Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Браузерные игры

Браузерные игры

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Gigan написал(а):

Там,если не застал,появились оружие разных видов холодное оружие,дробящее,легкое и тяжелое огнестрельное оружие.

Не застал...

Gigan написал(а):

подрывник,охотник,модификатор.

Это из "МонстрыПротив" сплагиатили.

0

122

Я грабанул 1000 монет на 2 лвле!!!)
Сейчас нахожусь в ТОП-10 грабителей среди 2 лвлов.)

Отредактировано Доктор (2011-11-24 10:35:25)

0

123

Поздравляю! :shine: Я максимум грабил на 1500

0

124

Просто надо грабить тех, у кого есть  ключ от хаты... Раньше было таких много, а сейчас их найти трудно...(

0

125

Что за фигня с Премией? Ботва и Мосвар скатились на 8 и 9 места...

Кстати, я в Мосваре только-что награбил за одну атаку 1600 монет!)

0

126

Я попал в ТОП-3 грабителей 3 лвла за сегодня.))))

Отредактировано Доктор (2011-11-24 23:56:41)

0

127

Взял первое место среди понаехов!)

0

128

Риальни

0

129

Меня в МосВаре заказали...:))))

0

130

Доктор,а ты грабишь раз в 5 или 15 минут?

0

131

Раз в 5 минут.

0

132

Мда,с сертификатом легче играть.

0

133

Я его не покупал. Мне дали на 3 дня, как и всем новичкам... Ещё один свободный из подарка валяется, храню на черные дни.

Отредактировано Доктор (2012-07-31 15:36:36)

0

134

Кстати,заметил,что почти все берут тяжелое огнестрельное оружие.Как сговорились.

0

135

Gigan написал(а):

Кстати,заметил,что почти все берут тяжелое огнестрельное оружие.Как сговорились.

Мне оно больше нравится.

Кстати, сегодня одного лоха пришлось модерам на поедание отдать... Надеюсь, что его завтра забанят...

0

136

Действие сертификата кончилось.(

Отредактировано Доктор (2011-11-26 22:18:15)

0

137

Доктор написал(а):

Кстати, сегодня одного лоха пришлось модерам на поедание отдать... Надеюсь, что его завтра забанят...

А что случилось?

0

138

Gigan написал(а):

А что случилось?

Я нашёл акки, которые оказались его мультами. С них мне сыпалось по 1-2 к, а он требовал, чтобы я от них отстал(офигел вообще, он нарушает правила, а я по правилам играю)...
После того, как нытьё не помогло, он начал писать ругань. Позже стал кормить опытом. Я предупреждал, он не слушался... После того как я скинул скрин на форум, он включил дурачка... Но уже поздно... Пусть таких нубов банят.

0

139

Ноут уже покупал для хаты?

0

140

Нет... А ты?
А, вообще, на что влияет комфорт хаты? На защиту?

Отредактировано Доктор (2011-11-26 22:39:31)

0

141

ХЗ.Но я знаю,что будет после его покупки.

0

142

Что?

0

143

Загрузит,тот диск,что лежал в кейсе и ему станет известно о каком то заговоре.

0

144

Ты его уже купил?

0

145

Нет.

0

146

Я купил. Вот:

Купив наконец то дешевый ноутбук и радостно прибежав с ним домой, чтобы поведать своим друзьям в контакте о столь ярких последних событиях своей жизни, ты вдруг вспоминаешь о DVD-диске из странного кейса. Не медля ни минуты, ты вставляешь его в ноутбук и видишь красивую видео-презентацию не менее красивого плана секты “Мировая Термоядерная Война” по уничтожению всего человечества. С экрана вещает некий Даня Ше.

Мировой экономический кризис сыграл нам на руку. Местный завод закрыли за долги, всю охрану распустили, и теперь никто нам не мешает организовать там подпольное производство.
    Мы производим на некогда секретном заводе дешевые копии аЙфонов и начиняем их радиоактивной рудой.
    Дешевые аЙфоны быстро раскупаются и распространяются по всему миру.
    И в час «Х» все аЙфоны одновременно взрываются, образуя всемирный ядерный взрыв, и уцелеет только Антарктида.
    ПРОФИТ!!!

Похоже ты попал в центр зловещего масонского заговора, но как его предотвратить? Пойти в милицию? Там просто посчитают психом. Одной проблемой у тебя стало больше...

0

147

Gigan, зачем ты с такими статами на 5 лвл попёрся?!

Отредактировано Доктор (2011-11-27 12:27:47)

0

148

Ничего.Успею прокачаться еще.

0

149

Gigan, почитай:
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=386639

0

150

Прочитал.На счет прокачки я имел более или менее хорошее представление.Резко попал на 5 левл,работая в Шаурбургерсе.

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Браузерные игры