Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Карнотавр написал(а):

Что это за динозавроподобный гуманоид?

Просто динозавроподобный гуманоид. :D

buster_66 написал(а):

А графон "Теплового удара" зацепил) Стоящее кино?

Хорошее. Поначалу скучно, но потом появляются эти самые инопланетяне, шикарно взаимодействующие с фоном.

Вот, зацени момент на 0:24

0

812

Шикарный ролик)

+1

813

Ник Каттер написал(а):

Вот, зацени момент на 0:24

Великолепно!

+1

814

buster_66, кажись трилогия "Пир" из нужной тебе градации фильмов. Ты писал, что её не смотрел.

0

815

Ник Каттер
Первую смотрел, но мне не понравилась

+1

816

buster_66 написал(а):

Первую смотрел, но мне не понравилась

Мне тоже аболютно непонравилось, хотя я и видел уйму положительных на него отзывов.

0

817

А закачка фильмов/сериалов или чего-то ещё?

0

818

Ник Каттер написал(а):

Досматриваю "Холодный синтез". 

На очереди "Тепловой удар".

Чем-то похож на бескрылого Раптроса из War of the Monsters.

0

819

Кристалак написал(а):

А закачка фильмов/сериалов или чего-то ещё?

В основном обсуждаем фильмы и сериалы, ибо нас всех это интересует. Но писать о закачивании софта, игр и музыки не возбраняется. К тому же раньше это в теме проскакивало.

0

820

Ник Каттер посмотрел второго Зэ?

0

821

Нет.

0

822

Посмотрел "Невероятное путешествие к центру Земли" 76-го года. Оказалось, что это совсем не то кино, про которое я думал.

Однако фильм неплохой. Одно большое приключение. Но, как мне кажется, там очень слабый монтаж. Можно было бы смонтировать его так, чтобы он выглядел более увлекательным. Сегодня фильм смотрится с большим трудом. Однако было забавно увидеть Питера Кушинга в комедийной роли.

+1

823

Качаю три мясных ужастика - "Холодная кровь" производства Швеции, "Без причин" производства Германии и дико нашумевший "Адам Чаплин" производства Италии. Кто-нибудь может отписаться по поводу "Адама Чаплина"? Как вообще кино? А я пока другие посмотрю))

0

824

Nyarley написал(а):

Посмотрел "Невероятное путешествие к центру Земли" 76-го года. Оказалось, что это совсем не то кино, про которое я думал.
Однако фильм неплохой. Одно большое приключение. Но, как мне кажется, там очень слабый монтаж. Можно было бы смонтировать его так, чтобы он выглядел более увлекательным. Сегодня фильм смотрится с большим трудом. Однако было забавно увидеть Питера Кушинга в комедийной роли.

У Кэвина Коннора есть ещё три фильма на эту же тематику с динозаврами, древними цивилизациями и Дагом Макклюром, очень похожие по атмосфере - "Земля, забытая временем", "Люди, забытые временем" и крутившиеся в Совке с кинотеатрах "Вожди Атлантиды". У нас по всем этим фильмам есть темки в разделе "Авенчуре фильмз". Может быть ты что-нибудь из них смотрел? Но бурильной установки в них не было.

Скачал "Абсолютную реальность" Рота и первую "Эпоху" от режиссёра "Чудовищного извержения", которую Рот спродюсировал. У последнего на Кинопоиске небывало высокий рейтинг для фильма Syfy - почти шесть баллов. Видать фильм вправду качественный.

0

825

"Земля, забытая временем", "Люди, забытые временем" и крутившиеся в Совке с кинотеатрах "Вожди Атлантиды". У нас по всем этим фильмам есть темки в разделе "Авенчуре фильмз". Может быть ты что-нибудь из них смотрел? Но бурильной установки в них не было.

Не исключено, что что-то из этого. Видимо, и там, и там было про подземное царство, и поэтому воспоминания наслоились друг на друга.

0

826

buster_66 написал(а):

А я пока другие посмотрю))

А как впечатления по уже просмотренным?

Nyarley написал(а):

Не исключено, что что-то из этого. Видимо, и там, и там было про подземное царство, и поэтому воспоминания наслоились друг на друга.

Подземное царство? Тогда это очень может быть один из этих фильмов. Стоит и их глянуть, ибо отличные вещи, особенно "Вожди Атлантиды". "At Earth's Core" по сравнению с ними послабее будет. Ещё это может быть и голливудская экранизация "Путешествия к центру Земли" Жюля Верна 1959 года, тоже, к слову, отменный приключенческий фильм.

0

827

Ник Каттер написал(а):

А как впечатления по уже просмотренным?

Сегодня отпишусь по поводу "Адама Чаплина". Остальные пока не глядел. Еще скачал "Эпизод 50", рискну глянуть.

0

828

По поводу "Адама Чаплина". Повелся на рецензию с КП, где парень пишет, что 98% экранного времени - расчлененка. Не люблю таких людей, которые чтобы обосрать фильм придумывают цифры на ходу. Как ни странно - годный комикс, от которого ужасами пахнет только на моментах с резней. Очень дешевый, но снят хорошо, атмосферно. Кровища действительно льется фонтанами, но таких моментов по пальцам можно сосчитать. Противной расчлененки - вообще ноль.

+1

829

buster_66 написал(а):

Не люблю таких людей, которые чтобы обосрать фильм придумывают цифры на ходу.

Это да. Особенно бесят аргументы а-ля игрообзоры Ваномаса "бюджет фильма наверняка пятьсот тысяч долларов", "сценаристам два доллара заплатили" и тд.

buster_66 написал(а):

Как ни странно - годный комикс

В комиксовой стилистике? А-ля "Город грехов", что ли?

0

830

Ник Каттер
По стилю все-таки ближе к "Убить Билла" - такие же фонтаны крови. Но снято все дешевле в разы, типичная такая малобюджетка. Помню смотрел малобюджетную версию "Города грехов" - "Хозяева Города Грехов". Угадай, кто выпустил в России)) Тоже неплохой фильм, если закрыть глаза на все ляпы, связанные с бюджетом. Там даже мульт-вставки есть. И почти весь фильм сделал один человек - чего стоит только финальные титры посмотреть.

0

831

Вой-4

0

832

buster_66 написал(а):

Помню смотрел малобюджетную версию "Города грехов" - "Хозяева Города Грехов".

Видел на сейте Лизарда. Что, действительно рип-офф "Города грехов"? Я-то думал Лизард просто так ему такое название дали.

0

833

Ник Каттер
Нет-нет, конечно это все Лизард) не рип-офф ни разу. Просто малобюджетка-закос под Город Грехов

0

834

http://www.kinopoisk.ru/film/429152/
Кто-нибудь этот фильм глядел?

0

835

Пыточки, пыточки) качаю)

0

836

Лунная радуга (1983)

0

837

Таки да, "Слоник".

+1

838

Ник Каттер
Не забудь отписаться по поводу Слоника, хочется узнать твое мнение.

+1

839

"Абсолютная реальность" Филлипа Рота. Приятный боевик категории В с битвами в космосе и путешествиями во времени. В духе "АПЕКС". То, что я люблю. Потом "В полночь я вселюсь в твой труп" посмотрю.

+1

840

"Берегись автомобиля"

+2

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается