DrakonFyry написал(а):
соскучилась
А по гремлину? Он кстати недавно заглядывал, но ему пизды дали.
Так, хм... напомните кто такой этот ваш грем...ну вы поняли! Могу не упомнить просто...))
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 16: Весеннее обострение
DrakonFyry написал(а):
соскучилась
А по гремлину? Он кстати недавно заглядывал, но ему пизды дали.
Так, хм... напомните кто такой этот ваш грем...ну вы поняли! Могу не упомнить просто...))
Так, хм... напомните кто такой этот ваш грем...ну вы поняли!
Это УГ писало фигню на форуме, но его попячили, а вообще лучше почитать тему про гремленизмы в верхнем архиве (который в верхнем разделе.
99-й, предупреждение захотел? Хорош материться.
99ый. Умолкни. Портишь репутацию форума
T-rex
А когда ты наезжал на Османа и других, ты не портил репутацию форума?
Тот же вопрос можно задать и им.
Это другая ситуация при другом устройстве. Не надо стрелки переводить. Сделали замечание "Не матерись" - просто не матерись. И всё.
Вкратце : https://jurassicparksuperzilla.mybb.ru/v … hp?id=1838
Тот же вопрос можно задать и им.
Но они-то не ответят, а если ответят, то с трудом.
И это что, пример для подражания?
Это другая ситуация при другом устройстве. Не надо стрелки переводить. Сделали замечание "Не матерись" - просто не матерись. И всё.
Меня просто это взбесило:
Умолкни.
Меня просто это взбесило:
Во первых: в тебя что, бесы вселились?
Мне тоже не понравилось, как ты с ДраконФури разговаривал. Она девушка. А ты с ней как не знаю со с кем разговариваешь
Ник Каттер, то же самое я десятки раз мог написать и про тебя.
Давайте не ссорится из-за такой мелкой херни.
У СЬЕМ ГЛАЗА
Ник, а сам на Ньярли гнал.
Tyrannosaur99 Смотрит список активных пользователей Сегодня 05:45:27 Гость Читает тему: Годзилла против Механи-Конга Сегодня 05:44:35 Бриджит Читает тему: Основная тема для новостей Сегодня 05:44:24 Карнотавр Читает тему: Звери дикого Юга / Beasts of the Southern Wild (2010) Сегодня 05:44:16 Гость Что-то ищет Сегодня 05:43:18 Ник Каттер Что-то делает Сегодня 05:43:08 Мантикор Рассаломович Читает тему: Пыщиник. Рыцарь Monster Island'а.(Тема для выпуска.) Сегодня 05:41:02 Гость Читает тему: Миллион лет до AC/DC / One Million AC/DC (1969) Сегодня 05:40:41 Nyarley На главной странице форума Сегодня 05:40:20 Гость Читает тему: Комиксы о Годзилле Сегодня 05:38:51 Гость В форуме: Колизей монстров Сегодня 05:38:33 Гость Читает тему: Радон / Родан / Sora no daikaijû Radon (1956) Сегодня 05:38:33 Гость Читает тему: Чудовище / The Beast (1996)
Карнотавр Смотрит список активных пользователей Сегодня 19:46:37 Nyarley На главной странице форума Сегодня 19:46:12 Tyrannosaur99 Читает тему: Флуд 16: Весеннее обострение Сегодня 19:45:56 Гость Читает тему: Годзилла против Механи-Конга Сегодня 19:44:35 Бриджит Читает тему: Основная тема для новостей Сегодня 19:44:24 Гость Что-то ищет Сегодня 19:43:18 Ник Каттер Что-то делает Сегодня 19:43:08 Мантикор Рассаломович Читает тему: Пыщиник. Рыцарь Monster Island'а.(Тема для выпуска.) Сегодня 19:41:02 Гость Читает тему: Миллион лет до AC/DC / One Million AC/DC (1969) Сегодня 19:40:41 Гость Читает тему: Комиксы о Годзилле Сегодня 19:38:51 Гость В форуме: Колизей монстров Сегодня 19:38:33 Гость Читает тему: Радон / Родан / Sora no daikaijû Radon (1956) Сегодня 19:38:33 Гость Читает тему: Чудовище / The Beast (1996) Сегодня 19:38:27
Отредактировано Карнотавр (2012-03-30 19:48:31)
Ник, а сам на Ньярли гнал.
Ой, ты уже написал.
Мне тоже не понравилось, как ты с ДраконФури разговаривал. Она девушка. А ты с ней как не знаю со с кем разговариваешь
Ну тогда я прошу у нее прощения за грубость.
О...кстати, привет всем...
Грубость? Я просто сделала вид, что не заметила. "Пройдите мимо" и перестаньте ссориться!
Ребят. На ХМ появился ещё один старый друг ПЫЩИНИКА
А кто такой ПЯНИЩИК11?
Это брат ПЫЩИНИКа. Как ПЫЩИНИК и ПОФИГИЗМ прибыли из вселенной ЖМ.
Вы гляньте и узнаете
DrakonFyry, привет)
Это брат ПЫЩИНИКа.
А почему призрак оперы?
А я МВ делаю
Никто не может мне сказать, в следстви чего у меня не запускается Гмод? А то надоело все идеи в голове держать, а "выстроить" их нельзя!
З.Ы. Привествую DrakonFyry
Ыыыыыыы
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 16: Весеннее обострение