Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Начал смотреть десятый сезон классического Доктора. И первая история - "Три Доктора"! Это круто!

+1

452

Таки "Тёмная сторона Луны".

0

453

"Пираньяконда" таки скачалась, иду смотреть.

0

454

Качаю "Хроники динозавров".

0

455

Смотрю 3-ий сезон Торчвуда.

0

456

Качаю "Принцессу Марса".

0

457

Посмотрел третий сезон Торчвуда.

0

458

Cейчас тоже "Торчвуд" буду продолжать зырить.

0

459

Какой сезон?

0

460

Все первый.  :crazyfun:

0

461

А я вот на четвёртом...

0

462

Качаю "Морской бой" и "Американский боевой корабль" от Эсайлума, что бы сравнить что лучше.

0

463

Накачал ромеровских и фульчивских фильмов про зомби, чтобы продолжить своё культурное развитие, но времени засесеть никак не могу найти...

+1

464

Посмотрел первую серию пятого сезона Премвала. Бедный Лестер  :D  И, мне кажется, я знаю, откуда Цубурая взяла идею для личинки ГиперЗеттона.  :confused:

0

465

Восставший из ада 7: Армия мертвецов. Думаю будет лучше шестой части, в которой если и есть смысл, то он мне был не слишком понятен. Как понимаю что-то на уровне первых двух,  или даже трех частей ждать особо не приходится.

0

466

А мне как раз шестая часть понравилась больше предыдущих двух - понравилось про сексуальную развращённость того типа и завершение линии героини двух первых частей. И, кстати, там кое-что позаимствовано из зачётного старенького сюрреалистического ужастика "Когда умирает мозг" от Адама Саймона, режиссёра "Карнозавра". А седьмую ели до конца досмотрел. Там Пинхэда и кеновитов минуты на две и вообще это изначально не должна была быть часть франшизы. Просто студия купила права на франшизу и в фильм, не имевший отношения к ней просто по ходу вписали шкатулку и кеновитов. Есть, правда, пара неплохих моментов, типа подвешенной девки со шкатулкой и поезда, но в общем скучное и мутное зрелище. Оттеняет это лишь восьмая часть, которая была ещё хуже.

+1

467

И так, "Ночь живых мертвецов"...

0

468

Ник Каттер написал(а):

Оттеняет это лишь восьмая часть, которая была ещё хуже.

Там, кажется, даже шкатулки не было.

0

469

Она вроде бы была у героя Хэнриксена в комнате. Вот сюжет там сверхбредовый. Что, мол, типа кеновитов не существует и они лишь порождены воображением?

0

470

Ник Каттер написал(а):

кеновитов

Может сенобиты?

0

471

У нас как-то так ещё с VHS-ных переводов повелось говорить и писать сенобиты, но если исходит из правил чтения и перевода правильно кеновиты.

0

472

Ник Каттер написал(а):

Что, мол, типа кеновитов не существует и они лишь порождены воображением?

Да нет, а кто же Лэнса тогда отшашлычил?

Ник Каттер написал(а):

И, кстати, там кое-что позаимствовано из зачётного старенького сюрреалистического ужастика "Когда умирает мозг" от Адама Саймона, режиссёра "Карнозавра".

Посмотри старый "Карнавал душ", там больше оттуда сюжет позаимствован.

А пятый это вообще вольный римейк "Сердца Ангела". Там ещё есть сцена с рукой, содранная из "Шока" Бавы.

+1

473

Мантикор Рассаломович написал(а):

Да нет, а кто же Лэнса тогда отшашлычил?

Вот и непонятно. Я в их финальный диалог не въехал. И, кстати, сцена убога до ужаса. Вроде бы есть в фильме два хороших, зрелищных убийства. Зачем же тогда в финал впихивать разрубленного Хэнриксена, демонстрирующего нарисованную на компьютере расчленёнку?
Кстати, а что скажешь о девятой части? До неё руки никак не доходят.

0

474

Ник Каттер написал(а):

Кстати, а что скажешь о девятой части?

А я её пока так и не посмотрел. Но вот Папа Хэйдс пишет, что вроде бы, на один раз сойдёт, так что видимо получше восьмой.

0

475

Смотрю оригинальное "Логово Дьявола".

0

476

"День мертвецов". Уж получше и покровавее "Рассвета мертвецов".

+1

477

Посмотрел 2 серию Дока...(7 сезон)... Сейчас буду продолжать смотреть 4 сезон Торчвуда.

0

478

Ник Каттер написал(а):

"День мертвецов". Уж получше и покровавее "Рассвета мертвецов".

Намного лучше. "Рассвет" местами вообще на комедию дикую пробивало, чего только стоит финальная драка негра с зомбарями под музыку и "Команды А"...

+1

479

Кстати, загорелся интересом пересмотреть оригинальную "Ночь".  :cool:

0

480

Посмотрел "Хроники динозавров", сейчас смотрю "Ящеры".

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается