Оужас
Остап Бендр Пишет сообщение: Анкета
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются
Оужас
Остап Бендр Пишет сообщение: Анкета
Бутатап вернулся
Есл бы не его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ?????????????????????????????, он мне даже бы понравлся...
А он мне даже и так нравится.
сегодня в 21:17
Я прощаю тебе все грехи твоя, а теперь ступай.
Я прощаю тебе все грехи твоя, а теперь ступай.
Теперь у нас два бога
Теперь у нас два бога
Вот вот. ДрАмео слишком высоко забрался. Утешает одно - падать больно будет
Сейчас по телевизору показывали последие результаты голосования. Едро набрало почти половину всех голосов. Вопрос как.
Вопрос как.
Медведев и его любовничек Путин подкупили комиссию. И вот ещё причины победы: http://www.youtube.com/watch?v=Iwg5mzjO … re=related http://www.youtube.com/watch?v=d8DtTNqJfJY
Нет, думаю, никого даже не надо было подкупать. Просто у нас в стране полно людей-зомби, которые уверены, что ЕдРо им помогает. Я, правда, надеялся, что их не так много. Плюс военные не могут проголосовать иначе, как по команде.
а чего вот я не понимаю,этому драмео надо,он что думает что если он зарегает аккаунт здесь то он король вселенной?
а чего вот я не понимаю,этому драмео надо
Сам не знаешь, что тебе тут надо. Как ты можешь знать, что надо ДрАмео.
он что думает что если он зарегает аккаунт здесь то он король вселенной?
Так хочется ответить словами Ньярли, которым он отписался на фразу Остапа про флирт.
Военных у нас не так много, от силы два миллиона. Людям же тщательно промывают мозги и это дало результаты.
Сам не знаешь, что тебе тут надо. Как ты можешь знать, что надо ДрАмео.
а что если я на форуме буду писать про динозавров,музыку и про всяких фифо?Я же сейчас качаю "Планета динозавров"?охота почему-то посмотреть?
Я же сейчас качаю "Планета динозавров"?охота почему-то посмотреть?
Прогресс. Может быть и обосновать почему ты это делаешь сможешь.
Прогресс. Может быть и обосновать почему ты это делаешь сможешь.
да не только смотрю.Я ещё книгу "Исчезнувший мир" читаю,кстати а почему здесь нету раздела по книгам,насчёт доисторической тематики?
Ник, го на ТВ
кстати а почему здесь нету раздела по книгам,насчёт доисторической тематики?
Есть раздел "Динозавры и пр дои стоическая тематика". Там же мы не только фильмы обсуждаем. Как и в остальных разделах. Например, в разделе про "Дракулу" мы и роман обсуждаем.
Ник Каттер, как тебе шапка?
Kiryu/AdmiralPiett
Ну?
Здасте!у меня вообще нету времени посмотреть про динозавров что-то или "Исчезнувший мир" прочитать,школа эта чёртова и надо на гитаре продолжать,ну это норм.Кстати возможно на новый год будут у меня электрогитара,я надеюсь...
Ральф, здорово, коль не шутишь!
Ральф, здорово, коль не шутишь!
да вот родители против того чтоб я на электрогитаре играл,кроме папы
Ну?
Ну блин! Вдохновения нет!
Ну блин! Вдохновения нет!
У меня тоже, но всё-таки что-то пишу, ведь Дженни рядом.
Можешь, мол, взял, что надо, пошёл обратно, столкнулся с Сарой.
Ник Каттер, зайдёшь на ТВ?
да вот родители против того чтоб я на электрогитаре играл,кроме папы
Играй вне дома.
Играй вне дома.
а как?На электрогитару нужно в розетку подключать.Да вообще мне ничего не сделают.папа только за,а значит всё ок
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются