Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются

Флуд 14: Пяни возвращаются

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

??? http://godzillarus.mybb.ru/viewtopic.php?id=326

0

392

Ник Каттер написал(а):

??? http://godzillarus.mybb.ru/viewtopic.php?id=326

Обознатушки-перепрятушки.

+1

393

Ник Каттер написал(а):

вселенского разума

Азатот?  :D

0

394

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Азатот?  :D

Этот, скорее, вселенское безумие.

+1

395

Драмео сегодня какую-то хрень в лс на Годзилларусе прислал

0

396

Надеюсь все в курсе? :cool: http://primeval.rolevaya.ru/profile.php?id=33

0

397

T-rex написал(а):

Драмео сегодня какую-то хрень в лс на Годзилларусе прислал

Ти-рекс,ты незнаешь как отомстить драмео,ведь за то что он трэш-метал оскорбил,я как вспоминаю,я не могу успокоится и хочу отомстить,но он закрыл доступ вконтакте.И ещё он на Ти-рекса говорил:"что люди хорошего находят в Ти-рексе"

+2

398

Ральф написал(а):

я не могу успокоится и хочу отомстить

А ещё говоришь, что адекватен.

0

399

Месть - удел слабых.

+2

400

Ник Каттер написал(а):

А ещё говоришь, что адекватен.

когда как?Когда смотрю "Прогулки с динозаврами,с чудовищами" я спокоен,когда на гитаре играю-тоже,но когда начинаешь что-то играть,то просто как-будто не ты играешь,а кто-то управляет тобой,и после этого я бешеный.А на сообщения драмео-я очень злой,что пока не отомщу,не уймусь

+2

401

Ральф написал(а):

А на сообщения драмео-я очень злой,что пока не отомщу,не уймусь

И как же ты ему отомстишь? Нагадишь в личку? Зарегаешь тупой акк на его сайте? Или может приедешь в его город, подкараулишь его вечером у подъезда и морду набьешь?

0

402

И как же ты ему отомстишь? Нагадишь в личку? Зарегаешь тупой акк на его сайте

я оскорблю его тупых драмеозавров

подкараулишь его вечером у подъезда и морду набьешь?

если-бы я был ростом высокого,то я из-за угла вышел и ногой был начил его бить,со всей силы,и не думал-бы о последствиях,или сзади по бошке долбануть,а потом ногами

+2

403

Ральф написал(а):

А на сообщения драмео-я очень злой,что пока не отомщу,не уймусь

А ты в курсе, что у Хищников вся междоусобная месть была изжита сама собой.Если у кого то с кем то был конфликт, то они решали его один на один, не втягивая других.

0

404

Ральф написал(а):

если-бы я был ростом высокого

Вот именно. "Если бы я был бы большим и сильным".

0

405

Ральф, ты чего такой жестокий?
*дада, пришла занудная Бридж со своими нравоучениями...*

0

406

Ральф написал(а):

я оскорблю его тупых драмеозавров

О, да. Он будет хныкать в подушку всю ночь, а потом покончит жизнь самоубийством. А на самом деле, он начнёт донимать тебя ещё сильнее, издеваясь надо всем, что ты любишь.

Ральф написал(а):

и не думал-бы о последствиях

Но последствия рано или поздно тебя бы нашли.

0

407

Ральф написал(а):

если-бы я был ростом высокого,то я из-за угла вышел и ногой был начил его бить,со всей силы,и не думал-бы о последствиях,или сзади по бошке долбануть,а потом ногами

Как это в духе людей.

+1

408

Хоть я и ненавижу дрАмео, но мстить мне ему нечего. Просто поржать - именно для этого мне надо доставать драмео. А вообще он сам клоун. Его сообщения меня смешат

0

409

короче драмео-ничтожная паскуда,которая все жалуется и ещё он поклоняется Хорнеру,короче на грузовике надо его сбить и всё,вообще он урод и заслуживает только DEATH!(смерть,для тех кто не знает английский)

+2

410

Gigan написал(а):

Как это в духе людей.

Ты прав, брат. Пора улетать с этого голубого шарика. А то дома нас заждались.  :D

+1

411

А он достиг своей цели, вывел тебя.Чтоб попросту его обзывать, лучше не доставлять ему такого удовольствия.

0

412

Ральф написал(а):

короче драмео-ничтожная паскуда,которая все жалуется и ещё он поклоняется Хорнеру,короче на грузовике надо его сбить и всё,вообще он урод и заслуживает только DEATH!(смерть,для тех кто не знает английский)

А нам-то ты это зачем говоришь?

0

413

Ладно, мне в свой город пора
---->Тиранновеб

0

414

Ральф написал(а):

Мда, скажу попросту: ДрАмео тебя троллит и твоя ненависть - это ему как еда, он без неё не может. Но я как раз стараюсь делать наоборот. Я не поддаюсь дрАмео, я просто смеюсь над его тупыми постами, и его дрАмеозавриками, которых он любит.

0

415

Ральф, есть такое правило: "Не кормите тролля!". То, что ты пишешь о мести и т.д., означает только то, что ты ему ещё раз проиграл. нужно спокойнее реагировать. И если Драмео

Ральф написал(а):

ничтожная паскуда

,  то почему тебя интересует его мнение? Задумайся...

+3

416

Доктор прав

0

417

О, да... Джейсон принимает вот эту подделку, за утерянный японский кайдзю-фильм. Вам не смешно?

0

418

Почему Конг из пластилина? Это точно любительская поделка, обработанная под старину.

0

419

Kiryu/AdmiralPiett, кстати, можешь уточнить у него, действительно ли у него есть "Магическая ящерица" с английской дорожкой? И если есть, то где он её качал?

0

420

Сделаем.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются