А сам ты не рекламируй себя. Куда ни зайдёшь - "Я экстрЕмал", "Я играю на гитаре", "Я мотаю головой". Сам же себя на показ выставляешь.
Вот опять в чужую жизнь лезешь,чего хочу то и делаю,я же тебе не говорю что делать.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются
А сам ты не рекламируй себя. Куда ни зайдёшь - "Я экстрЕмал", "Я играю на гитаре", "Я мотаю головой". Сам же себя на показ выставляешь.
Вот опять в чужую жизнь лезешь,чего хочу то и делаю,я же тебе не говорю что делать.
Вот сейчас конкретно я не лез. Но ведь ты же сам свою личную рекламируешь и не оставляешь других равнодушными к ней. Не понимаешь, что ли? Вот зачем тогда ты пишешь о своей жизни, если не хочешь, чтобы в неё лезли?
Чёрт... Эти уроды снова побеждают. Не могут же они быть настолько большими жуликами? Я думал, вся страна их ненавидит. Или у нас просто полно идиотов...
Единая Россия?
А кто ещё?
Не могут же они быть настолько большими жуликами?
Почему же это? Просто это надо мировому закулисью. На западе, где в большинстве стран есть две лидирующие политические партии, при неугодстве они меняют одну на другую, а у нас им угодна ЕР, а остальные ими предусмотрены для показухи.
это надо мировому закулисью.
ЗОГ.
чего всех так волнуют выборы,всё равно ничего не изменится,я вообще не буду голосовать не за кого никогда,чёрт с ними!
ЗОГ.
Почему же это? Просто это надо мировому закулисью. На западе, где в большинстве стран есть две лидирующие политические партии, при неугодстве они меняют одну на другую, а у нас им угодна ЕР, а остальные ими предусмотрены для показухи.
Блин, надо с этим что-то делать.
Блин, надо с этим что-то делать.
Стране нужен сильный человек! Ньярли, спаси Россию, встань во главе, разоблачи преступников!
Легко сказать. У меня организаторских навыков нет.
его всех так волнуют выборы,всё равно ничего не изменится,я вообще не буду голосовать не за кого никогда,чёрт с ними!
Почему ты так быстро сдался?!
чего всех так волнуют выборы,всё равно ничего не изменится,я вообще не буду голосовать не за кого никогда,чёрт с ними!
Нельзя нашей воровской власти оставаться на посту. Хоть и голосование врят ли идет добросовестно, но лучше все же проголосовать.
Нельзя нашей воровской власти оставаться на посту. Хоть и голосование врят ли идет добросовестно, но лучше все же проголосовать.
да мне на политику пофигу,меня волнуют змеи и гитара
Тоесть тебе все равно будешь ты жить плохо или нет?
Ньярл, а за кого ты голосовал?
оесть тебе все равно будешь ты жить плохо или нет?
да ничего не измениться от того кто будет победителем,короче мне пофигу,как я живу так и живу,лично мне хорошо,особенно по ночам,а если день-то погода должна быть тёмной и мрачной,а если солнце то мне плохо.
да ничего не измениться от того кто будет победителем
Ты не прав.
погода должна быть тёмной и мрачной,а если солнце то мне плохо.
Прости, но по-моему ты фрик и социопат.
лично мне хорошо,особенно по ночам,а если день-то погода должна быть тёмной и мрачной,а если солнце то мне плохо.
Ну вот, опять понтуешься и выставляешь себя на показ.
Ньярл, а за кого ты голосовал?
За Жирика. Но мне лишь бы не за единорогов. Не хочу, чтобы парламент был однопартийным.
как я живу так и живу,лично мне хорошо
Это пока что. А вот как начнёшь сам на жизнь зарабатывать, поймёшь, как государство тебе "помогает", какие оно дало тебе образование и медицину и всё остальное.
За Жирика.
Он рулит.
Он рулит.
Но он больше хороший актёр, чем политик.
За Жирика.
Мда...
Но он больше хороший актёр, чем политик.
Он хороший оратор - это да. Но ему в голову часто приходят неплохие идеи. Хотя, президентом нашим я бы его не хотел видеть.
Но ему в голову часто приходят неплохие идеи. Хотя, президентом нашим я бы его не хотел видеть.
Зачем тогда было голосовать. КПРФ будет получше.
Хотя, президентом нашим я бы его не хотел видеть.
Спокойствия бы тогда не было никакого.
ААА!!! Включите ТВЦ! Какой-то сводчик статистики ляпнул: "Единая Россия" ВНЕЗАПНО показала высокие результаты". ВНЕЗАПНО! ВНЕЗАПНО!!!
Зачем тогда было голосовать.
Но мне лишь бы не за единорогов.
ВНЕЗАПНО!!!
Не может быть! Этого не могли предвидеть античные пророки и современные предсказатели! Парад планет случился раньше! Рак свистнул на горе!
ААА!!! Включите ТВЦ! Какой-то сводчик статистики ляпнул: "Единая Россия" ВНЕЗАПНО показала высокие результаты". ВНЕЗАПНО! ВНЕЗАПНО!!!
После этого начинаешь ненавидеть свою страну.
КПРФ будет получше.
У коммунистов с их материализмом идеология в корне неправильна. Что первично - материя или идея? Идея - это информация, любая материя несёт в себе информацию, нет материи - нет информации, нет информации - нет материи. Они взаимосвязаны и без друг друга не могут существовать и нет первенства одного над другим. Учение Маркса широкие круги приняли лишь потому, что третьим пунктом он обещал справедливое общество. А первые два пункта, которые были заблуждением (теория прибавочной стоимости разбита в пух и прах, материализм - неправильный взгляд на мир), никто толком не понял.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются