Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Школа

Школа

Сообщений 271 страница 300 из 366

271

У нас тоже, но первого не будет.

0

272

А у нас всегда по три пары. Только в пятницу четыре + университет. Ну и в четверг в университете интервью с московскими учёными надо снимать.

0

273

Ник Каттер написал(а):

Ну и в четверг в университете интервью с московскими учёными надо снимать.

:question:

0

274

Попросил учитель обществознания поработать оператором - заснять консультантов их проекта по Ломоносову из Москвы.

0

275

У нас сегодня был сокращённый день, а завтра в школу идти не надо!))) Досмотрю "Звёздные войны"!  :flag:  :glasses:  :jumping:

0

276

кстати я в прошлом году контру по алгебре прогулял итоговую,но поом когда зауч чуть не спалил,я пришёл и сказал что типо голова сильно болит и ничего не сделали!Ну тогда ведь скоро лето наступало,а оно на меня по всякому действует :D

0

277

А мы застра вместо уроков идёт в университет на лекции по биологии :cool:

0

278

Ник Каттер написал(а):

на лекции по биологии

А поточнее?

0

279

А поточнее ничего не знаю. Нам вообще только сегодня сказали.

0

280

у нас зватра 3 урока и каникулы!FUCK EYAAAAAAAAAA!(это кстати не дебилы придумали,эту фразу придумал лидер метал группы Megadeth Дейв Мастейн,судя по одной песне)

0

281

Ник Каттер написал(а):

А поточнее ничего не знаю. Нам вообще только сегодня сказали.

Ну что?

Ральф написал(а):

зватра

Мы вообще по субботам не учимся.)))

0

282

Доктор написал(а):

Ну что?

Два часа подряд выходили и читали доклады о Ломоносове. Одно только жутко напрягло - два часа без перерыва сидеть на одном месте, когда даже на политконференциях перерывы бывают.

0

283

Каникулы!Cегодня в школе хотел одному уроду врезать за то что он назвал Disturbed и Metallica дегенератами,он типо мне навязывал попсу,я обматерил,но не стал кулаком,просто там учителя и многие стояли рядом,а то начали-бы тут всякую фигню на меня гнать.Ведь у нас в школе,если ты хороший,то ничего не докажешь! :mad: И весь класс же задолбал мне говорить"Пострегись,металлисты придурки"я их посылаю.А раньше говорили что типо почему мне динозавры нравятся,но я когда-то сказал что типо больше мне не нравятся(на врал)и они забыли.

+1

284

Да что за школа такая?  o.O  У нас наоборот, металлисты в почете.

0

285

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Да что за школа такая?

у нас все оскорбляют рок.Далее они прославляют  тупой рэп.Да у нас в школе все курят,пьют и их до сих пор не спалили.Расстрелять бы всех уродов таких :mad:
А кстати снился сон как по школе какой-то динозавр бегал и что-то ужасное натворил :jumping:

0

286

Ральф написал(а):

у нас все оскорбляют рок.Далее они прославляют  тупой рэп.

Рэп у нас не особо в почете,но попсовщиков хватает.

Ральф написал(а):

Да у нас в школе все курят,пьют и их до сих пор не спалили.

У нас некоторые учителя знают и не палят.Да и бесполезно.

0

287

Gigan написал(а):

Рэп у нас не особо в почете,но попсовщиков хватает.

надо-бы с ними разделаться

Gigan написал(а):

У нас некоторые учителя знают и не палят.Да и бесполезно.

ты прав Gigan,помню у нас тоже когда-то и не раз одну банду палили,но всё равно им прощают.Это бесит,за такое надо за решётку!

0

288

если кто-то думает что когда каникулы,то школа позади временно...НЕТ.Сегодня блин пришлось в 7 просыпаться и к 9 часам утра валить на подготовку к этому грёбанному гиа,будь она проклято,чёрт его побери  :mad:

0

289

:D

0

290

сегодня ходил на факультатив по боилогии.Как-же скучно,ро какие-то растения говорили,А я сидел и шапкой крутил

0

291

А кто из вас учтся в школе номер 688?????

0

292

не я

0

293

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

У нас наоборот, металлисты в почете.

А у нас в почёте реп и попса... Деградация общества!

0

294

T-rex написал(а):

У нас в школе то же самое. Обыдлела.

0

295

Gigan написал(а):

У нас в школе то же самое. Обыдлела.

This is Рашка...

0

296

T-rex написал(а):

Смотря какие рэп и попса. Если вообще - то это не деградация, а всего-навсего рознь во вкусах.

0

297

Как это я умудрился за весь год не заболеть???????????  o.O

Доктор написал(а):

В школе вполне неплохо, если убрать домашние задания+ненужные на мой взгляд уроки(труд, рисование, музыка и т.п.).

Ну-ну, рисование пусть остается, что бы рисовать учится. Правда, школьное рисование - говно. Дадут тему и сиди рисуй, а как и каким образом - это в пень. Ни пропорций, ни как изобразить тени, ни то, ни се. Да и плюс ко всему у нас училка сменилась по ИЗО (год назад  :crazyfun: ), предыдущая хоть что-то более-менее объясняла.

0

298

Блин я перехожу в 4 класс (не смеетись) и у нас будет много контролыных

0

299

А я в пятый перехожу! :cool:
Сегодня мне пришлось в школу бежать в двенадцать ноль-ноль. Так же будет и завтра и послезавтра. Но мне лично пофигу. :D
В первом классе я сначала вроде норм. учился. Но я тогда запал на динах.
Во втором вроде так се. В третьем у нас Крыллы  наш класс бомбардировали пилили. Вот нахрен один КрЫлл преследовал меня я даже этого урода бояться стал. :mad:  Сейчас так се.  :)

Кстати, у нас все контрольные прошли.
Как назло теперь мы до 31 учиться будем. :mad: Я думал - 28-е мая и конец начальной школы, ан нет, я снова должен сидеть над задачами, ё-моё! :mad:

Отредактировано Gorgonopsid (2012-11-20 16:45:47)

0

300

Долиозаврискус-Рекс написал(а):

31

Я до 23

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Школа