Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 13: Счастливый флуд

Флуд 13: Счастливый флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ньярли, настоятельно советую посмотреть "Кабинет доктора Калигари".

0

812

Хорошо, посмотрю как-нибудь.

0

813

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Получается, "ты" нужно писать всегда с большой букву?

Ну, я имела в виду местоимение "вы". А "ты" - разумеется, всегда с маленькой) Там не запутаешься)
T-rex, расскажи поподробнее о программе, на которой ты комиксы делаешь, и об её возможностях) А то у меня, кажись, тоже идея появилась)

0

814

Бриджит написал(а):

T-rex, расскажи поподробнее о программе, на которой ты комиксы делаешь, и об её возможностях) А то у меня, кажись, тоже идея появилась)

Комиксы я в фотошопе стряпаю. А картинки для них делаю в Гаррис Моде

0

815

Ладно, ща пояндексим.

0

816

А я гуглю!

0

817

А я тоже яндексю...

0

818

А я - когда как

0

819

[реклама вместо картинки]

+2

820

:cool:

+1

821

4 страница готова!

+1

822

Унылый доктор Лайтман (да-да, тот самый, который на полном серьёзе хвалит всякую хрень) побил новый рекорд идиотизма. Он где-то год назад спрашивал у меня, что из японского Годзиллы посмотреть? Ну я ему, конечно, посоветовал 1954, Хэйсэй и ГМК. Он таки на днях посмотрел два фильма про Годзиллу - 1984 и Мегалона (удачный выбор для ознакомления, правда?) И поставил первому 6, а второму 7.

+1

823

:rofl: вот придурок!

+1

824

Хотя, он вроде когда-то смотрел 1954, но в профиле нет оценки. Он ещё говорил, что первый фильм - куда ни шло, а все остальные - трэш чтоб поржать. Видать, он только "Мегалона" и смотрел.

0

825

Да уж... Он нормальный вообще?

+1

826

Да он мудная школота. Ему где-то лет 14 (в профиле написано). И как-то в графе "О себе" он написал "Школота". Это правда. Всё-таки он ненормальный.

0

827

Может в жизни он какой-нибудь социофоб и аутист?

0

828

Второе точно нет. Аутисты - гении в определённой области. А вот первое вполне вероятно. Те, кто плохо свыкается и обществом и у кого нет друзей, сидят в соц сетях, добавляют себе в друзья всех подряд, находят себе какое-нибудь абсолютно бесполезное, но поднимающее авторитет, хобби в интернете. У него, например, набивание невнятных отзывов на фильмы на КП.

0

829

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Может в жизни он какой-нибудь социофоб и аутист?

Может, ты имел в виду "аутсайдер"?

Ник Каттер написал(а):

находят себе какое-нибудь абсолютно бесполезное, но поднимающее авторитет, хобби в интернете. У него, например, набивание невнятных отзывов на фильмы на КП.

У меня, например, переводы кайдзю.  :rofl:

0

830

Nyarley написал(а):

Может, ты имел в виду "аутсайдер"?

http://s016.radikal.ru/i335/1111/1c/e62511372448.jpg

0

831

Ник Каттер, хотлинк не работает.

0

832

Ник Каттер написал(а):

Ну я ему, конечно, посоветовал 1954, Хэйсэй и ГМК. Он таки на днях посмотрел два фильма про Годзиллу - 1984 и Мегалона (удачный выбор для ознакомления, правда?) И поставил первому 6, а второму 7.

Если человек идиот, то это надолго (с)

+1

833

Мантикор Рассаломович написал(а):

Если человек идиот, то это надолго

Его исправит только дубина

0

834

http://horror-films.3dn.ru/forum/51-888 … 1320516861

Начиная с этого поста.

Думаю, не стоит мне ему перечить. Но как можно быть настолько наивным? Как бы я не любил жанр дайкайдзю, уже пришел закат ему в том виде, в каком он был раньше. Ну не могут монстры все время быть резиновыми, не могут! Как бы мне бан не схлопотать...

0

835

Ну и агрументики... Пиетт, мне кажется, тебя пытаются троллить.

0

836

Он всегда так, спроси у Ника.

0

837

"Хозяин" и "Война драконов" - графика "вырви глаз"? Да там вообще графика превосходная! Что-то он просто принципиально ненавидит графику.

Графика необходима, так как не всё можно изобразить макетами и костюмами. Кстати, а как он относится к стопкадровой анимации, кто-нибудь знает?  :D

+1

838

Nyarley написал(а):

Кстати, а как он относится к стопкадровой анимации, кто-нибудь знает?

Отлично. Для Джейсона главное, чтобы ничего компьютерного не было (http://horror-films.3dn.ru/forum/26-9320-1 Пост №8).

0

839

Вот он очень хвалит "Годзиллу против Разрушителя". Но блин, там же тоже есть компьютерные эффекты!

0

840

И Годзилла с оторванным хвостом.  :D

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 13: Счастливый флуд