Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Просмотрел "Подземелье драконов 3" - немногим лучше, чем вторая часть. Но первая всё равно самая лучшая

0

662

Смотрю "Бионозавр".

0

663

Теперь есть свободное время и собираюсь досмотреть 1 сезон Секретных материалов.

0

664

"Пожиратель костей".

0

665

Досмотрел сериал "Мерлин" Планирую глянуть "Лига выдающихся джентльменов"

0

666

"Primeval: New World" смотрю. Называется, кто бы сомневался :D

0

667

Уже есть третья серия в переводе?

Смотрю "Мутатор". Гаргулью, возможно, заинтересует.

0

668

Блин, сейчас по ТНТ классная документалка о Гигере и его творчестве. К сожалению, уже заканчивается, а я только дополз до компа. Жаль, что в интернете её нет...

+1

669

Добил 1 сезон Икс файлов. Потом напишу краткий обзор на сеозон.

0

670

Я с "Доктора Кто" съехал на "Доктора Хауса"  :D

0

671

Неужели терпения на классику не хватило?

0

672

Не, не осилил я Чудовищное извержение... Всё-таки фильмы-катастрофы - это не моё. Даже если в них есть "теория кристаллизации" и "изгибы космического времени".

0

673

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Неужели терпения на классику не хватило?

Не, просто посмотрел первую серию Хауса и зацепило)

0

674

"Arachnoquake"

0

675

Саунды из снайдеровского "Рассвета Мертвецов".

0

676

Смотрю сериал Космическая полиция. Его где-то в конце 90-ых показывали по ящику, по первому каналу. Сейчас хочу пересмотреть еще раз чтобы вспомнить.

+1

677

Просмотрел 1 сезон "Покемонов" Планирую начать просмотр второго

0

678

Пока смотрю Секретные материалы, еще в планах сегодня посмотреть фильм "Псы". Классического Доктора пока нет времени смотреть.

+1

679

Уже больше недели ничего не смотрел за исключением PNW в связи с необходимостью учить химию. Но сегодня думаю прервать воздержание и досмотреть недосмотренный "Паучий удар" и посмотреть "Арахнофобию".

0

680

По СТС моя любимая соплеромантическая комедия "Между небом и Землёй". Когда-то несколько раз пересматривал - очень нравилась. Теперь что-то не вставляет.
Кстати, вот ещё одну соплеромартическую комедию вспомнил, которая мне в своё время понравилась. Про то, как дед или батя оставил пацану завещание и тот, чтобы ему досталось наследство, должен был срочно жениться. За ним там ещё толпа невест бегала и он с священником плавал на лодке и говорил, что хорошо священнику без женщин, а у того, оказалось, и внуки есть. Вот названия не помню. Никто не припоминает название оной?

0

681

Смотрю шестую серию "Primeval: New World"

+1

682

Досмотрел "Arachnoquake". Рекорд безумнейших и нелепейших способов убийства гигантских монстров побит! Это надо видеть!

0

683

У нас "Джона Картера" показывают.

0

684

Вчера смотрел "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца."

0

685

Досматриваю "Эквалайзер". Достойный В-боевик. Собираюсь засмотреть уже давно скачанного "Крикуна" Дэвида де Кото.

0

686

"Эквалайзер 2000" оказался достойным представителей жанра. Буду дальше творчество Сантьяго изучать, благо у Сантьяго десятки постапокалипстических боевиков и фильмов про вьетнамскую войну. Вот и Ecross недавно в своём ЖЖ, когда я у него спросил, откуда тант на одной из картинок, навёл на ещё один егошный фильм "Охотники будущего".
"Крикун" должен быть многообещающим. Давно ничего от Фулл Мун не глядел. Бальзам на душу.

0

687

Смотрю "Ледяных пауков"

+2

688

Глянул сегодня "Мой любимый марсианин." Превосходная фантастическая комедия 90-х.

0

689

Смотрю седьмую серию "Портала ЮП: Новый мир".

+1

690

Вчера посмотрел "Городские легенды". Очередная ширпотребная попсня-недослэшер без gore-эффектов и обнажёнки с Инглундом до кучи, видать, лишь бы его имя в титры вставить. Атмосфера ещё более-менее, но концовка - лютый пипец, перекраивающий все достоинства фильма. Я видел много всяких маньяков и безумных докторов, свихнувшихся из-за всяких глупостей, но просто свихнувшаяся девчушка, мстящая подруге, поубивав кучу студентов - это ни в какие ворота. Да, если у тебя увели мужика на один день - это действительно повод нарядиться а-ля ку-клукс-клан и пойти мочить студентов и профессоров всякими извращёнными способами.
Ещё краем глаза глянул по РТР "Битву за соль". Это просто кошмар. Очередной красиво рассосаный антинаучный бред с религиозными мотивами в духе "Живой воды", "Плесени" и всяких передач по РенТВ, даже, кажется, от тех же создателей. По крайней мере закадровый рассказчик тот же, что и в "Воде". "Соединение натрия с хлором открывает врата в параллельные миры", блин.

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается