у нас не так уж и много задают.
А может это потому что ты учится в четвертом классе, а не в восьмом/седьмом/девятом и т.п?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Школа
у нас не так уж и много задают.
А может это потому что ты учится в четвертом классе, а не в восьмом/седьмом/девятом и т.п?
У тебя, Доктор, по крайней мере плеер не забрали.
я в пятом. там программалегчечем в четвёртом...
У тебя забрал учитель? А за что?
Не учитель, а мама забрала. Классная позвонила, мол, я не так учусь. К школе у меня и вправду отношения были пофигистические. Теперь же мне приходится постоянно собирать портфель с мамой, чтобы я ничего не забыл, при этом выслушивая, насколько важна школа. БЛ*ТЬ!!!!! НАХ*Я МНЕ ВКОЛБАСИВАТЬ В БАШКУ ПРО ТО, НАСКОЛЬКО ВАЖНА ШКОЛА????????!!!!!!!!!!!!! И это ладно бы, если бы разговор был нормальный, захотел, сказал, мол, надоело, ушел. Так нет же! Сиди и слушай, какой ты конченный и ленивый, в перемешку с тем, что будет с твоей жизнью, если ты завалишь школу. Очень хочется учится после этого, ога!. Да, и вытерпи теперь отсутствие плеера! Слава богу, хоть на компе резервные копии есть. Но комп с собой не возьмешь. Если же классная хотела добиться, чтобы я начал люто НЕНАВИДЕТЬ школу, то у нее это получилось.
Юросираптор-Рекс, а ты в какой класс перешел?
Но комп с собой не возьмешь
Ну плеер это ладно, это пережить можно, ведь тебе могли и коп закодировать, так что тебе еще повезло.
Юросираптор-Рекс, а ты в какой класс перешел?
9
Велика потеря... Закачай музыку на телефон...
Закачай музыку на телефон...
У меня сейчас телефон за семьсот рублей. На такой не закачаешь. Да и на тот, что был, как-то, не все мои любимые треки вместились бы.
если ты завалишь школу
Поверь мне, это сложнее сделать, чем закончить ее хорошо. У нас по крайней мере так было. На экзаменах и в конце года учителя всех тянут как могут.
Ясно. У меня со школой тоже сейчас не очень, почти не успеваю заниматься чем-то другим.
Поэтому так редко к нам заходишь?
Да. Правда можно сказать совсем не захожу.
Отредактировано Стивен Харт (2012-09-29 15:22:09)
Не учитель, а мама забрала. Классная позвонила, мол, я не так учусь. К школе у меня и вправду отношения были пофигистические. Теперь же мне приходится постоянно собирать портфель с мамой, чтобы я ничего не забыл, при этом выслушивая, насколько важна школа. БЛ*ТЬ!!!!! НАХ*Я МНЕ ВКОЛБАСИВАТЬ В БАШКУ ПРО ТО, НАСКОЛЬКО ВАЖНА ШКОЛА????????!!!!!!!!!!!!! И это ладно бы, если бы разговор был нормальный, захотел, сказал, мол, надоело, ушел. Так нет же! Сиди и слушай, какой ты конченный и ленивый, в перемешку с тем, что будет с твоей жизнью, если ты завалишь школу. Очень хочется учится после этого, ога!. Да, и вытерпи теперь отсутствие плеера! Слава богу, хоть на компе резервные копии есть. Но комп с собой не возьмешь. Если же классная хотела добиться, чтобы я начал люто НЕНАВИДЕТЬ школу, то у нее это получилось.
Я тут что один отличник?
Я в 8 классе в первый раз в обезъянник попал.
Второй - уже перед армией.
Я тут что один отличник?
ЧСВ у тебя зашкаливает
Я тут что один отличник?
Всему свое время, всему свое время.
Ну, до седьмого класса я тоже был отличником.
Ну, до седьмого класса я тоже был отличником.
А я, наоборот, после седьмого стал отличником. До 8-ого по грёбанному рисованию 7-ка была.
Кстати, завтра же в школу... Пойду уроки делать.
Отредактировано Доктор (2012-10-14 22:17:23)
Я скатился в сраное говно. Школа начинает все больше бесить, отношение к учебе стало слишком пофигистическим. По некоторым предметам вызревает двойка. Вот уж докатился...
Возьми ся в руки!
Меня сегодня должен был убить директор поэтому я случайно. Написал посмертный стих:
На смертный одр
На смертный одр
Я иду и жду я смерти
От вражеской плети'.
В последне пристанище
В душевное днище'.
Где не видать
Ни радости, ни света
Ни добра, да и ни зла.
Там тишина,
Там вечный сумрак
И нет там ни окна,
Ни карка
Глупеньких ворон.
Там бродят такие же,
Как я, кто ни видал корон,
Кто ни видал конци же
Мира этого печального.
Ни карка
Глупеньких ворон.
Это сильно!
А я сначала прочитал как "У меня сегодня убили директора".
А я сначала прочитал как "У меня сегодня убили директора".
Если б...
На смертный одр
На смертный одр
Я иду и жду я смерти
От вражеской плети'.
В последне пристанище
В душевное днище'.
Где не видать
Ни радости, ни света
Ни добра, да и ни зла.
Там тишина,
Там вечный сумрак
И нет там ни окна,
Ни карка
Глупеньких ворон.
Там бродят такие же,
Как я, кто ни видал корон,
Кто ни видал конци же
Мира этого печального.
Это что-то на уровне Высоцкого и даже выше! хД!)
Больше похоже на Маяковского.
Не прошло и часа, как я таки слинял с этого унылого и никому не нужного дня лицея...
И это твое отсутствие до вечера?
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Школа