Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Ваш рост

Ваш рост

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Если  ты  для  прикладных  целей,  то  советую  базовую  технику  по  принципу  пирамиды.

0

32

Карнозавр написал(а):

Если  ты  для  прикладных  целей,  то  советую  базовую  технику  по  принципу  пирамиды.

Именно так я и делаю

0

33

Конор, не понимаю че тебя напрягает, я по сравнению с тобой вообще дистрофик!))

0

34

ты же девушка :D

0

35

Ну и что??? Тоже мне открыл Америку! :rofl:

0

36

Девушка  должна  быть  худой.
А  парень  ли  накаченным  или  жжЫрным.

0

37

Карнозавр, просто гениально!)) По мне уж лучше худым чем жЫрным

0

38

Всё  логично.
Если  ты  худой  все  будут  обзывать  тебя  спичкой.  Если  накаченный  могут  испугаться  твоих  мышц(  но  не  всегда)  и  нечиго  не  скажут ,  а  если  ты  жжырный  то  могут  испугаться  твоего  устрашаюшего  пуза  и  тоже  ничего  не  сказать.

0

39

Я помираю над тобой Карнозавр. И в то же время просто не могу не согласиться со всем тем, что ты говоришь

0

40

Карнозавр, это типично мужская логика на тему кто сильнее! :D

0

41

А  вообще  уже  флуд  начался

0

42

Кстати я ж с 1 сентября почти на 2 см. выросла, так что я теперь 182 - спецом вчера измерялась! :playful:

0

43

Все равно ты ниже нас

0

44

Я  тоже  давно  не  изменрялс я и  не  взвешивался,Но  не  думаю,  что  намного  больше  стал.

0

45

Карнозавр написал(а):

Я  тоже  давно  не  изменрялс я и  не  взвешивался,Но  не  думаю,  что  намного  больше  стал.

Аналогично

0

46

Блин, это чё получается что я ниже всех вас :huh:

0

47

И какой у тя рост?

0

48

165см. До ти-рекса мне ещё далеко.....

Отредактировано Ti-Rexy (2010-02-26 14:14:45)

0

49

А вообще честно говоря у меня рост не 165см. и я действительно самая маленькая из всех формучан. Мой рост 148-150см.
(точно не помню), а лет 12-14(не хочу уточнять). И я уверена что здесь нет людей которым больше чем 16 лет потому что после 16 начинаешь думать не об Портале юрского периода, а обо всём другом. "Ваш рост 160 и больше" простите меня формучане но Я ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ

0

50

Ti-Rexy написал(а):

А вообще честно говоря у меня рост не 165см. и я действительно самая маленькая из всех формучан. Мой рост 148-150см.
(точно не помню), а лет 12-14(не хочу уточнять). И я уверена что здесь нет людей которым больше чем 16 лет потому что после 16 начинаешь думать не об Портале юрского периода, а обо всём другом. "Ваш рост 160 и больше" простите меня формучане но Я ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ

Вообще то мне к примеру будет 17, правда не скоро. И я ничуть не меньше от этого думаю о портале. А тебе что, правда 12-14?

0

51

Мне  15  лет  .  Летом  будет  16 .

0

52

Коннор_Темпл написал(а):

И я ничуть не меньше от этого думаю о портале. А тебе что, правда 12-14?

То что ты думаешь об портале это очень похвально (настоящий фанат) но не забывай это всего лишь вопрос времени....
А что мне 12-14  действительно правда и надеюсь что после этого вы не перестаните со мной дружить.

0

53

Карнозавр написал(а):

Мне  15  лет  .  Летом  будет  16 .

Извините, но при таком возрасте, 184см в длину наверное не реально, хотя я вам верю у меня подружка с такими же параметрами как у вас (только вес поменьше).

0

54

Ti-Rexy написал(а):

Извините, но при таком возрасте, 184см в длину наверное не реально, хотя я вам верю у меня подружка с такими же параметрами как у вас (только вес поменьше).

А  сколько  я  должен  быть  ?

0

55

Карнозавр написал(а):

А  сколько  я  должен  быть  ?

хз, смотря телосложение, гены и т.д.

0

56

Да нормально это. У меня есть друг моего возраста, он 190 см или выше

0

57

Коннор_Темпл написал(а):