Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Досмотрел Торчвуд, в ближайшее время посмотрю третью серию Дока и начну смотреть классику.

+1

512

Смотрю "Рыба Франкенштейна".

0

513

Доктор написал(а):

в ближайшее время посмотрю третью серию Дока

Посмотрел.

Доктор написал(а):

начну смотреть классику.

Или сегодня, или завтра.

+1

514

Качаю "Глубокое синее море".

0

515

Смотрю "Город живых мертвецов" и качаю "Радиоактивные грёзы".

+1

516

Хотел еще посмотреть "Трансморферов", но не получилось. :disappointed:

+1

517

Смотрю "Рыцарей" с Лэнсом Хэнриксеном. Очень соскучился по киборгам Альберта Пьюна. Кинцо средненькое касаемо сюжета, количества глупостей (у Пьюна в фильмах их и так много, но здесь падение тётки после выстрела в неё из лука уж как-то в глаза бросилось) и спецэффектов, так что послабее "Немезиды" и "Солдата Апокалипсиса", но добавление к тематике киборгов и вестерна немного средневекового/викторианского антуража выделает "Рыцарей" среди прочих.

0

518

Смотрю "Радиоактивные грёзы". Чудо - полукомедийный музыкальный микс культуры и нравов второй половины прошлого века и постапокалипсиса. Фильм несерьёзный, в отличие от других работ Пьюна. Реалистичность идёт ко всем чертям. Это музыкальная постаполиптическая фантазия в ретро-стиле. Где ещё такое увидишь? Рок-музыка, мутанты-субкультруисты, панки, рокеры, хиппи, стриптизёрши, вечеринки, каннибалы, гангстеры, танцы, гигантская крыса, ключи от ядерной боеголовки и звёзды боевиков 80-ых Джон Стокуэлл и Майкл Дудикофф в роли двух отставших от жизни нубов-неудачников, которые просидели годы в бункере, одетых в костюмы 50-ых годов и рассекающих на ретро-авто по радиоактивной пустыне! И всё так весело, красочно, сказочно, без пошлости и без стандартного хэппи-энда! Как сказал сам Пьюн, такого фильма сейчас бы не сняли. По-моему, самый необычный и один из лучших (всё-таки первое место я отдам "Солдату Апокалипсиса" с Рутгером Хауэром) фильмов Альберта Пьюна.

0

519

Срочно качаю сборник рок-песен из фильма: myzuka.ru/Album/232992/Radioactive-Dreams-Ost-Радиоактивные-Грёзы-Саундтрек-1985

0

520

Ник Каттер написал(а):

Смотрю "Рыцарей" с Лэнсом Хэнриксеном

Кстати, довольно таки странно, что Альберт сиквела так и не снял, конец какбе намекал.

0

521

Не получилось вчера начать смотреть классику... да и сегодня не получится, наверное.... (

0

522

Мантикор Рассаломович написал(а):

Кстати, довольно таки странно, что Альберт сиквела так и не снял, конец какбе намекал.

Он планировал и к "Меч и колдун" (его дебют) сиквел снять, но это сделать удалось лишь совсем недавно. Сейчас мутит ремейк на тему своих "Киборга" и "Немезиды" со звёздами B-movie. Посмотрим, что выйдет.

0

523

Посмотрел тут "У холмов есть глаза 2". Очень большая разница с первой частью.

0

524

В лучшую или худшую сторону? Или просто различаются?

0

525

Гайган написал(а):

Посмотрел тут "У холмов есть глаза 2".

Восьмидесятых или 2005-го?

0

526

Ник Каттер написал(а):

В лучшую или худшую сторону? Или просто различаются?

По моему в худшую.

+1

527

Гайган так который?

0

528

Мантикор Рассаломович написал(а):

Гайган так который?

Тот что 2007 года.

0

529

Посмотрел 1 часть 1-ого эпизода классики. Продолжаю просмотр.

0

530

Доктор не в обиду, но ты вообще смотришь хоть что-то ещё кроме "Доктора"и "Торчвуда"?  :question:

+1

531

Смотрю, но это не попадает в категорию фантастики, фильмов ужасов и фильмов о монстрах. Однако в последнее время я действительно, ничего кроме Дока не смотрю...  Хочу побыстрее его посмотреть. :)

Но раз тебя так напрягают мои посты о Доке в этой теме, то не буду тут писать. :)

Отредактировано Доктор (2012-09-23 11:21:10)

0

532

Собираюсь посмотреть "Проклятие мёртвого озера" и "Седьмые врата Ада" и качаю "Мантикора". :D

+1

533

Ник Каттер написал(а):

и качаю "Мантикора".

Ломай меня полностью.  :D

Доктор написал(а):

Но раз тебя так напрягают мои посты о Доке в этой теме

Отнюдь. Просто поинтересовался.

0

534

Досматриваю четвертый сезон "Хроник звездного десанта" и качаю вторых "Трансморферов" и третьих "Трансформеров".

+1

535

Досматриваю первой половину, третьих трансформеров. Пафос прет через край, однако выглядит не плохо.

0

536

Иду смотреть вторую половину, третьих трансформеров.

0

537

Смотрю "Мантикора".

+1

538

"Крылатые монстры" - док. фильм о птерозаврах. 9 из 10.

+1

539

Попытался посмотреть и отечественную "Мантикору". Думал будет что-то прикольное типа "Чёрной молнии" и "Тёмного мира", а оказалась скукотища. Но как троллинг фильм шикарен - сюжета НЕТ, весь фильм болтовня ни о чём и монстра (или монстров?) показывают три раза. Собственно, именно эти три момента я без промотки и посмотрел - единственная радость. И момент с врезанием машины в трейлер, кстати, хороший. Похоже, на него был истрачен весь бюджет.

0

540

"Пять бутылок водки".

+2

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается