Как раз таки весьма зачётный фильм. По-моему лучший фильм Фёрста после "100 миллионов лет до нашей эры" и наиболее серьёзный.
Зайди на ДО.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается
Как раз таки весьма зачётный фильм. По-моему лучший фильм Фёрста после "100 миллионов лет до нашей эры" и наиболее серьёзный.
Зайди на ДО.
Ну что ж тогда заценю, сегодня вечером, после "Монстра ледяных дорог".
Ник Каттер написал(а):Зайди на ДО.
Вижу, ок. Только я там тебе вопрос задал.
Жаль, что не планируешь скачанное ("Немезиду") заценить. А то, как смотрю, несколько раз уже составлял списки того, чего охота посмотреть, да забрасывал.
ОФФ: Ответил.
Но все же когда-то и посмотрю.
Всем срочно бежать смотреть мультик "Франкенвини"! Там море отсылок к классике ужасов и - ВНЕЗАПНО! - к парочке кайдзю!
Учитель физики - Винсент Прайс!
За сегодня кроме "Болотной акулы", думаю "Рыбу Франкейштейн" посмотреть.
Хорош! Где ты только время находишь?
У меня и у самого времени не так много, стараюсь по два фильма за день смотреть.
С учёбой всё нормально? А то лучше учиться, а не на фильмы время тратить.
Ник Каттер написал(а):С учёбой всё нормально?
Да, нормально все. У меня в четверг уже каникулы, поэтому появилось немного свободного времени.
За сегодня думаю посмотреть "Акулы Малибу" и "Цунами 3D".
Досмотрел 1 сезон Доктора кто!!!!!
Отредактировано Остап Бендр (2012-10-26 17:15:07)
Досмотрел 1 сезон Доктора кто!!!!!
Я бы на чьём-то месте посмотрел бы замечания и предупреждения
Иду смотреть "Таинственная планета" 1982 года.
Начались каникулы! Начал просмотр второго сезона "Торчвуда"
Сейчас сажусь за ремейк "Рассвета мертвецов" и планирую продолжить познавать классику, качая "Видеодром" Кроненберга.
Собираюсь сегодня засмотреть "Видеодром" и качаю "Гиблые земли" (Land of the Doom).
Качаю первую серию "Primeval: New World": http://thepiratebay.se/torrent/7773518/ … iD-err0001
Смотрю "Паука" Кроненберга.
Думаю посмотреть серию "Ад каннибалов".
Посмотрел пока только половину первого сезона секретных материалов. Потом постараюсь запилить небольшую рецензию по нему.
Оказывается есть ещё те, кто только начинает смотреть этот сериал?
Посмотрел вчера "Нечто" (2011). Мне одному показаалось, что в этом фильме некоторые сцены похожи на сцены из фильма "Чужой" (1979)?
Отредактировано N-man94 (2012-11-01 14:02:44)
Оказывается есть ещё те, кто только начинает смотреть этот сериал?
Я его начал смотреть еще очень давно, об этом я уже говорил в теме по сериалу.
"На страже смерти"
Смотрю "Автоматик" с Оливье Грюнером. Соскучился по боевичкам про киборгов. Просто бальзам на душу.
Смотрю "Автоматик" с Оливье Грюнером. Соскучился по боевичкам про киборгов.
Рекомендую посмотреть слэшер "Семьянин" от режиссёра этого самого "Автоматика", а также 7 часть "Эмитивилля".
Думаю сегодня возобновить просмотр фильмов о монстрах. На очереди "Виверн - крылатый дракон".
Это хорошо.
Я вот тоже наконец-то притронулся к монстр-муви посте стольких дней воздержания. Сейчас досматриваю "Операцию "Скорпион", думаю посмотреть ещё "Замороженный ужас" и качаю "Мутатора".
Смотрю Нацию вампиров.
Смотрю оригинальную "Деревню проклятых".
Куда уж лучше карпентеровского говна
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается