Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 13: Счастливый флуд

Флуд 13: Счастливый флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Зацените: ru.kinosaur.wikia.com/wiki/Terra_Nova
Пока что в процессе написания и пункт временно практически полностью "Сюжет" скопипазжен из Википедии.

0

842

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Думаю, не стоит мне ему перечить.

Не стоит, ибо он тут же баню влепит.

0

843

Мне кажется, я знаю автора последнего коммента.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3765877

0

844

Да ясен пень! Я ему как раз недавно об этом фильме поведал, а он сегодня создал на форуме тему об этом фильме. Мда...

0

845

Почитал его форум... У него ненависть ко всему просто зашкаливает! Особенно к компьютерной графике и сабам. Особенно удивил обзор Гирона. Ну, подумаешь, не попал в целевую аудиторию, но зачем так озлобленно поливать всё коричневой субстанцией?

0

846

И это не все! У него на форуме строго-настрого запрещено обсуждать фильмы, в которых есть сцены убийства маленьких девочек (и таких фильмов несколько сотен, есть список!). Точнее, можно, но только в негативном виде.

0

847

! У него на форуме строго-настрого запрещено обсуждать фильмы, в которых есть сцены убийства маленьких девочек

Он уже много моих друзей со своего форума выгнал за одно только упоминание.

+1

848

Навечно?

Да, стоит быть осторожным там. Хотя, если и выгонит, разве я много потеряю?

+2

849

Навечно?

Да. Хэллхеммер, зарегестрированный здесь то подтвердит, он тоже от него пинка получил.
Но больше всего обидно за юзера Vai, моего земляка, фаната Пятницы-13, с которым я напару троллил юзеров Кино-Говно-Ком (90% из них фены Роба Зомби). А в баню он улетел только из-за того, что один раз вскользь упомянул "Лабиринт Фавна", причём он его вовсе не хвалил и не защищал, а просто написал пост типа "Я лабиринт Фавна этот вообще не смотрел, о чём он?" - и за это вечная баня.

Хотя, если и выгонит, разве я много потеряю?

Ничего.  ;)

0

850

Да, интересный человечек...

0

851

Не то слово. Интересно только, зачем ему всё это нужно?

0

852

Самовыражается?

0

853

Не исключено. Лучше бы что-нибудь полезное сделал...

0

854

Kiryu/AdmiralPiett, может, Эмсайла стоит на наш форум позвать?

0

855

Да, хорошо бы. Он, оказывается, уже давно есть на Годзилларусе. Может и в команду запишем, как звукорежиссера?

0

856

Пусть приходит, и мы с ним всё обсудим.

0

857

Я ему ссылку дал.

0

858

Тогда ждём.

0

859

http://horror-films.3dn.ru/forum/3-6-1

Как же я сразу не догадался правила почитать?

0

860

Это многое объясняет.

0

861

А вот и я

0

862

Скоро продолжится работа над комиксом?

0

863

Хз. Даже не знаю. Надо тиранновеб оживлять да и со школой работ полно - всякие олимпиады

0

864

Ньярли, такой вопрос. В Ультрагалактике и Нексусе не очень много спецэффектов? А то я посмотрел отрывок из первой и понял, что все сделано по олдскульному, значит можно попиарить у Джейсона.

0

865

Хмм... В Нексусе в первых трёх сериях маленькие монстры нарисованы на компьютере. Причём, довольно фигово. В остальных сериях монстры костюмированные.

В Ультрагалактике на компьютере нарисованы только космические корабли и Литра. Но они появляются почти в каждой серии.

Можешь посоветовать ему Некста. Там из графики только финальная битва в небе (чего без применения компьютера ну никак нельзя было бы сделать).

Но он всё равно смотреть не станет. Это ж САБЫ.

0

866

Люди, вопрос тем, у кого всё ещё продаётся журнал "Ледниковый период: Коллекция животных". Он у вас всё ещё продаётся? Если продаётся, то какой номер? В России вышли и распроданы уже все номера. У нас последний номер был с тираннозавриком Белком и пришёл на позапрошлой неделе. И больше журнал никто нигде у нас не видел.

0

867

Nyarley написал(а):

Но он всё равно смотреть не станет. Это ж САБЫ.

Ну а если сказать ему, что в скором времени озвучат?

0

868

Смысл? Лучше говорить уже после озвучки.

0

869

Выходит, Эмсайл всё-таки не против озвучить сериалы?

0

870

Такой вот вопрос: после недавнего обновления торрент-клиента (μTorrent) я потерял возможность упорядочивать раздачи по дате завершения. Что делать?

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 13: Счастливый флуд