Там,если не застал,появились оружие разных видов холодное оружие,дробящее,легкое и тяжелое огнестрельное оружие.
Не застал...
подрывник,охотник,модификатор.
Это из "МонстрыПротив" сплагиатили.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Браузерные игры
Там,если не застал,появились оружие разных видов холодное оружие,дробящее,легкое и тяжелое огнестрельное оружие.
Не застал...
подрывник,охотник,модификатор.
Это из "МонстрыПротив" сплагиатили.
Я грабанул 1000 монет на 2 лвле!!!)
Сейчас нахожусь в ТОП-10 грабителей среди 2 лвлов.)
Отредактировано Доктор (2011-11-24 10:35:25)
Поздравляю! Я максимум грабил на 1500
Просто надо грабить тех, у кого есть ключ от хаты... Раньше было таких много, а сейчас их найти трудно...(
Что за фигня с Премией? Ботва и Мосвар скатились на 8 и 9 места...
Кстати, я в Мосваре только-что награбил за одну атаку 1600 монет!)
Я попал в ТОП-3 грабителей 3 лвла за сегодня.))))
Отредактировано Доктор (2011-11-24 23:56:41)
Взял первое место среди понаехов!)
Риальни
Меня в МосВаре заказали...)))
Доктор,а ты грабишь раз в 5 или 15 минут?
Раз в 5 минут.
Мда,с сертификатом легче играть.
Я его не покупал. Мне дали на 3 дня, как и всем новичкам... Ещё один свободный из подарка валяется, храню на черные дни.
Отредактировано Доктор (2012-07-31 15:36:36)
Кстати,заметил,что почти все берут тяжелое огнестрельное оружие.Как сговорились.
Кстати,заметил,что почти все берут тяжелое огнестрельное оружие.Как сговорились.
Мне оно больше нравится.
Кстати, сегодня одного лоха пришлось модерам на поедание отдать... Надеюсь, что его завтра забанят...
Действие сертификата кончилось.(
Отредактировано Доктор (2011-11-26 22:18:15)
Кстати, сегодня одного лоха пришлось модерам на поедание отдать... Надеюсь, что его завтра забанят...
А что случилось?
А что случилось?
Я нашёл акки, которые оказались его мультами. С них мне сыпалось по 1-2 к, а он требовал, чтобы я от них отстал(офигел вообще, он нарушает правила, а я по правилам играю)...
После того, как нытьё не помогло, он начал писать ругань. Позже стал кормить опытом. Я предупреждал, он не слушался... После того как я скинул скрин на форум, он включил дурачка... Но уже поздно... Пусть таких нубов банят.
Ноут уже покупал для хаты?
Нет... А ты?
А, вообще, на что влияет комфорт хаты? На защиту?
Отредактировано Доктор (2011-11-26 22:39:31)
ХЗ.Но я знаю,что будет после его покупки.
Что?
Загрузит,тот диск,что лежал в кейсе и ему станет известно о каком то заговоре.
Ты его уже купил?
Нет.
Я купил. Вот:
Купив наконец то дешевый ноутбук и радостно прибежав с ним домой, чтобы поведать своим друзьям в контакте о столь ярких последних событиях своей жизни, ты вдруг вспоминаешь о DVD-диске из странного кейса. Не медля ни минуты, ты вставляешь его в ноутбук и видишь красивую видео-презентацию не менее красивого плана секты “Мировая Термоядерная Война” по уничтожению всего человечества. С экрана вещает некий Даня Ше.
Мировой экономический кризис сыграл нам на руку. Местный завод закрыли за долги, всю охрану распустили, и теперь никто нам не мешает организовать там подпольное производство.
Мы производим на некогда секретном заводе дешевые копии аЙфонов и начиняем их радиоактивной рудой.
Дешевые аЙфоны быстро раскупаются и распространяются по всему миру.
И в час «Х» все аЙфоны одновременно взрываются, образуя всемирный ядерный взрыв, и уцелеет только Антарктида.
ПРОФИТ!!!Похоже ты попал в центр зловещего масонского заговора, но как его предотвратить? Пойти в милицию? Там просто посчитают психом. Одной проблемой у тебя стало больше...
Gigan, зачем ты с такими статами на 5 лвл попёрся?!
Отредактировано Доктор (2011-11-27 12:27:47)
Ничего.Успею прокачаться еще.
Прочитал.На счет прокачки я имел более или менее хорошее представление.Резко попал на 5 левл,работая в Шаурбургерсе.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Браузерные игры