Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Пойду смотреть 5 сезон.

0

362

Посмотрел "Обитель зла: Каратель", да та еще жесть.

0

363

Начал смотреть седьмой сезон классического Доктора Кто.

+1

364

Хочу посмотреть все фильмы Альберта Пьюна. Но сначала надо бы осилить все "КНУВы", чтобы освободить место на компе.

0

365

Продолжаю смотреть 5 сезон(половину уже посмотрел).

0

366

Смотрю "Киборг".

0

367

Четвёртый "Горец".

0

368

Сейчас буду продолжать смотреть Дока!

0

369

Жиромазавристическая атака.

0

370

Поставил на закачку Второго Доктора.

0

371

Качаю комикс "Обитель зла".

0

372

Посмотрел фильмы "Зомби по имени Шон" и "Мачо и Ботан" оба фильма очень понравились

0

373

Капитан Бэккер написал(а):

"Мачо и Ботан"

Тоже смотрел этот фильм!  :cool:

0

374

Увеболловский "Фар Край".

0

375

Всё, посмотрел 5-ый сезон. Сейчас попробую успеть посмотреть все спец. выпуски между 5-ым и 6-ым сезонами, а уже завтра начну просмотр 6-ого сезона.

0

376

Качаю "Человек с кричащим мозгом". Года три хотел посмотреть это кино, но всё время забывал скачать. В главных ролях - Брюс Кэмпбелл и Тед Рейми. Значит, кино мне, скорее всего, понравится.

0

377

Ник Каттер написал(а):

А как там с "Праймивалом"?

За плечами уже два сезона.  :cool:  :cool:  Если честно, это просто песня! Понравилось сильно. Сейчас думаю отзывы настрочить. Третий сезон уже качается.

0

378

Давай. И у Бриджит зарегайся. А то у неё форум засыхает, надо бы полить.

0

379

Ник Каттер написал(а):

И у Бриджит зарегайся. А то у неё форум засыхает, надо бы полить.

Боюсь, что в ближайшее время не смогу. Скоро опять уезжать придётся.

0

380

Nyarley написал(а):

Человек с кричащим мозгом

Да, очень специфическое кино. Но Брюс, как всегда, красавчик. Ник, попробуй посмотреть. Думаю, тебе должно понравиться. Первые минут сорок - что-то вроде скучноватой драмы про американского бизнесмена с женой в Болгарии с глуповатыми шутками о странах бывшего Советского Союза. Но потом главного героя "убивают", и тут начинается дикий стёб! Брюс и Тед жгут по полной. Кино превращается в комедию. Хотя, такая специфичная комедия может понравиться далеко не всем. Ну, главное, что мне самому понравилось.

В общем, любителям творчества Брюса Кэмпбелла или поклонникам мозговыносящих би-мувиков это кино обязательно к просмотру.

0

381

Начинаю смотреть Рождественскую серию.

0

382

"Киборг 2"

0

383

Скачал Второго Доктора, качаю сезоны о Третьем Докторе(42Гб-долго будет качаться).

0

384

Смотрю "Киборг 3". После унылой второй части - настоящее облегчение.

0

385

Посмотрел "Обитель зла 4: Инкубация".

0

386

Качаю "Шок-О-Раму". В предвкушении...

0

387

Смотрю второй сезон "Призрак в доспехах:Синдром одиночки"

0

388

Ко мне приходил друг (тот, которого я на Дока подсадил), решили чё-нить посмотреть. Доктора он уже посмотрел, предложил начать смотреть Торчвуд. Так и сделали(посмотрели первые 2 серии - отпишусь по ним в, предназначенной для этого, теме). А сейчас буду Доктора смотреть (нужно всё-таки сначала досмотреть 6-ой сезон, а потом продолжу просомтр Торчвуда).

+1

389

Несколько забил сейчас на "Доктора", но не переживайте, скоро я снова к нему вернусь. А сейчас пересматриваю старую добрую классику от Спилберга - "Парк юрского периода" собсной персоной.  :cool:

+1

390

Доктор, так друга сюда позовёшь?

"Шок-О-Рама" почти скачалась! Думаю также в ближайшее время заценить ещё один оставшийся скаченный и так и не отсмотренный фильм - "Тёмная сторона луны".

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается