Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются

Флуд 14: Пяни возвращаются

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Поехали!

0

2

T-rex написал(а):

Ти-рекс какбэ риальне воене!

Что за рыба справа?

0

3

кстати а есть фотки где Тирекс или ещё какой-нибудь динозавр типа металлист,ну на гитаре играет или барабанщик?

0

4

Ральф написал(а):

кстати а есть фотки где Тирекс или ещё какой-нибудь динозавр типа металлист,ну на гитаре играет или барабанщик?

Да, есть. Потом скину

0

5

Ник Каттер написал(а):

Что за рыба справа?

Понятия и не имею :unsure:

0

6

Ральф написал(а):

http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2011/049/4/d/dinosaurs_are_heavy_metal_by_knightofthetempest-d39tgod.png

0

7

спасибо,Ти-рекс крут ,в отличии от дрАмеозавров которые тупо бегают в мире драмео.

0

8

Ник Каттер написал(а):

Что за рыба справа?

Морской глист маюнги!

+1

9

Юросираптор-Рекс здарова!Ты был прав насчёт возвращения

0

10

Здарова, Металлюга  :flag:

+1

11

Ральф написал(а):

пасибо,Ти-рекс крут ,в отличии от дрАмеозавров которые тупо бегают в мире драмео.

Драмеозавры - попсовщики и рэперы!
Тираннозавры Металлисты и Рокеры!
=>Тираннозавры лучше дрАмеозавров

+1

12

Юросираптор-Рекс написал(а):

Здарова, Металлюга

ну до металлюги мне далеко.
кстати а вот Терра Нова тебе понравилась?
лично я посмотрю

0

13

T-rex написал(а):

Тираннозавры Металлисты и Рокеры!

ага.
Только меня в классе бесят те кто ржут что у меня сзади длинные волосы,типо зачем я беру пример с металлистов.Я их посылаю и говорю:"Не ваше дело"

+2

14

Ральф написал(а):

стати а вот Терра Нова тебе понравилась?

Неплохой сериал.

+1

15

Юросираптор-Рекс,
Ты вообще такой жиромазаврист каких Лестер не видывал! Купи себя плюшевого Жиромазавра! ЖС ми чебурашки будут гордится тобой!
Отправь это сообщение 10 друзьям, и получишь вздрыжный заряд. Удачи!

+1

16

Ральф написал(а):

Только меня в классе бесят те кто ржут что у меня сзади длинные волосы,типо зачем я беру пример с металлистов.Я их посылаю и говорю:"Не ваше дело"

Рэперы, им завидно, чту у металлистов шевелюра, а у них - лысая бошка

0

17

http://terra-fox.ru/forum/
Ни у кого нет желания поддержать этот сайт?

0

18

T-rex написал(а):

Рэперы, им завидно, чту у металлистов шевелюра, а у них - лысая бошка

ахах,точно.Да рэперы наркоманы.

0

19

Ральф написал(а):

Да рэперы наркоманы.

Не все. Кстати, многие рокеры тоже наркоманы. Элвис умер от передоза, Мик Джаггер и остальные из Роллинг Стоунз в своё время тоже очень много баловались, но теперь завязали.

0

20

Ник Каттер написал(а):

Ни у кого нет желания поддержать этот сайт?

Я воздержусь. Мне-бы свой поднять из грязи... :confused:

0

21

Ник Каттер написал(а):

Элвис умер от передоза

Элвис жив!

0

22

Ник Каттер написал(а):

Не все. Кстати, многие рокеры тоже наркоманы. Элвис умер от передоза, Мик Джаггер и остальные из Роллинг Стоунз в своё время тоже очень много баловались, но теперь завязали.

ну это да.Ещё жаль Бона Скотта,правда он скончался от сильного алкогольного опьянения.Но в википедии сказано что от передозировки героина

0

23

T-rex написал(а):

Я воздержусь. Мне-бы свой поднять из грязи...

И... А, ну да, это сюрприз.

Nyarley написал(а):

Элвис жив!

А, ну да, точно :D

0

24

да даже сами Metallica на ранних этапах карьеры бухали,дурачились перед камерой,говорили про  голых девок,но сейчас они уже совсем этим завязали

0

25

а в Терра Нова там больше диноков показывают или отношения людей как в primeval?

0

26

Больше отношения людей. С динозаврами, увы, там не особо задалось. Но в пилотной серии и в серии пр спинозаврида с динозаврами наоборот задалось. Кстати, в серии на следующей недел похоже тоже с динозаврами задастся - анкилозавр, живущий у Зои, вырастет, и начнёт устраивать беспорядок :D

0

27

А. Атучин с Диновеба написал(а):

Держите на закуску ))))))) Смеялся до слез! Классно смонтировали! парнишка говорит, мол тут все фигуры выполнены на основе скелетов и под руководством ученых. И тут же меня показывают машущего рукой: "да тут вообще все не так!", "это, конечно, очень огорчает...". "1200 этих.... бразильских реалов" )))))))) Подняли мне ребята настроение!

http://www.youtube.com/watch?v=MGMxhmumsh4

Прямого эфира пока еще не видел, но как будет покажу. Долой скромность! Да здравствует хорошее настроение! ))

:rofl:

Отредактировано Доктор (2011-11-17 21:01:10)

+1

28

Круть!))) Атучин дал им, молодец! Особенно экскурсовод про птеранодонов и птиц отжёг :rofl: Но чертовски за Андрея рад. и сюжет ему посвятили :)

0

29

ладно всем пока!

0

30

Пока

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются