Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

"Письма мёртвого человека". Всем к просомтру.  :cool:

0

842

"Столкновения с бездной." Тяжёлый и драматичный фильм-катастрофа. Великолепно снято. 10 из 10.

0

843

Тоже смотрел сегодня. Похоже, довольно неплохая Syfyевская "Полярная буря" (она же "Столкновение с кометой") Пола Зиллера слизана именно отсюда. В связи с тем, что тут, в отличие от "Армагеддеца" Майкла Бэя и лент Еммериха, нет головурасшибиамериканского пафоса, клюквы и откровенного тупака, а больше драматизьмы и болтовни о жизненных ценностях, то "Столкновение с бездной" мне понравилось по крайней мере больше, чем другие блохбастерные фильмы-катастрофы.

+1

844

Скачал кучу ужастиков, натыренных с сайта Джонатана. "Резня в женской общаге" две части, "Убойная вечеринка", "Ночь убийств" и "Расчленитель". Также качаю "Сербский фильм" - наслышан про это произведение. Смотрел кто-нибудь?

0

845

Слышал только про "Сербский фильм" и "Резню в женской общаге", в частности про то, что вторую "Резню" ставил Уайнорски.

buster_66 написал(а):

Скачал кучу ужастиков, натыренных с сайта Джонатана.

Ты торрент-файлы оттуда насохранял?

0

846

Посмотрел вчера "Землю, позабытую временем". Вот это кино понравилось гораздо больше предыдущего. Монстров там маловато, но и без всяких монстров кино отличное и смотрится легко и с удовольствием даже сегодня.

Но это опять не тот фильм, который я искал. Остаётся последняя надежда - на "Вождей Атлантиды".

0

847

Ник Каттер
Да, вторая действительно от Уайнорски, шикарно. Торрент-файлы какая то крыса (как их зовет джонатан) на днях выложила на рутрекер. Меня самого-то Джонатан выгнал с сайта, вот теперь тоже тырю как все.

0

848

buster_66 написал(а):

Торрент-файлы какая то крыса (как их зовет джонатан) на днях выложила на рутрекер.

И правильно. Нечего Джонатану анально огораживаться. Только больше проблем наживёт. А он, Диабло и ещё кто-то с рутрекера свалили? Или их забанили? Или это только демонстративный шаг?

0

849

Ник Каттер написал(а):

Нечего Джонатану анально огораживаться.

Согласен. Слишком ЧСВ у него завышено было. Поэтому и свалил на свой сайт, где тупо он и его Ко деньги Дольскому, а он своим фирменным безэмоциональным гундежом читает им текст поверх фильма. Причем сами фильмы в большинстве своем (ну для меня лично) интереса не представляют. И кстати он и сейчас сидит на рутрекере, но его профили банятся дней за 10 обычно, не знаю по какой причине.

+1

850

buster_66 написал(а):

И кстати он и сейчас сидит на рутрекере, но его профили банятся дней за 10 обычно, не знаю по какой причине.

У него и его компании на трекере в профиле постоянно появлялись пометки "Запрещено оставлять сообщения". Видать, ужасно рассирались с админами.

Из интересного у него ещё эти вымышленные альтернативные названия фильмов типа "Мегаконда / Змей / Анаконда 5", "Раптор / Карнозавр 4", "Подонок / Человек-какашка / Какашка-убийца" и тд. Он думает, что это прикольно?

0

851

Ник Каттер
По его словам, продолжает дело Дольского, который на VHS еще сам придумывал продолжения фильмов. Вообще не прикольно ни разу, я считаю.

0

852

buster_66 написал(а):

По его словам, продолжает дело Дольского, который на VHS еще сам придумывал продолжения фильмов.

Вот это бред! :rofl: Он, походу, к Дольскому неровно дышит, причём во всех отношениях. Сам ведь говорит, что нетрадиционной сексуальной ориентации. Не, он скорее всего щютит, он опять таки думает, что это смешно.

0

853

Ник Каттер
Да кстати, тоже замечал эти шутки. А его отношение к Дольскому менялось ровно столько, сколько я был на его форуме. Сначала Дольский - мудак, затем "я пригласил Дольского на наш сайт, отличный человек", затем снова мудак и так далее)

0

854

buster_66 написал(а):

я пригласил Дольского на наш сайт, отличный человек

А он чего?

0

855

Ник Каттер
ну деньги платят - работает. Хотя мне его манера гундосить совсем не нравится, но если бы не он, мы бы никогда не увидели половины дешевых ужастиков

0

856

Stalingrad (1992)

0

857

Надо сегодня не прозевать "Подземелье драконов 3" по РенТВ.

0

858

У всех Рутрекере нормально работает? А то он у меня уже второй день не открывается.

0

859

Ник Каттер
Сегодня весь день нормально работал, сейчас, видимо, опять химичат. Только написал - как Рутрекер заработал.

Отредактировано buster_66 (2013-03-20 22:07:47)

0

860

Глянул "Муху" Кроненберга. Жуткий фильм.

+1

861

Малхолланд Драйв.

Ник Каттер посмотрел в "Полночь я..."?

0

862

Мантикор Рассаломович написал(а):

Ник Каттер посмотрел в "Полночь я..."?

Нет. Я ещё даже "Абсолютную реальность" недосмотрел. Я вообще уже целую неделю за фильмы засесть не могу.

0

863

Смотрю "Дино отряд"

0

864

Мультсериал?

0

865

Да, он самый

0

866

Смотрю Вия.

0

867

Пора глянуть Вождей Атлантиды.

+1

868

Nyarley написал(а):

Вождей Атлантиды.

Да, это то самое кино, что я видел в детстве. Особенно запомнилась сцена с батискафом и подводным ящером. К сожалению, сейчас фильм совсем не производит того впечатления. Монстры смотрятся слишком игрушечно, а в детстве они казались настоящими и очень страшными.

+1

869

Ну у меня с первыми частями игр туго как-то. Трудно воспринимаются, так например когда уже привык играть в одну из частей, то самые первые кажется немного смешными и устарелыми. Так у меня было когда я после того как поиграл в "Герои 3" мне было трудно воспринимать первую часть как по сюжету, так и по геймлею. Однако когда в эту часть нарублюсь то и первую скачаю.

0

870

Карнотавр написал(а):

Так у меня было когда я после того как поиграл в "Герои 3" мне было трудно воспринимать первую часть как по сюжету, так и по геймлею.

Именно по-этому надо играть в хронологическом порядке. Так впечатления от последующих частей ещё лучше. :)

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается