Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рожд. серию надо ждать, да... Кстати, в курсе про выход "Primeval New World" и его озвучке от Байбако?

+1

722

Ник Каттер написал(а):

Кстати, в курсе про выход "Primeval New World" и его озвучке от Байбако?

Неа... Сейчас посмотрю чё там и как....

0

723

Отсмотрел "Гора бога каннибалов". Скучно... Много мотал. Типичное для Мартино кино, где на первом плане цветастый фон, а уже потом всё остальное. Любители каннибальской жести в духе фильмов Деодато будут разочарованы. Челый час герои тупо бродят по джунглям и болтают ни о чём. Каннибалы и жесть лишь на последних тридцати минутах. И характерная для Мартино яркая атмосфера тут совершенно ни к месту. Поставил бы 5/10, но жесть (принесение в жертву игуаны, мастурбация, совокупление с свиньёй и бесцензурное отрезание МПХ (!) с последующим его поеданием (!) ) всё-таки имеется, так что 6/10. Но всё равно у меня отношение к фильму скорее отрицательное, ибо скучно.

На очереди увеболловская дилогия "Один в темноте".

0

724

Качаю первые 6 серий "Первобытного: Новый Мир".

0

725

За пригоршню долларов  :cool:

0

726

Доктор написал(а):

Качаю первые 6 серий "Первобытного: Новый Мир".

Сейчас начну смотреть.

0

727

Сейчас думаю что смотреть "Реликт" или Коллекционера.

0

728

"Коллекционера" не видел, а "Реликт" - весьма порядочный фильм.

Сейчас начинаю смотреть "Один в темноте 2". Потом гляну "Стальные руки".

0

729

Качаю первый диск Ультрасевена с сабами и Ультра Кью в цвете.

0

730

Ник Каттер, можешь посоветовать какие нибуть стоящие фильмы на монстровую тематику?

0

731

Что-нибудь олдскульное, более-менее серьёзное и монстров много показывают? Как я понял, тебе такие по вкусу.
"Внутренний страх" (первая часть; во второй монстров мало), "Галактика ужаса", "Ужас подземелья", "Фантомы" Чапеля, "Метаморфозы: Фактор чужого", "Смертельный выводок", квадрология "Ангелы-хранители" (они же "Наблюдатели"), "Протеус", "Аллигатор" (первый), "Гуманоиды из бездны" (оригинал и ремей), "Остров людей-рыб".

0

732

В честь нового года, сейчас смотрю "Один Дома".

+1

733

"Кракен: Щупальца глубин"

0

734

Долгожданные "12 бедствий на Роджество" Стивена Монро по Syfy.

0

735

Paronormal Godzila написал(а):

В честь нового года, сейчас смотрю "Один Дома".

Я тоже под новый год смотрю этот фильм.

0

736

Первые шесть серий "Первобытного: Новый Мир" посмотрел. Сейчас начну смотреть Рождественский эпизод Дока.  :glasses:

Отредактировано Доктор (2013-01-01 03:18:14)

0

737

Так наступили каникулы, значит времени больше и наконец я могу досмотреть сериалы!  Сейчас буду смотреть 7 сезон "Доктора", а после планирую 2-ой сезон "Торчвуда" вперемешку с "Новым миром"

0

738

Гайган написал(а):

Я тоже под новый год смотрю этот фильм.

А я под Рождество.

0

739

Досмотрел 7 сезон "Доктора" до рождественского выпуска. Теперь смотрю New World

0

740

После длительного перерыва возвращаюсь к синефилии - смотрю "Выводок" Кроненберга.

+1

741

Ник Каттер написал(а):

ле длительного перерыва возвращаюсь к синефилии - смотрю "Выводок" Кроненберга.

Ну и как?

0

742

Юросираптор-Рекс написал(а):

Досмотрел 7 сезон "Доктора" до рождественского выпуска. Теперь смотрю New World

:cool:

0

743

Мантикор Рассаломович написал(а):

Ну и как?

Пока что немного посмотрел - меня тут постоянно дёргают. Но то, что посмотрел - вполне на уровне, как обычно у Кроненберга в расцвет его творчества.

0

744

"Назад в будущее-3" & "Планета динозавров."

0

745

Сейчас смотрю 7-ю серию первого сезона нвого "Доктора". На 3-5-ю пока забил, но в дальнейшем, возможно, посмотрю.

0

746

"Выводок" таки оказался скучноват - мало этих самых карликов. А концовка хорошая. Правда хэппи-эндовая.

Смотрю "Человек-схема". Чудная ироничная бэшечная антиутопия. То, что я люблю.

0

747

"Истоки жизни" с Дэвидом Аттенборо.

0

748

"Смертельное оружие" с Мэлом с гипсом. Замечательный боевик.

+1

749

Не знаю, что случилось с MTV, но в эту субботу в 14:30 они будут показывает монстр-муви "Грифон" от Syfy.

0

750

Ник Каттер написал(а):

Не знаю, что случилось с MTV, но в эту субботу в 14:30 они будут показывает монстр-муви "Грифон" от Syfy.

Через пятнадцать минут!

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается