Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

"Пожиратели плоти" :cool:

+1

482

Ник Каттер написал(а):

"Пожиратели плоти"

Потом ещё глянь "Седьмые врата Ада".  :cool:

0

483

Обязательно.

0

484

Ник Каттер ты, кстати, посмотрел девятого "Восставшего"?

0

485

Ещё даже не думал. Пока что документалку о монстр-муви "Фантастические динозавры кино" скачиваю. Хотел потом все остальные фильмы, что Ньярли на народ залил скачать. А потом уже, наверное, и до девятого "Хэллрайзера" доберусь.

0

486

Посмотрел "Фантастических динозавров". Отличная подборка, но почему трейлеры не расположены не по хронологии или в ещё каким-нибудь логичном порядке? А то сначала "Путешесвтие к началу времён", потом "Затерянный мир", потом "Бегемот", потом "Синдбад", потом "Годзилла", потом Рэдозавр, потом "Кинг-Конг" 1933, потом "Миллион лет до нашей эры" 1960, потом "Жиромазавр"... Чем они руководствовались?

0

487

Собираюсь посмотреть "Футурама: Зверь с миллиардом спин", так как по моим данным в нем снималась Мультикишка!

+1

488

Лучше не смотри. Вся "Футурама" полная хрень, похоже даже "Соус парка".

0

489

Карнотавр, а ты её хоть смотрел?

0

490

Да и не одну серию.

0

491

Карнотавр написал(а):

Лучше не смотри. Вся "Футурама" полная хрень, похоже даже "Соус парка".

А мне нравится. И "Футурама" и "Саус парк". По твоей логике "Саус Парк" уж куда хуже должен быть. Поверь, я смотрел, причем не одну серию.  :D  Да и потом, Мультикишка же!  :D

+2

492

Юросираптор-Рекс написал(а):

А мне нравится.

Чем же? Там же до фига всяких оскорблений, стеба над культурой, пошлых шуток и вообще подобные мультфильмы засирают (В прямом смысле) мозги детей, а ничему хорошему научить не могут..

+1

493

Карнотавр написал(а):

Там же до фига всяких оскорблений, стеба над культурой, пошлых шуток

Я не воспринимаю их все всерьез. И мне доставляет.   :D

Карнотавр написал(а):

вообще подобные мультфильмы засируют (В прямом смысле) мозги детей, а ничему хорошему научить не могут..

Ну, так они же не для детей предназначены.

+1

494

Ну, так они же не для детей предназначены.

Но однако их крутят в детское время по разным каналам...

Я не воспринимаю их все всерьез. И мне доставляет.

Но это уже твое мнение...

0

495

Карнотавр написал(а):

Но однако их крутят в детское время по разным каналам...

Ну-ну. "Саус Парк" часов в десять показывают. Или показывали... Не знаю, давно телек не смотрел. Интернет его заменил.

0

496

Интернет его заменил.

Аналогично. Интернет на порядок лучше телека, ибо там всякую фигню не показывают целых 24 часа...

"Саус Парк" часов в десять показывают.

А повторы? Повторы "Соус парка" как и "Футурамы" где то в 14:00 по 2+2 показывали.

0

497

Карнотавр написал(а):

стеба над культурой

А вот это разве плохо?

Карнотавр написал(а):

Но это уже твое мнение...

Ну а то твоё мнение, точнее восприятие.

+1

498

Ник Каттер написал(а):

А вот это разве плохо?

Но это еще смотря в каком случае.

Карнотавр написал(а):

стеба над культурой

А в случае "Соус парка" и стеб над религией, я сам то атеист, но "Соус парк" в свою очередь продвигает сатанизм, что есть еще хуже.
Что доказывает вот это кино:
http://www.kinopoisk.ru/film/2407/

0

499

Что ж ты так всё серьёзно воспринимаешь? Это никакое не продвигание сатанизма, а как раз аллюзия и обстёбывание стереотипного образа Сатаны.

+1

500

Ник Каттер написал(а):

Что ж ты так всё серьёзно воспринимаешь?

:dontknow:

0

501

"Легенда Адского дома".  :cool:

0

502

Не могу больше ждать, да и делать больше нечего, собираюсь посмотреть первые серии 7 сезона "Доктора Кто". Виновники сему - динозавры.

0

503

Хотел сегодня посмотреть "Резню в долине Памяти", но не сложилось, не срослось...

0

504

Докачиваю "Пожирателей плоти 2" и таки решил скачать первые две серии седьмого сезона "Дока", а то уже начитался спойлеров и не удержался.

0

505

Качаю Land Of The Lost (2009).

0

506

Ник Каттер написал(а):

Докачиваю "Пожирателей плоти 2

Ой, не советую...

0

507

Мантикор Рассаломович написал(а):

Ой, не советую...

А мне Маттеи нравится.

0

508

Посмотрел "Глубокое синее море.")

+1

509

Качаю маттеевского "Робовоина" и фульчивский "Город зомбей".

0

510

Наконец то появилось время, чтобы посмотреть Торчвуд... Досматриваю последний сезон.

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается