Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Школа

Школа

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

А  только  1-8  классы  не  учатся .

+1

92

кто-нибудь прогуливал уроки?

0

93

Я 1 раз случайно думал урока небудет ,а он потом был

0

94

я типа прогульщик.уже нет

0

95

DrakonFyry написал(а):

кто-нибудь прогуливал уроки?

Я - только из-за болезни или по причинам выступления

0

96

Я  несколько прогулиловал   .  Не  люблю  унылые уроки .  А  один  раз  проспал  и  решил  вообще  не  идти .

0

97

Монстероман написал(а):

Я  несколько прогулиловал   .  Не  люблю  унылые уроки .  А  один  раз  проспал  и  решил  вообще  не  идти .

У нас унылых уроков нет,но класс уныл

0

98

А  у  нас  и  класс  уныл  ...  Но  не  все .

0

99

Монстероман написал(а):

Во, единственный нормальный человек, хих!)))
Монстероман, я так же поступаю!)) Прогульщица!
У нас один случай был, мы с ещё двумя девчонками решили прогулять урок, Алгебру, просто это был дополнительный урок, мы подумали, что он необязательный и ушли. В общем дело в том, что нас весь класс запалил, что мы ушли... так обидно было(((

0

100

Я ни разу не прогуливал. Но прогуливают у нас многие. Их на отчисление поставили.

0

101

Прогуливать это ладно, просто потом весь свой "прогульный" материал нужно знать..)
У меня с этим проблем нет)

0

102

По мне, чтобы лучше знат ьматериал, стоит всё-таки присутсвовать на уроке.

0

103

Я  тоже не  люблю  прогуливать .  просто  иногда  устаю .А  вообще  у  на с не  класс в  последнее время  ,  а  не  знаю  что  .  Все  сплетничаюти занимаются  всякой  хренью  вместо  учёбы

0

104

Монстероман написал(а):

Я  тоже не  люблю  прогуливать .  просто  иногда  устаю .А  вообще  у  на с не  класс в  последнее время  ,  а  не  знаю  что  .  Все  сплетничаюти занимаются  всякой  хренью  вместо  учёбы

Оу...я тебя понимаю! У нас такой-же бедлам творится! А недавно вообще одна половина класса объявила байкот и войну другой! Они теперь спрашивают у меня, за кого я буду! Бред и тихий ужас!

0

105

Причём  представляют  себя  взрослыми  .  Рассуждает  о  любви  как  я  не  знаю.  Будто  им  по  30  лет .

0

106

О, да, "Любовь" эта главная тема нашего класса! Только и слышишь по углам, как кто-то расстался с кем-то или наоборот кто-то полюбил кого-то! Ну какая нафиг любовь в 13-16 лет, ё-моё?!

0

107

Вот  согласен .И  главное  там  олдна  девочка  рассталась  с  одним  идиотом  .  И  теперь  печалиться  .  И  даже  хочет  уходить .
НУ  нашла  себе  проблему  ??

0

108

Блин нам карантин сократили и поэтому завтра в школу! :mad:

0

109

А нам блин в понедельник

0

110

а я одну не делю балел потом тоесть сейчас неделя карантина и следующая неделя КАНИКУЛЫ :crazyfun:  :crazy:  :flag:

0

111

Ура нам карантин продлили до вторника!  :cool:  :shine:

0

112

http://www.sch901.edusite.ru/
Вот сайт нашей школы. :D

0

113

вспомнил вот что-меня весь класссчитает долбанутым хотя они самы такие и к то му же все 26 челов из класса крылоиды. я 27 я нормальный.И они считают что я странный и типо тайный шпион-вот они придурки

0

114

Ещё они и УГ

0

115

Нам завтра в школу! :dontcare:  :mad:

0

116

А я сегодня блин ходил

+1

117

ОЛОЛО У нас сегодня должно было быть шесть уроков но провели все голишь три!

0

118

Мда,а у нас в классе было 6 уроков, и все унылы, к тому-же опять подрался сегодня

0

119

Mr.T-rex написал(а):

к тому-же опять подрался сегодня

С очередным УГ?

0

120

Paronormal Godzila написал(а):

С очередным УГ?

Да с грёбаным нарутовцем Олей Удачиным. Но всё-таки он получил пиздюлей

+3

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Школа