Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Да.

0

782

Вчера смотрел "Кинг-Конг" Питера Джексона по СТС.

0

783

Я сегодня тоже, кстати, на "Кинг Конга" попала) Не весь фильм, правда, посмотрела, кусочек, но Кинг Конг няша :D Хоть и обезьяна обезьяной. Город на берегу и туземцы жуткие. Гандикап с динозаврами впечатлил.
А вообще очередной раз пересматриваю "Primeval" и качаю "Форсаж"

Отредактировано Бриджит (2013-03-04 18:20:27)

0

784

Посмотрел "Перехватчиков". Хорошее кино. Один из лучших боевиков от СайФай ранней поры. Кино от старого доброго Филлипа Рота, который снял "Прототип", "АПЕКС" и "Цифрового человека", менее похожее на его поздние фильмы типа "Нового Алькатраса" и "Батисферы".
Сейчас вторую часть буду смотреть. Судя по синопсису, там полный атас - пришельцы захватили атомную электростанцию в Чечне! :crazyfun:

0

785

После пересмотра ГР что-то потянуло на меху. Начал смотреть "Истинный Гетта Робо", на очереди два сериала от Имагавы: перезапуск Мазингера и Джи-Гандам.

0

786

В ближайшие дни постараюсь глянуть "День триффидов."

0

787

Который? Если сериал от ВВС, то он крайне нудный. Если старый фильм, то я его пока не смотрел, но, судя по отзывам, он весьма достойный.

0

788

"Грайндхаус".

0

789

Смотрю "Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио" (2003).

0

790

А предыдущий фильм смотрел? Его для начала надо глядеть, чтобы в сюжет "Токио СОС" въехать.

0

791

Ник Каттер написал(а):

предыдущий фильм

"Годзилла против Мехагодзиллы-3"? Щас этот заценю, а "Токио СОС" не успел глянуть.

+1

792

Gorgonopsid написал(а):

"Годзилла против Мехагодзиллы-3"?

Да.

0

793

"Джанго Освобождённый"

0

794

Ник Каттер написал(а):

Который? Если сериал от ВВС, то он крайне нудный

Как раз его. Моей подруге понравился.

0

795

Посмотрел последнюю часть трилогии о Зе-из-Гроба. Слабее, заметно слабее первых двух фильмов. Наверное, не стоило Мариншу настолько сильно затягивать с триквелом и сделать его пораньше лет этак на 20.

+1

796

Я свободен и делать нечего, поэтому досмотрю "New World" и пойду смотреть вторую серию второго сезона и далее "Торчвуда"

+1

797

Юросираптор-Рекс написал(а):

Я свободен и делать нечего, поэтому досмотрю "New World"

Ты там на какой серии застрял? На третьей?

0

798

Нет, на восьмой.

+1

799

"Дьяволицы"

0

800

Посмотрел первые две части Властелина колец и теперь готовлюсь к просмотру третьей.

+1

801

На ТВЦ мелодрамачиеская комедия "Арлетт" с Кристофером Ламбертом... :whistle:

0

802

"День триффидов." Что ж, весьма неплохо. Хоть и малость затянуто, но всё равно цепляет.

0

803

Досматриваю "Холодный синтез". :cool:

На очереди "Тепловой удар".
http://s2.uploads.ru/t/hmsgx.jpg

0

804

Ник Каттер написал(а):

Досматриваю "Холодный синтез".

Не могу найти этот фильм.

0

805

Гайган написал(а):

Не могу найти этот фильм.

Ищи под названиями "Холодный взрыв" или "Холодная смесь". Вот темка. То обычный шпионский боевик с клюквой. Летающую тарелку пару минут показывают. Но мне он из-за клюквы очень понравился.
А скриншот с монстром из "Теплового удара".

0

806

Ребят, кто может порекомендовать что нибудь классного из ужастиков типа "Пилы" и "Хостела"? Только не немецкий садизм Шнааса и не Люцифера Валентайна)) Именно в духе Хостела. Японский "Гротеск" не очень впечатил.

0

807

buster_66 написал(а):

Только не немецкий садизм Шнааса и не Люцифера Валентайна))

Хех, а они у меня первым делом в памяти всплывают, когда говорят о фильмах с большим количеством насилия. :D Ну и ещё итальянские фильмы про каннибалов и зомби. Их, кстати, не пробовал смотреть? Ими вдохновлялись что Шнаас, что создатели "Хостела". А конкретно похожие на "Хостел" и "Пилу" вряд ли посоветую, потому что лично не люблю эти современные ужастки. Но, может быть, кто-нибудь тут что-нибудь вспомнит.

0

808

Досмотрел "Тепловой удар". Графон - один из крутейших на моей памяти из тех, что я видел в фильмах Syfy:
http://s3.uploads.ru/cFUfW.jpg

0

809

Ник Каттер написал(а):

Досмотрел "Тепловой удар". Графон - один из крутейших на моей памяти из тех, что я видел в фильмах Syfy:

Что это за динозавроподобный гуманоид?

0

810

Старые, это конечно, классика. Но в новых все же насилие пореалистичнее. А графон "Теплового удара" зацепил) Стоящее кино?

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается