Он не качается. Он просто ходит в толстой шубе.
Ваааааах!!!!! Гремлин из "Героев" 5!!!!!!! А его улучшение - такой угарный!) Мы его отдыхающим обзываем)
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 13: Счастливый флуд
Он не качается. Он просто ходит в толстой шубе.
Ваааааах!!!!! Гремлин из "Героев" 5!!!!!!! А его улучшение - такой угарный!) Мы его отдыхающим обзываем)
ах вот откуда М-кор Пиетта появился!
В Википедии в статье про Гамеру есть ссылка.
Ну так я её и написал
Чего?
Сегодня 16:56:25 Paronormal Godzila * 188.17.13.114 * Удаление сообщения Илья в теме Тираннозавр Рекс против Гиганотозавра Сегодня 16:55:58 Paronormal Godzila * 188.17.13.114 * Удаление сообщения Илья в теме Тираннозавр Рекс против Гиганотозавра Сегодня 16:54:57 Paronormal Godzila * 188.17.13.114 * Удаление сообщения ас в теме Тираннозавр Рекс против Гиганотозавра Сегодня 16:54:54 Paronormal Godzila * 188.17.13.114 * Удаление сообщения ас в теме Тираннозавр Рекс против Гиганотозавра
Ну зачем, зачем, ЗАЧЕМ???!!! Я так хотел на это посмотреть!
А я веселюсь и нашёл реликтовую и крутую сборк лонгхорна, правда без аеро(хотя и хрен с ним), зато там рабочий тайл медиа плеера и вроде рабочая WinFS - http://winreview.ru/Rariteti/100/Micros … rka-603718
Так о чем ты?
Ты писал, что юзера с ником М-кор играл ты. а так-же как раз от его ника писал о том, что пришёл по ссылке этой
Ты писал, что юзера с ником М-кор играл ты. а так-же как раз от его ника писал о том, что пришёл по ссылке этой
А, ну да. Это точно.
Жека вернулся
Кому я должен - я прощаю.
Это ты прости меня. С момента наших последних разговоров я был во многом неправ.
Я это сказал наглому поцыку.
А ты про что сказал?
Я это сказал наглому поцыку.
Всмысле мне?Я выложил эту картинка для прикола,не думал что кто то будет против.
Я про то, что месяц назад много глупостей в переписке с тобой в ЛС наговорил.
Ну так не я тоже для прикола сказал и не тебе.
Просто помнишь, что я говорил, что надо всех любить и всё такое? Я перегнул палку, ты прав.
Что за стул опять взялся? Или что?
Просто это естественному противоречит.
Да и Гремлина с ДрАмео пришлось двинуть за дело.
Happy flud to night!!!!!!!!!!!
Floodsing After Midnight!
Жека! привет!
Ну и кого он собирается обманывать?
Аааааааа! Гремлин попсовщик!
Я с Лонгхорна 3718 бильда пишу!
Ну и кого он собирается обманывать?
Он мне ещё спамил, что это не он, это его сестра чрез его аккаунт качает, а Ральф меня за это своим кубком изобьёт.
Он мне ещё спамил, что это не он, это его сестра чрез его аккаунт качает, а Ральф меня за это своим кубком изобьёт.
monsterwiki.h1.x66.ru/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Это как понимать?
Ральф
Кто такой Ральф?
АААААААААААААААААААААААААА, Я НЕ МОГУ НАЙТИ МОНСТЕР ВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 13: Счастливый флуд