Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Браузерные игры

Браузерные игры

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Я не спешу на 5-ый. Сначала статы раскачаю. А то читал на форуме истории, что игроки 10-11 лвлов бросали игру и начинали снова... Поэтому я не спешу... Качну внимательность и здоровье до 60, харизму до 20-30, всё остальное до 50 и пойду на пятый.:)

0

152

Доктор написал(а):

Качну внимательность и здоровье до 60, харизму до 20-30, всё остальное до 50 и пойду на пятый.:)

Через месяц. :D Ты в курсе,что дальше цена на прокачку навыков вырастет до астрономических цен и понадобятся различные усиления,вроде нано петриков.

0

153

Знаю... Это как в Ботве, Нано-Петрики=Пирашки.
Ну если не такие высокие, то пока будет возможно прокачивать за тугрики.

0

154

Сейчас на крысомах охочусь.

0

155

В метро?
На 5 лвле очень много всего становится доступным(завод, метро, банк и т.д.)... Но ничего, я на 4 лвле посижу, не надо спешить... :)

Отредактировано Доктор (2011-11-27 13:39:55)

0

156

Доктор написал(а):

В метро?

:yep:

0

157

Качнулся в Ботве до 40 лвла и забросил пока-что... В премиум-отпуске сижу.
Месяц назад выкинул весь свой супер-шмот в мезо и бросил игру. Недавно вернулся и снова оделся там в синь-фиолет... Правда залез в долг.
А, вообще, я в варфейс щас больше всего играю, но это не браузерка...

0

158

Я, иногда, играю в "Гладиаторы". Начал заново играть.

0

159

Играю на Классическом сервере, ник WarriorJaguar

0

160

Я бросил, а Крейзи вроде ещё играет. Нужно будет спросить.

0

161

Лол, я сегодня в мезолите админа 2 раза победил. Первый раз он видимо был не на месте, а во второй хотел отомстить.  :crazyfun:  Ну, а в третий он включил чит и мя с 1-ого раза убил. :) Но пофиг... 2 раза слил того, у кого лучшие арты (недоступные простым игрокам, они проходят тестирование). Ещё и вещи хорошие с него выбил.  :D

Отредактировано Доктор (2012-08-17 17:57:55)

0

162

Доктор написал(а):

Качнулся в Ботве до 40 лвла и забросил пока-что... В премиум-отпуске сижу.

Пару дней назад снова вернулся в игру... Но премиум-отпуск автоматически выключился за пару дней до моего возвращения, и мои летуны заснули... :(((

Но ничего, я там уже почти 50-ый лвл (сёдня им стану, думаю). Тогда сделаю пит-стоп и раскачаюсь.

0

163

Гайган, ещё играешь во что-то?

0

164

Нет, забросил.

0

165

А я вот всё гамаю в Ботву...

0

166

Ну и что там?

0

167

Там сейчас новогодняя акция. Я уже около 15к кри на неё слил.

0

168

Пристрастился тут на днях к браузерке про Царя обезьян. http://monkeyking.r2games.com/?gclid=Cj … nPHuPw_wcB

Кстати, интересно, почему эта тема не в игровом разделе?

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Браузерные игры