Средненький фантастический телебоевик. В целом смотреть приятно. По духу похож на "Первобытную силу" и ранние фильмы Филлипа Рота. У фильма ещё целых два сиквела. Жаль, что на DVD фильм не выходил и приходится довольствоваться таким хреновым качеством картинки.
Миссия: невыполнима 2
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается