Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вчера посмотрел:
"Грифон" - забавное кино типа "Гончих ада". Особенно радует куча исторических несоответствий типа современных стеклопакетов в окнах и ведьм в костюмчиках из секс-шопа. А финальная битва с монстром напомнила "Пещеру дракона".
"Приключения короля Артура" - семейное комедийное фентази для ТВ в духе "Чернокнижника" - Мерлин отправил Артура в младенчестве в современный мир, где последний вырос как обычный американский подросток, и теперь за ним вернулся и стал мутить с его приёмной матерью. Также за Артиком охотится Моргана, которая стала директором школы. В общем мило и забавно.
"Человек-комар" - задорный Syfy-монстр-муви от Такача. Монстра много и он некомпьютерный.
Сегодня гляну "Человек-змея" и "Калейдоскоп ужаса".

0

752

"Битва титанов." Неплохо, особенно порадовали скорпионы.

0

753

Ник Каттер написал(а):

"Калейдоскоп ужаса

И второй тоже глянь.

0

754

Вчера смотрел "Призрачный гонщик: Дух мщения", достаточно неплохое продолжение, но все же оригинал лучше. Особенно понравилась финальная фраза и вампир. Но с ним как раз таки был ляп, если от его рук все сгнивает, то почему руль когда он ехал в машине не рассыпался.
7 из 10.

0

755

"Человек-Паук-2." Обалденный фильм. 10 из 10.

0

756

"Ранго" & "Ковбои против пришельцев."

0

757

Смотрю режиссёрку четвёртого "Восставшего из Ада". Она ОЧЕНЬ сильно отличается от театралки.

+1

758

Как именно?

0

759

Ник Каттер написал(а):

Как именно?

Начинается фильм с "изготовления" Анджелики, а не со штурма космической станции. Потом, сегмент о 18 веке ГОРАЗДО дольше идёт. Нам показали, как Анджелика из тамошнего дворянства изготавливает своих сенобитов, ну а потом показали эпизод, в котором она убивает ножом того мага педорастического (в театралке нам его уже полумёртвым продемонстрировали), к тому же, показали издевательства Анджелики над Лемаршаном, в то время, как в театралке опять же, были только последствия. Далее: сегмент о девяностых идёт тоже несколько дольше, больше кровавых сцен, есть коротенький флэшбек из финала третей части. А вот космический сегмент наоборот идёт гораздо меньше (большую его часть доснимал Джо Чеппель после перемонтажа фильма). Хэппи -энда нет. Спасается только баба, Мёрчент взрывает себя вместе со станцией и сенобитами, правда его перед этим Пинхэд успевает пробить насквозь цепью. Ну и когда станция разрушается, помимо смерти Пинхэда нам показали также смерть Анджелики и Близнецов.

Ну ещё объясняется. почему именно Анджелика хотела предать Пинхеда (в театралке об этом ни единного слова) - она сама изначально была принцессой Сенобитов, дочерью Левиафана. Но после того. как Пинхэд освободился из под влияния Левиафана, он полностью узурпировал власть в аду, послав куда подальше своего босса. Анджелика хотела уговорить архитектора уничтожить Пинхэда, взяв в заложники его сына.

+1

760

Соббсна, вот правильная концовка:

0

761

Добил вчера "Неофициальный Сентай Акибарейнджеры". Это было великолепно. Рекомендую всем, кто хочет распрощаться со своим мозгом. Конечно, для получения наибольшего удовольствия нужно быть хоть немного в теме токусацу или аниме.

http://www.dailymotion.com/video/xpz2yo … QlrHvKKZSM

0

762

Посмотрел неканонические (те, которые без Вандамчика) сиквелы к "Универсальному солдату". Посмеялся. Абсолютно несерьёзные дураковаляйни с расстрелами людей под клёвую музыку, бомжом-музыкантом и гламурными террористами. Чисто для людей с чувством юмора.
В очереди каноническая вторая часть - последний неотсмотренный фильм франшизы.

0

763

"Поменяться местами" - интересный комедийный фильм с Эдди Мерфи и Дэном Эйкродом в главных ролях. 10/10

0

764

Щас смотрю ромеровскую "Обезъяну-убийцу".

BLACK★ROCK SHOOTER написал(а):

"Поменяться местами" - интересный комедийный фильм с Эдди Мерфи и Дэном Эйкродом в главных ролях.

Если понравился. то ещё с Эйкройдом глянь "Доктор Детройт".

0

765

Мантикор Рассаломович написал(а):

Доктор Детройт

Прочитал сейчас про него на Вики... Прикольный фильмец.

0

766

В отличие от смешных неканонических продолжений и мрачных двух последних частей, второй "Унисол" с Ван Даммом оказался совершенно дурацким и некудышным. Похоже на стёб, но неудачный. Совершенно небоевая и немрачная атмосфера, юмора нет, сюжета нет, идея с местным Скайнетом слишком бредова даже на фоне предыдущих телефильмов. Плюс косячный монтаж. Единственное, что заслуживает внимание - начальная погоня на аквабайках и перестрелки во время начала восстания Унисолов.

+1

767

Ник Каттер написал(а):

Похоже на стёб, но неудачный

Мне он Джейсона Ху в этом пплане напомнил.

0

768

Пробовал посмотреть аниме "Тетрадь смерти". Оказалось редкосное УГ. Незнаю, откуда столько малафьи на него пролилось.

0

769

Ну, не знаю. А мне понравилось.

0

770

Досматриваю "Ударный отряд" Маттеи. Смешной рип-офф второго "Рэмбо".
Качаю "Жизненную силу" Хупера и "Новых варваров" Кателлари.

0

771

"Годзиллу" (Эммериховского) сегодня по ТВ3 зырил.

0

772

"В полночь я вселюсь в твой труп". Ник Каттер, рекомендую тебе этот фильм на просмотр.

0

773

Мантикор Рассаломович написал(а):

"В полночь я вселюсь в твой труп". Ник Каттер, рекомендую тебе этот фильм на просмотр.

Поставил на закачку.

0

774

Посмотрел первые 3 серии свежего мультсериала "Черепашки ниндзя". По скринам ожидал гораздо худшего. Вполне приличная графика, забавный и качественный юмор (в отличие от дикого тупняка из говномульта восьмидесятых), вполне себе пригодная атмосфера городка, в котором происходят события, ну и главный плюс - у рептилий наконец-то появились реальные физические различия, помимо цвета поязок: разный рост, разное телосложения, даже разные оттенки шкуры.
Хоть я и не особо люблю мульты подобного рода, но этот пошёл достаточно положительно, буду и дальше смотреть.

0

775

Начал смотреть трилогию про Зе-из-Гроба. Кстати, давно ещё видел обзор от АВГНа, но подзабыл. Интересно. Я лично не помню таких жёстких ужастиков тех времён (были ли ещё?) и, думаю, для той поры это было так же круто, как "Хэллрайзер" или фильмы Фульчи.

0

776

Щас смотрю третий фильм про "Существо из чёрной лагуны". Куда-то совсем не туда франшизу попёрло.

0

777

"Жажда смерти-3". Нет, всё-таки мне этот фильм не нравится. Думал, с пересмотром моё мнение о нём изменится в лучшую сторону, чем при первом просмотре, ан нет, всё-равно какашками попахивает. Впрочем, это лично на мой вкус, Ник, ТЕБЕ, КАК ЛЮБИТЕЛЮ СТЁБНЫХ НАРОЧИТО ШТАМПОВАННЫХ БОЕВИКОВ 80-ЫХ, ДУМАЮ, ПОНРАВИТСЯ, ТАМ ЕСТЬ НАИУГАРНЕЙШАЯ СЦЕНА ГИБЕЛИ ГЛАВНОГО ГОПАРЯ.

0

778

Может быть, может быть. Но вряд ли в ближайшие месяцы, ибо сейчас у меня много чего накачанного.

0

779

С родителями "Жизнь Пи" смотрю. Красивое, конечно, кено, ничего не скажешь.

0

780

Ник Каттер написал(а):

"Жизнь Пи"

Это про тигра?

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается