Доктор, так друга сюда позовёшь?
Я уже позвал. Он сказал, что как-нить позже зайдёт сюда...
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается
Доктор, так друга сюда позовёшь?
Я уже позвал. Он сказал, что как-нить позже зайдёт сюда...
Узнал тут про ещё один постапокалипсис с Ричардом Линчем и с Дэвидом Кэррадайном в главных ролях - "Смертельный спорт". Качаю, срочно111111111
Несколько забил сейчас на "Доктора", но не переживайте, скоро я снова к нему вернусь.
На какой серии остановился?
"Девочка, которая ждала"
"Девочка, которая ждала"
О, ну так уже немного осталось. Кстати, в следующей серии - "Комплекс Бога", будет Мультикишка!
"Тёмная сторона луны".
Мой обзор на КП читал?
Именно им и вдохновился на просмотр.
Именно им и вдохновился на просмотр.
Зацени ещё "Лунную ловушку" с Брюсом Кембеллом.
Сегодня с тем другом снова Торчвуд смотрели(до 6 серии), а сам сегодня посмотрел 8 серий Дока.
Юросираптор-Рекс, а Торчвуд и/или классического Дока смотреть будешь?
Конечно! Классику, кстати, уже пытался посмотреть. Бросил. Неинтересно как-то. Затянуто. Но возобновлю, как-нибудь. Чисто ради интереса. И "Торчвуд", ИМХО, надо бы посмотреть, ибо спин-офф "Дока"
Начинаю смотреть последнюю серию 6 сезона.
Бросил. Неинтересно как-то. Затянуто.
Ну извиняюсь, вкусы у всех разные. Да и опыта в просмотре такой древней (извиняюсь, если кого задело) классики у меня нет.
Ура! Я дважды посмотрел сериал "Доктор Кто"(новый, конечно же! ). Перехожу к Торчвуду!
Сейчас буду смотреть 9-ую серию Торчвуда.
Чё-то "Сторона Луны" не открывается...
Досматриваю "Киберзону", качаю "Вожди 21-го века" и "Ад живых мертвецов".
Качаю "Тыквоголового".
Неплохой выбор.
Скачал сезоны Третьего Доктора. Качаю Четвёртого.
"Вожди 21-го века". Неплохой постапокалипсис, конечно, вторичный по отношению к "Безумному Максу 2", но герои жутко глупят.
2 серии Торчвуда в первом сезоне осталось. Досмотрю их сегодня, только чуть позже.
Посмотрел первый сезон Торчвуда.
Подмываю всё перед отъездом и досматриваю "Ад живых мертвецов".
Посмотрел седьмой сезон классического Доктора Кто.
Начал смотреть восьмой сезон классического Доктора Кто. Мастер рулит!
Всё ещё качаю Четвёртого Доктора... Второй сезон Торчвуда начну смотреть завтра.
Вот и я думаю Торчвуд скачать. Когда-нибудь. Все равно хронологически мне до него еще далеко.
"Восставший из ада 2".
Пятая серия третьего сезона Первобытного - это дань памяти Матанго?
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается