Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются

Флуд 14: Пяни возвращаются

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ник Каттер написал(а):

А сам ты не рекламируй себя. Куда ни зайдёшь - "Я экстрЕмал", "Я играю на гитаре", "Я мотаю головой". Сам же себя на показ выставляешь.

Вот опять в чужую жизнь лезешь,чего хочу то и делаю,я же тебе не говорю что делать.

+2

512

Ральф написал(а):

Вот опять в чужую жизнь лезешь,чего хочу то и делаю,я же тебе не говорю что делать.

Вот сейчас конкретно я не лез. Но ведь ты же сам свою личную рекламируешь и не оставляешь других равнодушными к ней. Не понимаешь, что ли? Вот зачем тогда ты пишешь о своей жизни, если не хочешь, чтобы в неё лезли?

+1

513

Чёрт... Эти уроды снова побеждают. Не могут же они быть настолько большими жуликами? Я думал, вся страна их ненавидит. Или у нас просто полно идиотов...

0

514

Единая Россия?

0

515

А кто ещё?

0

516

Nyarley написал(а):

Не могут же они быть настолько большими жуликами?

Почему же это? Просто это надо мировому закулисью. На западе, где в большинстве стран есть две лидирующие политические партии, при неугодстве они меняют одну на другую, а у нас им угодна ЕР, а остальные ими предусмотрены для показухи.

0

517

Ник Каттер написал(а):

это надо мировому закулисью.

ЗОГ.  :confused:  :D

0

518

чего всех так волнуют выборы,всё равно ничего не изменится,я вообще не буду голосовать не за кого никогда,чёрт с ними!

+2

519

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

ЗОГ.  :confused:  :D

:D

Ник Каттер написал(а):

Почему же это? Просто это надо мировому закулисью. На западе, где в большинстве стран есть две лидирующие политические партии, при неугодстве они меняют одну на другую, а у нас им угодна ЕР, а остальные ими предусмотрены для показухи.

Блин, надо с этим что-то делать.

0

520

Nyarley написал(а):

Блин, надо с этим что-то делать.

Стране нужен сильный человек! Ньярли, спаси Россию, встань во главе, разоблачи преступников!

+2

521

Легко сказать. У меня организаторских навыков нет.

0

522

Ральф написал(а):

его всех так волнуют выборы,всё равно ничего не изменится,я вообще не буду голосовать не за кого никогда,чёрт с ними!

Почему ты так быстро сдался?!

0

523

Ральф написал(а):

чего всех так волнуют выборы,всё равно ничего не изменится,я вообще не буду голосовать не за кого никогда,чёрт с ними!

Нельзя нашей воровской власти оставаться на посту. Хоть и голосование врят ли идет добросовестно, но лучше все же проголосовать.

0

524

Gigan написал(а):

Нельзя нашей воровской власти оставаться на посту. Хоть и голосование врят ли идет добросовестно, но лучше все же проголосовать.

да мне на политику пофигу,меня волнуют змеи и гитара

0

525

Ральф написал(а):

Тоесть тебе все равно будешь ты жить плохо или нет?

0

526

Ньярл, а за кого ты голосовал?

Ральф написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

527

Gigan написал(а):

оесть тебе все равно будешь ты жить плохо или нет?

да ничего не измениться от того кто будет победителем,короче мне пофигу,как я живу так и живу,лично мне хорошо,особенно по ночам,а если день-то погода должна быть тёмной и мрачной,а если солнце то мне плохо.

0

528

Ральф написал(а):

да ничего не измениться от того кто будет победителем

Ты не прав.

Ральф написал(а):

погода должна быть тёмной и мрачной,а если солнце то мне плохо.

Прости, но по-моему ты фрик и социопат.

0

529

Ральф написал(а):

лично мне хорошо,особенно по ночам,а если день-то погода должна быть тёмной и мрачной,а если солнце то мне плохо.

Ну вот, опять понтуешься и выставляешь себя на показ.

0

530

Ньярл, а за кого ты голосовал?

За Жирика. Но мне лишь бы не за единорогов. Не хочу, чтобы парламент был однопартийным.

Ральф написал(а):

как я живу так и живу,лично мне хорошо

Это пока что. А вот как начнёшь сам на жизнь зарабатывать, поймёшь, как государство тебе "помогает", какие оно дало тебе образование и медицину и всё остальное.

+1

531

Nyarley написал(а):

За Жирика.

Он рулит.

0

532

Он рулит.

Но он больше хороший актёр, чем политик.

0

533

За Жирика.

Мда...

0

534

Ник Каттер написал(а):

Но он больше хороший актёр, чем политик.

Он хороший оратор - это да. Но ему в голову часто приходят неплохие идеи. Хотя, президентом нашим я бы его не хотел видеть.

+1

535

Nyarley написал(а):

Но ему в голову часто приходят неплохие идеи. Хотя, президентом нашим я бы его не хотел видеть.

Зачем тогда было голосовать. КПРФ будет получше.

0

536

Nyarley написал(а):

Хотя, президентом нашим я бы его не хотел видеть.

Спокойствия бы тогда не было никакого.

ААА!!! Включите ТВЦ! Какой-то сводчик статистики ляпнул: "Единая Россия" ВНЕЗАПНО показала высокие результаты". ВНЕЗАПНО! ВНЕЗАПНО!!!

Gigan написал(а):

Зачем тогда было голосовать.

Nyarley написал(а):

Но мне лишь бы не за единорогов.

0

537

Ник Каттер написал(а):

ВНЕЗАПНО!!!

Не может быть! Этого не могли предвидеть античные пророки и современные предсказатели! Парад планет случился раньше! Рак свистнул на горе!

+1

538

http://www.rb.ru/skip/upload/admins/picture/gvin_2011-06-06_14.30.12.jpg

0

539

Ник Каттер написал(а):

ААА!!! Включите ТВЦ! Какой-то сводчик статистики ляпнул: "Единая Россия" ВНЕЗАПНО показала высокие результаты". ВНЕЗАПНО! ВНЕЗАПНО!!!

После этого начинаешь ненавидеть свою страну.

0

540

Gigan написал(а):

КПРФ будет получше.

У коммунистов с их материализмом идеология в корне неправильна. Что первично - материя или идея? Идея - это информация, любая материя несёт в себе информацию, нет материи - нет информации, нет информации - нет материи. Они взаимосвязаны и без друг друга не могут существовать и нет первенства одного над другим. Учение Маркса широкие круги приняли лишь потому, что третьим пунктом он обещал справедливое общество. А первые два пункта, которые были заблуждением (теория прибавочной стоимости разбита в пух и прах, материализм - неправильный взгляд на мир), никто толком не понял.

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются