Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 13: Счастливый флуд

Флуд 13: Счастливый флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Не знаю. Мне тоже некоторые нововведения не нравятся.

0

872

А мне как-то пофиг. Меня всё устраивает

0

873

Проблема решена. Нужно на строку, где идут пункты "Имя торрента" и т. д. нажать правой кнопкой мыши и выбрать нужные пункты сортировки.

0

874

Так я и думал

0

875

Доктор на лукоморье http:// lurkmore.ru/Доктор_кто

0

876

А вот и я!

0

877

Kiryu/AdmiralPiett, мне кажется, я знаю, что ответит Джейсон на твоё предложение у него на сайте. "Фуу! Я не смотрю детские фильмы про дебильных супергероев! Тем более с графикой! А сабы - зло!"

0

878

Посмотрим-посмотрим.

0

879

Его ответ меня удивил. Но он смотрел только мувики. Сериалы на синемагеддоне не выкладывают.

0

880

Может и получится его заинтересовать. а в Ультрагалактике есть Ультрамэн?

0

881

В самой последней серии. Во втором сезоне в нескольких сериях засветился Ультрасевен. А в мувике Ультрачей тьма тьмущая.

0

882

Блин, мне очень интересен этот сериал!

0

883

Постараюсь до Нового Года добить оба сезона, мувики и спешал.

0

884

Nyarley написал(а):

спешал

Бонусы с ДВД?

0

885

Нет, двухсерийный спецвыпуск.

0

886

Ник Каттер написал(а):

Люди, вопрос тем, у кого всё ещё продаётся журнал "Ледниковый период: Коллекция животных". Он у вас всё ещё продаётся? Если продаётся, то какой номер? В России вышли и распроданы уже все номера. У нас последний номер был с тираннозавриком Белком и пришёл на позапрошлой неделе. И больше журнал никто нигде у нас не видел.

Видел номер с детенышем диатримы.

А у нас уже снег выпал!  :flag:

0

887

Юросираптор-Рекс написал(а):

Видел номер с детенышем диатримы.

Везёт вам...

А у нас уже снег выпал!

И с этим вам везёт.

0

888

Гремлину доступ открыли, а он не заходит. Остап зашёл, но не остапит. Что ж это за впадение в скуку?

0

889

А у нас уже снег выпал!

У нас он уже давно лежит, а температура на улице -26.

0

890

У нас он уже давно лежит, а температура на улице -26

Ппц. У нас через неделю только снег с дождем выпадет, нормальный снег выпадет хз когда... А такой температуры у нас даже зимой нету... Мистер П., ты где живешь?

0

891

Доктор написал(а):

Мистер П., ты где живешь?

В Тюменской области.

0

892

А у нас уже снег выпал!

А у нас он давно

0

893

Всем привет!)
Народ, кто есть у меня на форуме - зайдите туда, ПОЖАААААЛУЙСТА, ибо игра начинает расшевеливаться.

0

894

А у нас только вчера снег немного шёл. А сейчас солнечно и тепло. А я сижу дома, с машинами воюю.

0

895

А у меня приготовление сюрприза для тиранновебовцев идёт очень быстро. Поэтому до Нового Года будет подарок

+1

896

T-rex написал(а):

А у меня приготовление сюрприза для тиранновебовцев идёт очень быстро.

А у меня планы грандиозные, и я вот думаю, мне уже сейчас начать или числа двадцатого декабря, как и планировалось?... Просто, с одной стороны, - могу не успеть. С другой - там всё же уже ближе будет, настроение то...хотя у меня вряд ли будет новогоднее настроение вообще.

+1

897

Два аргумента против одного. Так что лучше начать сейчас.

0

898

А вот и я! У нас больше 2 часов ночи!

+1

899

А мы переводим часы и у нас только десять. Подозреваю, это для того, чтобы хоть чем-то от Молдовы отличаться, типа "Мы не Молдова" и прочее. А наш козлопрезидент Россию из первых союзников выписал после того, как те его сына за мошенничество вмазали. Вот теперь, гад, к Украине клеится. Ещё вчера по Первому в новостях болтали об этом.

0

900

А в Беларуси по примеру России перестали время переводить. Сейчас у нас 23:22.

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 13: Счастливый флуд