У тебя на компьютере есть проигрыватели Media Player Classic или, что было бы неплохо, Light Alloy?
Не, нет.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается
У тебя на компьютере есть проигрыватели Media Player Classic или, что было бы неплохо, Light Alloy?
Не, нет.
Гайган сделай потом отзыв.
Чёрт, фейл. Опять этого грёбаного бронтозаврка перекачивать...
Опять перекачивать...
А, чего так? У меня с первого раза скачало.
А у меня вот так вот. Завтра надо будет ещё раз попробовать.
А может ли кто-нибудь этого малолетнего долбоящера в архивах залить? Я уже пятый или шестой раз его пытаюсь скачать целым файлом и у меня из-за малейшей помехи всё приходится перекачивать. Сейчас ещё раз пробую и сдаюсь.
"Сайлент Хилл" по РенТВ.
Смотрю "Вымирание".
"Сайлент Хилл" по РенТВ.
Чё-то не айс...
Смотрю "Вымирание".
Неплохой выбор.
Начинаю смотреть "Рептизавра". Тут недавно решил всю квадрологию "Анаконд" смотреть, дошел до второй части думаю, стоит дальше смотреть.
Начинаю смотреть "Рептизавра".
Так собе кино. Только начало и конец стоят внимания - там монстра во всей красе показывают. Личинка в флешбеке тоже наплохаЮ на её уделили секунд тридцать. В остальном уныловатое зрелище. Ценно исключительно как дебют младшего Рэя.
Чё-то не айс...
+1
А я, пожалуй, все сезоны нового Дока пересмотрю... Освежу память... А там гляди и 7 сезон!
ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЙ ДОКТОР! ТОЛЬКО ПО ПОРЯДКУ!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
Не осилю.
Начинаю пересматривать 1 сезон Дока, поставил на закачку 2-ой.
Вчера зырил "Хищник."
"Сайлент Хилл" оказался редкостным говнищем. Я треть не досмотрел. Сегодня по Syfy (последний день халявных каналов) показывали "Дедлайн". Тоже попытался посмотреть, но минутах на пяти меня уже одолел пофигизм. А вот сейчас идёт Asylumовский "Ледниковый период". Уже видел, но гляну ещё раз. Отдохнём немного от попсы.
Сейчас качаю проигрыватель "Light Alloy".
Всё, пересмотрел первый сезон Доктора Кто. Посмотрю Рождественский эпизод и начну смотреть 2 сезон! Точнее пересматривать. : ))))
Отредактировано Доктор (2012-08-01 19:15:42)
Посмотрел следующие спец. выпуски: «Заново рождённый» , «Рождественское вторжение» и «Атака Граска» . Второй сезон буду смотреть завтра уже...
Докачиваю "Заражение: Чужой на Земле". Соскучился по итальянским ужастикам и монстр-муви.
«Заново рождённый» , «Рождественское вторжение» и «Атака Граска» .
Ранее я смотрел только "Рождественское вторжение", кстати. А "Заново рождённый" и "Атака Граска" сегодня посмотрел. Они маленькие: "Заново рождённый" длится 7 минут, а "Атака Граска" 14 минут...
Забил на все, ща буду 4 сезон Дока смотреть.
Я уже посмотрел первые 2 серии 2 сезона. Скачиваю 5 сезон.
Забил на все, ща буду 4 сезон Дока смотреть.
Ты его не смотрел?
Нет, я пока посмотрел до конца третий сезон + специальные эпизоды.
А, ну тогда смотри давай!) Думаю успеешь до седьмого сезона! Он совсем скоро!
Смотрю шестой сезон классического Доктора Кто.
1-5 сезоны классического уже посмотрел?
Отредактировано Доктор (2012-08-02 15:19:10)
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается