Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ник Каттер написал(а):

У тебя на компьютере есть проигрыватели Media Player Classic или, что было бы неплохо, Light Alloy?

Не, нет.

0

272

Гайган сделай потом отзыв.

0

273

Чёрт, фейл. Опять этого грёбаного бронтозаврка перекачивать...

0

274

Опять перекачивать...

0

275

А, чего так? У меня с первого раза скачало.

0

276

А у меня вот так вот. Завтра надо будет ещё раз попробовать.

0

277

А может ли кто-нибудь этого малолетнего долбоящера в архивах залить? Я уже пятый или шестой раз его пытаюсь скачать целым файлом и у меня из-за малейшей помехи всё приходится перекачивать. Сейчас ещё раз пробую и сдаюсь.

0

278

"Сайлент Хилл" по РенТВ.

0

279

Смотрю "Вымирание".

+1

280

Ник Каттер написал(а):

"Сайлент Хилл" по РенТВ.

Чё-то не айс...

Paronormal Godzila написал(а):

Смотрю "Вымирание".

Неплохой выбор.

0

281

Начинаю смотреть "Рептизавра". Тут недавно решил всю квадрологию "Анаконд" смотреть, дошел до второй части думаю, стоит дальше смотреть.

0

282

Гайган написал(а):

Начинаю смотреть "Рептизавра".

Так собе кино. Только начало и конец стоят внимания - там монстра во всей красе показывают. Личинка в флешбеке тоже наплохаЮ на её уделили секунд тридцать. В остальном уныловатое зрелище. Ценно исключительно как дебют младшего Рэя.

+1

283

Ник Каттер написал(а):

Чё-то не айс...

+1

0

284

А я, пожалуй, все сезоны нового Дока пересмотрю... Освежу память... А там гляди и 7 сезон!

0

285

ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЙ ДОКТОР! ТОЛЬКО ПО ПОРЯДКУ!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!

+2

286

Не осилю.  %-)

0

287

Начинаю пересматривать 1 сезон Дока, поставил на закачку 2-ой.

0

288

Вчера зырил "Хищник."

0

289

"Сайлент Хилл" оказался редкостным говнищем. Я треть не досмотрел. Сегодня по Syfy (последний день халявных каналов) показывали "Дедлайн". Тоже попытался посмотреть, но минутах на пяти меня уже одолел пофигизм. А вот сейчас идёт Asylumовский "Ледниковый период". Уже видел, но гляну ещё раз. Отдохнём немного от попсы.

+1

290

Сейчас качаю проигрыватель "Light Alloy".

+1

291

Всё, пересмотрел первый сезон Доктора Кто. Посмотрю Рождественский эпизод и начну смотреть 2 сезон! Точнее пересматривать. : ))))

Отредактировано Доктор (2012-08-01 19:15:42)

0

292

Посмотрел следующие спец. выпуски: «Заново рождённый» , «Рождественское вторжение» и «Атака Граска» . Второй сезон буду смотреть завтра уже...

0

293

Докачиваю "Заражение: Чужой на Земле". Соскучился по итальянским ужастикам и монстр-муви.

0

294

Доктор написал(а):

«Заново рождённый» , «Рождественское вторжение» и «Атака Граска» .

Ранее я смотрел только "Рождественское вторжение", кстати. А "Заново рождённый" и "Атака Граска" сегодня посмотрел. Они маленькие: "Заново рождённый" длится 7 минут, а "Атака Граска" 14 минут...

0

295

Забил на все, ща буду 4 сезон Дока смотреть.

0

296

Я уже посмотрел первые 2 серии 2 сезона. Скачиваю 5 сезон.

Юросираптор-Рекс написал(а):

Забил на все, ща буду 4 сезон Дока смотреть.

Ты его не смотрел?

0

297

Нет, я пока посмотрел до конца третий сезон + специальные эпизоды.

0

298

А, ну тогда смотри давай!) Думаю успеешь до седьмого сезона! Он совсем скоро!

0

299

Смотрю шестой сезон классического Доктора Кто.

0

300

1-5 сезоны классического уже посмотрел?

Отредактировано Доктор (2012-08-02 15:19:10)

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается