Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются

Флуд 14: Пяни возвращаются

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gigan написал(а):

А он в прошлом был?

нет,его месяц назад за недекватсто рапторы сожрали,так ему и надо

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Не только. Для нее нужен хороший усилитель, а это дополнительные расходы.

да всё уже врятли у меня электрогитара будет.из-за этой школы,блин.Я сегодня не мог остаться исправлять 2 птому-что кое куда надо срочно было идти,а она с этой проклятой фразаой"твои проблемы"и 2 поставила,тварь.Почему мне так невезёт??? :dontcare:  :smoke:  :(

Очень быстро от этого мозги устают. Если в дебри лезть.

это точно

Future Predator написал(а):

БИБЕРА ТУДА ЖЕ! ВМЕСТЕ С ПАТТИНСОНОМ!

в ад надо бибера скинуть.Он этого заслуживает.Драмео наверно его фан

0

662

Ральф написал(а):

Драмео наверно его фан

ДРАМЕО ЛЮБИТ ВСЯКУЮ ПАПСУ!

0

663

T-rex написал(а):

я в курсе.
И причём он слушает всяких геев и ещё говорит что мы ими являемся,а он хороший и никого не трогает.

0

664

T-rex написал(а):

Крек, думаю, сбросит его в ад.

0

665

Gigan написал(а):

Крек

Крейк.Хватит про ад :angry:

0

666

Металл рулит!

0

667

T-rex написал(а):

Металл рулит!

это да.А какой именно?Помоэму трэш и хеви

0

668

Ральф написал(а):

это да.А какой именно?Помоэму трэш и хеви

А по моему весь металл рулит

0

669

T-rex написал(а):

А по моему весь металл рулит

мне альтернативный не нравится

0

670

О альтернативном не слыхал, но о ню-металле слыхал

0

671

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502267/
Воскресенье, 29 января в 21:00, канал «TV1000 Action» - фильм Джима Уайнорски "Верблюжьи пауки".

0

672

T-rex написал(а):

О альтернативном не слыхал, но о ню-металле слыхал

Это одно и то же.

0

673

Мда. На Ти-вебе ролка дохлая...

0

674

Это одно и то же.

разве?

0

675

Именно.

0

676

Теперь БЭРРИМОР.

0

677

интересно,а что с вашей монстЕр вики,по скольку я кое-где достал ссылку на нею её сколько дней уже нет.Не ужели её кто-то удалил?

0

678

Сегодня, будучи освобождённым от физкультуры, как всегда гулял по нашему окаймлённому рекой "полуострову", который находится где-то в полмили от лицея. На этот раз забрался в места, где вообще никто не ходит, и встретил дятла и трёх фазанов. Ещё, когда шёл по полю, видел летящего вдалеке какого-то хищника, вроде скопу. И при этом ещё умудрился успеть на четвёртую пару. :D

0

679

Ральф написал(а):

интересно,а что с вашей монстЕр вики,по скольку я кое-где достал ссылку на нею её сколько дней уже нет.Не ужели её кто-то удалил?

Админы удалили. :mad: Вот чем им она мешала? С ней столько хорошего ушло... :'(

0

680

Ник Каттер написал(а):

Админы удалили. :mad:

o.O  o.O  :O  :O  :'(  :'(

0

681

T-rex написал(а):

Мда. На Ти-вебе ролка дохлая...

Может, тогда местного "Франкенштейна" ещё раз попробуем оживить?

Ник Каттер написал(а):

Сегодня, будучи освобождённым от физкультуры, как всегда гулял по нашему окаймлённому рекой "полуострову", который находится где-то в полмили от лицея. На этот раз забрался в места, где вообще никто не ходит, и встретил дятла и трёх фазанов. Ещё, когда шёл по полю, видел летящего вдалеке какого-то хищника, вроде скопу. И при этом ещё умудрился успеть на четвёртую пару. :D

Серьёзно, что ли?

0

682

Ник Каттер написал(а):

Сегодня, будучи освобождённым от физкультуры, как всегда гулял по нашему окаймлённому рекой "полуострову", который находится где-то в полмили от лицея. На этот раз забрался в места, где вообще никто не ходит, и встретил дятла и трёх фазанов. Ещё, когда шёл по полю, видел летящего вдалеке какого-то хищника, вроде скопу. И при этом ещё умудрился успеть на четвёртую пару.

ну ты экстремал

Ник Каттер написал(а):

Вот чем им она мешала?

я скажу но не надо обижаться-просто они посчитали всё что вы там пишете,это всё бред,наверно.

0

683

Nyarley написал(а):

Серьёзно, что ли?

Да. Пол часа трачу на путь туда, пол часа на путь обратно. Но в такую глушь, что аж дикий мир застал, забирался впервые. До этого гулял по проверенным маршрутам и никого крупнее лягушек и ящериц там не встречал.

Ральф написал(а):

просто они посчитали всё что вы там пишете,это всё бред,наверно.

Делать им больше нечего. Да и если ьы читали, неужели они поняли наши приколы? А если бы и не поняли, то что с того?

ДрАмоБЕРРИМОР уже начал доставать. Лучше вместо спама овсянку бы принёс.

+1

684

Ник Каттер написал(а):

А еще говорил на своем форуме, что только защищается.

0

685

Gigan написал(а):

А еще говорил на своем форуме, что только защищается.

думаю Крейк победит драмео.Вот чего этому драмео надо?

0

686

Ральф написал(а):

в ад надо бибера скинуть.

Протестую! Мне жалко Мефисто!

0

687

DARK MEPHISTO

http://images.wikia.com/ultra/images/b/b7/Dark_Mephisto.jpg

Не обращайте внимания, это я так...

+1

688

Ник Каттер написал(а):

Лучше вместо спама овсянку бы принёс.

:rofl:  :cool:

0

689

Ник Каттер написал(а):

Наверное ТроАДон

0

690

КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!

ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!

НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!

ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!

МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!

НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!

ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!

+2

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются